Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 790 главу
1 4 3.20%
2 4 3.20%
3 9 7.20%
4 30 24.00%
5 78 62.40%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2015, 12:01   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 790 глава

Вышла 790 глава манги One Piece

"Небо и Земля"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (18.06.2015), AlexAnderson (18.06.2015), Avalon (18.06.2015), capitan Nemo (18.06.2015), King of Lilims (18.06.2015), Law94 (18.06.2015), Mr.Kot (18.06.2015), poloten4ik (18.06.2015), Одуванчик (18.06.2015), Хьюстон (18.06.2015)
Старый 21.06.2015, 18:41   #171
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
ну ладно, cp-0 может и нет, а бомжа-админа с берджессом однозначно

Адмирала ? хах

Ода хоть и устроил самый убогий ввод нового Адмирала, но слабее он быть не может
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 18:54   #172
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Говоря о главе, хочется отметить что я заметил некоторые детали "поражений" Доффи:
1. Уничтожение органов Ло - поражение Коразона.
2. Разрыв нитей и нанесение удара - поражение Диаманте.
3. Пробивание сильной атаки и пролом камня - поражение Пики.
4. ??? - поражение Требола.

Т.е. Если Доффи сейчас встанет, то это будет символично, т.к. среди лидеров только Требол снял свои очки и показал глаза.(хотя как и у Доффи, у него был показан правый глаз)
Старый 21.06.2015, 19:43   #173
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Haarhus Посмотреть сообщение
ну ладно, cp-0 может и нет, а бомжа-админа с берджессом однозначно

Таки новый тролль. Ну что ж, здаровеньки)

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Если Доффи сейчас встанет, то это будет символично, т.к. среди лидеров только Требол снял свои очки и показал глаза.

Ясно.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:02   #174
Haarhus
Юнга
39,000,000

Haarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus Чоппер

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Адмирала ? хах

Ода хоть и устроил самый убогий ввод нового Адмирала, но слабее он быть не может

Имхо, Луффи в 4-ом гире вполне тянет на админа
Haarhus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:07   #175
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

чет все зафапались на Луффи
Ода уже дал пояснить,что стать КП надо завалить всех админов и йонко и тем самым он превзойдет Роджера
на 4гире он точно не тянет на него и близко,атаки не такие уж и имбовые,кроме его ульты и то он не нанесет ощутимого урона,если еще и попадет
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:10   #176
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Trouble, а по моему вполне годный 4 гир, очень большая скорость, большая сила удара, есть возможности для улучшения 4 гира(надувание рукк/ног), и ульта ООООЧЕНЬ внушительная))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:11   #177
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Patota, годный,но для топов слабоват и тем более его следущие апы будут на пробуждение фрукта,прокачку хаки и возможно что-то еще будет с КВ
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:14   #178
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Patota, годный,но для топов слабоват и тем более его следущие апы будут на пробуждение фрукта,прокачку хаки и возможно что-то еще будет с КВ

ну тк тоже косвенный ап гира4)) использовать пробуждение с 4 гиром вместе, и норм аще)) (не представляю пробуждение резинки...) воля так же поспособствует )) гир 5 мне кажется мы еще очень долго не увидим ))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 20:36   #179
Haarhus
Юнга
39,000,000

Haarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus ЧопперHaarhus Чоппер

То что Дофла его в 4-м гире даже не поцарапал, уже внушает
Haarhus вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Haarhus(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (21.06.2015)
Старый 21.06.2015, 20:56   #180
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
(не представляю пробуждение резинки)

Имхо он будет превращать здания в резину и отталкиваться от них типа как Беллами. Ты представь многократно увеличенную скорость четвёртого гира. Быстрее Лу будет разве что только Кизару
Ответ

Теги
01, 02, 790, d0, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать