08.08.2008, 21:50 | #1 |
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000
|
Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"
АНИМЕ
Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 92 эпизода по 23 мин. Описание: Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути… Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков. Скриншоты : Ссылки на мангу: Ссылки на аниме: Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011 Жанр: комедия, приключения, сёнэн. Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин. Описание: Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней. Ссылки на аниме: ЗЫ Сравнение адаптаций тут
Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56 |
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение: | シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012) |
30.10.2012, 03:53 | #1691 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
только помнится вы ни одно оправдание не принимали. Вот и нефиг оправдывать медхаусов У Паку плохая память... давайте еще чет придумайте
Официальная кличка. которую вы один и используете? И мне неприятно читать постоянно слово "ублюдок" в отношении персонажа. Оно вообще то матерное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 04:19 | #1692 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Я хотя б опровержения писал =С А объяснений я уже кучу придумал, от плохой памяти до неудобного угла обзора. А вместе они вообще составляют непробиваемую стену аргументов.
Видать, разные у нас с вами понятия о матерной речи о.о А кличка зачастую использовалась в манге. Если не ошибаюсь, его Пауки так и называли, Кусари Яро. Увогин так точно. Даже тему Курапики так назвали. |
30.10.2012, 04:56 | #1693 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
:lol:это вы так думаете. Для меня это ниразу не аргументы. Когда это угол обзора мешал чет увидеть персонажам, когда это надо? Да они блин иногда спиной видят когда надо. (и стены ногой разбивают). Кроме того Курапика стоял достаточно близко и даже звон цепей услишать можно было. Плохая память Паку тоже полный бред. Что там еще было? Невнимательность, ога, я бы еще поняла если бы там была очкарик-тян, но Паку невнимательная? Зачем писать разные бредни про Паку, если понятно что это ляп медхаусов? насчет клички Курапики, то ее в манге несколько рас повторили, а вы тут ублюдком Курапику чуть ли не в каждом посте называете. Может хватит? Придумали себе что это типо "официальная кличка" и заставляете нас свою не нормативную лексику читать. Выражайтесь культурнее пожалуйста. |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 05:05 | #1694 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Вот именно, что когда надо. А тут ещё к плохому углу обзора прибавляется усталость и расслабленность после выполненной работы
А как вы объясните то, что, даже увидев второй раз фотографии Нострадовцев, Паку не узнала Скувалу при встрече? http://y.readmanga.ru/auto/05/24/95/HXH12_115.png Я всегда был уверен, что вот что-что, а слово "ублюдок" за рамки литературной речи не выходит. И Курапику я так называю обычно говоря о точке зрения Пауков. Кстати "парня с цепями" я что-то не слышал в оригинале. Разве что в контексте вроде "-Ты знаешь цепного ублюдка? -Кого? -Парня, использующего цепи." Кличка повторялась в манге достаточно, чтобы привязаться к Курапике. И да, Оффтоп ЗЫ Самое милое в этой кличке - не знаю, намеренно ли, или для японцев такие каламбуры кажутся глупыми - это то, что Кусо Яро означало бы чёртов ублюдок. То бишь Кусари само по себе прибавляет на слух агрессии к и без того напористому Яро, хотя Кусари - это всего лишь цепи. |
30.10.2012, 05:19 | #1695 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
700,000,000
|
ты живешь в особом мире
что от вас, любителей детсада на выгуле(я про гона + киллуа), ещё ожидать Raven paradox добавил 30.10.2012 в 04:15
комплексы Raven paradox добавил 30.10.2012 в 04:19
Спойлер:
фаст поиском за 2 мин про аниме ничего не скажу, ибо в япе не шарю энивей, да и пока не пересматривал - жду пока накопится |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 05:38 | #1696 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
126,000,000
|
наверное констатация факта, что этот зашуганный чувак БЕЗ цепей никак не мог убить Убо. Мне, честно говоря, лень искать этот момент в манге, надо как минимум пару страничек просмотреть. Но говорить что у Паку плохая память, потому шо ее медхаусы сдуру нарисовали вблизи Курапики, а она его не заметила? Зоник очнитесь Это выглядит смешно. Ситуация следующая -Курапика подходит к столу, где ему должны дать глаза. Марионетка интересуется - "Вы из семьи Нострад?", "Да" - говорит Курапика и позванивая цепями и берет сверток с глазами. А там за 2 шага стоит Паку, у которой склероз и общая невнимательность и плюет в потолок. Ой забыла, ей еще и угол обзора мешает увидеть Курапику.:lol:
это точно
Наверное. Мне, честно говоря, неприятно читать постоянное обращение ублюдок в сторону Курапики. А вообще, давайте теперь называть Робин шлюхой, ее ж так в манге назвал хамовитый самурай:bgg: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 06:13 | #1697 | |||||||||||||||||||||||
В Поисках Вилки
700,000,000
|
Глаза закрой если не приятно. |
|||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 09:54 | #1698 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
...И вы ещё на мою аргументацию жалуетесь? Да, за пару страниц до этого Паку не появлялась.
Я предложил это, как один из вариантов. Согласитесь ведь, было бы иронично?
Что-то не очень смешно. Цепи у Курапики небольшие, звенят тихо, на общем фоне это вообще теряется. Имя семьи вполне могло быть забыто, поэтому колокольчик не зазвенел. А каждого посетителя разглядывать Паку давно задолбалась. И да, угол обзора мешает увидеть не Курапику, а разглядеть его правую руку.
Именно тут он говорит Кусари Яро.
Сравнила самурая и Пауков по важности для сюжета...
Отож
Что ж от вас, любителей эмо-мстителей, ещё ожидать... Нет, не поймите меня неправильно, Курапика интересен как персонаж, и мститель хороший. Но я не могу ему симпатизировать в той же мере, что и остальным гг и некоторым второстепенным. Он меня просто порой бесит своим отношением к окружающим. Последней каплей стал полный игнор Гона в больнице в арке Выборов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2012, 11:01 | #1699 |
Стармех
9,570,000
|
"Ксари яро" звучит на протяжении всей арки, риодановцы его только так и называют то. Так что да, дословно он именно ублюдок.
А на счёт ляпа - по-моему не стоит искать оправданий в данном случае, на слово Нострад Паку так или иначе должна бы была среагировать - а там такой подарочек с цепями (хоть бы убрал их что ли, раз уж пауки "мертвы"). |
30.10.2012, 13:44 | #1700 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
500,000,000
|
да нашли они шляпового очистителя нен... у него там несколько условий снятия нен, одно из которых костерышко, который разгорится от Курапикиного нен так, что пол континента сожжет, да и монстр этот будет больше Хрололо, после того, как монстр налезет на Хрололо, тот и двигатся не сможет. Однозначно такой очеститель не пойдет, после такого очистителя поиски Курапики, наоборот, обновятся с новой силой.
да он однозначно не молодец, загубил все ради тупой мести. Так что ублюдок- это мягко сказано.
зайдите в тему фильма я там его не так обзывал
ну Гон тоже не серьезный особо, но такой фигней как Курапика он не баловался если он делал, то делал Он всегда давал шанс врагу, ставил на кон свою жизнь. Курапика же, помимо того, что не знает, за что мстит, так еще и выбрал стратегию, при которой шансов паукам 0. Как раз таки он и ублюдок, поставил себе условие, что любой более-менее хантер ему по самый небалуй вставит.
это трезвое восприятие персонажа, который хуже всех антогонов, что встречались в Хантере, даже Генсуру на ОЖ мощнил тех, кто сам на это шел (кто шел на ОЖ по своей сути смертники), да и условие у него такое, что он рассказывает всем о своих способностях.
в каком моменте он интересен паренек, чей интелект слишком большой для мира хантера не может быть интересен впринципе. Это всеравно, что дать гг послений ап в произведении и начать это произведение с таким гг. То, что он угробил себя полностью- даже логично, со стороны Тогаши, ну как с Меруэмом, тут тоже самое. Ну, допустим, до цепей он не был столь упоротым мстителем, у него упоротость в крови наверно.
если ты не заметил, он был в шоке, как же так цель жизни испарилась. Это его не радовало, даже то, что ему оставалось всего-то лишь отыскать глазики не показало искру в его глазах. Мне так показалось, что со смертью пауков он сам на время умер.