Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 787 главу
1 10 10.75%
2 10 10.75%
3 14 15.05%
4 19 20.43%
5 40 43.01%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 13:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 787 глава

Вышла 787 глава манги One Piece

"4 минуты"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (22.05.2015), Avalon (21.05.2015), capitan Nemo (21.05.2015), Shanks (21.05.2015), МуГиВаРа-ЛуФФи (21.05.2015), Одуванчик (21.05.2015), ХайнРэйн (21.05.2015)
Старый 22.05.2015, 14:26   #161
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Луффи развалил его страну как бы. И даже если Игрушек освободил Усопп - ответственность на Капитане, он на то и Капитан.

Так то свою страну он сам собрался уничтожить, а наивысшую награду всё равно назначил за Усоппа!
К тому же он похоже был заинтересован мальчишкой и особо его ни в чём не винил.
П.С. Ответственность на Капитане, а Доффи всё равно будет мстить Усоппу!(Капитану Усоппу)

Цитата:
Сообщение от Каминари Посмотреть сообщение
Вопрос ведь не в том, почему он злится, а почему он вдруг начинает "рисковать": если клетка захлопнется, по факту он все равно сам одолеет Мугивару, но сейчас вдруг решает сделать это в мили-бою.

Это не спортивно!
Старый 22.05.2015, 14:34   #162
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Большинство хают эту главу, делая ее чуть ли не самой худшей. По мне так годная проходная глава, как минимум 3 заслуживает
Цитата:
Омг. Охринительно точное высказывание. Теперь буду твоим фанатом и записывать некоторые фразы

Высказывание не его. Я его во времена динозавров использовал, но появилось оно еще раньше... Вот тебе похожие: "Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое." "Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь" и т.п
Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Мне тоже бывает не нравится блюда но я никогда не опускался до оскорблений повара данного блюда.

Дело не в блюде, а в качестве его приготовления. Иногда приходится прибегать к критике, ведь без нее у повара не будет мотивов развиваться.

Eternal_Flame добавил 22.05.2015 в 14:34
Цитата:
Сидел бы как раньше, ждал бы пока клетка захлопнется..

Вместе с ним? Клетка - его оружие, но это не значит, что оно его не ранит

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:35   #163
Lector
Старпом
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
Дело не в блюде, а в качестве его приготовления. Иногда приходится прибегать к критике, ведь без нее у повара не будет мотивов развиваться.

Ох, если бы Ода читал этот форум...)
Lector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:43   #164
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Высказывание не его. Я его во времена динозавров использовал, но появилось оно еще раньше... Вот тебе похожие: "Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое." "Не обязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь" и т.п

Однако про повара нет никаких "почему". Все предельно ясно и в тему. а вот например Про полено вообще как то размыто.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:45   #165
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ты же понимаешь, что это только за счет логийности Эйса?

Сорь, я немного попутал. Я имел ввиду Джоза, вроде 3 комдив. После ТСшный Бердж>>>Эйс, да.
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:49   #166
Каминари
Юнга
50

Каминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари ЧопперКаминари Чоппер

Цитата:
Вместе с ним? Клетка - его оружие, но это не значит, что оно его не ранит

Хорошо, перефразирую: сидел бы и ждал, пока клетка не сожмется до вмещаемого размера в 2 тела (Дофла + еще одно) и надеяться, что это будет Лу.

А вообще - думаю, у него есть рычаги воздействия на клетку, с помощью которых он может "пропустить" через нее себя и свою команду. В противном случае, какой смысл от клетки, если она в состоянии только разрушить неподвижное (здания и безногие) и сконцентрировать все подвижное в её центре?..)
Каминари вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:06   #167
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хорошо, перефразирую: сидел бы и ждал, пока клетка не сожмется до вмещаемого размера в 2 тела (Дофла + еще одно) и надеяться, что это будет Лу.

А вообще - думаю, у него есть рычаги воздействия на клетку, с помощью которых он может "пропустить" через нее себя и свою команду. В противном случае, какой смысл от клетки, если она в состоянии только разрушить неподвижное (здания и безногие) и сконцентрировать все подвижное в её центре?..)

По плану Доффи должен был сидеть в высокой башне в новом королевском плато, Куда далеко не каждый житель смог бы залезть

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 15:14   #168
King of Shadows
Матрос
126,000,000

King of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царствеKing of Shadows луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Вместо этого ел козявки?

как ты узнал ?

Не нравиться, так и пиши глава говно зачем же повара обижать он может и в блюдо плюнуть (если только плюнуть).

Сейчас Дофла раскидает и тех кого Машера исцелила, бойцы из колизея.

Хаджрудин он бы еще неделю валялся бы.
King of Shadows вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 17:09   #169
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Однако про повара нет никаких "почему". Все предельно ясно и в тему. а вот например Про полено вообще как то размыто.

Если не лень, можешь порыться в моих сообщениях, я года два назад ту же самую фразу выдал(слышал ее очень давно)
Цитата:

Надеяться? Надеюсь, ты не серьезно. Он не меняет ее формы, он не передвигает нити (своих он тоже режет) Единственное, что он смог сделать, так это ускорить ее

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 18:11   #170
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Тот же 2 комдив Бу>>>1 комдив ЧБ.

Эйс сделает сосо нынешнему Берджессу
Цитата:
смирись уже с тем что твой 1 комдив Йонко днарь

в вп одни днари,не могут друг друга победить
Цитата:
Ло быстрый? с каких пор? :D

по твоему как он разрезал метеорит?)
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 787, manga, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, манга, пис, скачать, смотреть, читать