Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.19%
2 3 2.19%
3 10 7.30%
4 25 18.25%
5 96 70.07%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 13:27   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 714 глава

Вышла 714 глава манги One Piece

"Луси и Уси"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (14.07.2013), ausi (09.07.2013), Avad0n (09.07.2013), grin (09.07.2013), HelloHell (09.07.2013), InkognitA (09.07.2013), Krant (12.07.2013), Monkey-D-Demon (09.07.2013), Scott Mescudi (10.07.2013), shi-zu (09.07.2013), Tigress D. Yukiko (12.07.2013), Uedera (10.07.2013), Дансер Зон (11.07.2013), Хьюстон (12.07.2013)
Старый 10.07.2013, 09:59   #161
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Taka no Me, ммм.. сюжетный ход?

Я вообще не могу больше припомнить фруктовиов, которые использовали бы свои способности на посторонних предметах и с ними бы пытались бороться водой.
Воды обычно поблизости не оказывается.
Старый 10.07.2013, 10:19   #162
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Тогда чем же являются тени Мории?
На них только воздействовали силой фрукта... но они боятся морской воды... а именно содержащеюся в ней соль

Особенности реакции зомби на соль - как вариант!
Надо же предоставить хоть какую-то им слабость, а сахар - это не серьёзно, а перец - не в тему, а соль в принципе подходит!
Старый 10.07.2013, 10:27   #163
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Taka no Me, ммм.. сюжетный ход?

Возможно...
Видимо Ода посчитал что лучше убрать воду как универсальное оружие против сил фрукта подобного характера... а применять его, когда ему удобно...

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Я вообще не могу больше припомнить фруктовиов, которые использовали бы свои способности на посторонних предметах и с ними бы пытались бороться водой.

Калифа, ну тут сам бог велел мыло водой смывать...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 10:27   #164
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Taka no Me, не соли морской воды. Просто соли. Ровно так же, как намокающий (просто намокающий) песок или непробиваемая электричеством резина.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:27   #165
D4rkAvatar
Юнга
39,000,000

D4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar ЧопперD4rkAvatar Чоппер

Луффи все таки вырос невероятно за ТМ
Если во время войны Белоуса ему, что бы вынести гиганта нужен был 3 гир, то теперь он спокойно справляется и во втором
При чем я даже уверен, что он не пользовался волей усиления

Новое лицо Нами... Квадратный Чоппер... Брук в стиле той самой картины (все знают о чем я, но вот названия не могу вспомнить)... Момо в стиле жопы (да-да, именно ее)
Ода точно накурился и сходил в ближайший музей перед написанием этой главы :lol:

Надо бы перечитать главу, а то тут говорят о какой то субмарине, которую в первый раз не заметил =)

Моя давняя догадка все же была верна, эта арка - вызов
Причем вызов мирового уровня, мугивары точно сделают то, чего им еще не удавалось, как с СР - 9. Ода порадовал, я бы даже сказал заставляет пищать от восторга

Такой еще вопрос нарисовался
Как он приручил была?
Королевской волей? Неужели он смог ее использовать на 1 животном так, что бы никто во всем колизее не заметил???
Или же он использовал стандартный метод кнута и пряника? :D

Последний раз редактировалось D4rkAvatar; 10.07.2013 в 11:36
D4rkAvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:46   #166
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от D4rkAvatar Посмотреть сообщение
Королевской волей? Неужели он смог ее использовать на 1 животном так, что бы никто во всем колизее не заметил???

Другого варианта нет...
И нет, ничего удивительного в то что смог на одном... На Сабаоди он фейковых мугивар уложил.. никто из их окружающих и не понял как...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:50   #167
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
При чем я даже уверен, что он не пользовался волей усиления

А твою уверенность не подрывает первый фрейм последней страницы?
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2013, 11:50   #168
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Такой еще вопрос нарисовался
Как он приручил была?
Или же он использовал стандартный метод кнута и пряника? :D

А с тем тентаклем, он тоже установил дружбу с помощью воли или с Цербером?
Старый 10.07.2013, 12:10   #169
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
2)Где опять Луффи промелькнул? Как они с Бартоломео связаны. Такс... Я буду первой, кто скажет сей бред:" Может это Сабо?" Ну а если серьезно, то я хз где мог Мугивара еще наследить.

Не первой, увы :С

А глава вполне себе неплохая. За фирменный злющий взгляд Луффи глава уже минимум на 4 тянет)) Ждём схватки с Чинджао. И уберите уже этого мальчика-гея Кавендиша...Много криков каких-то левых, которые на протяжении последних глав начинают надоедать.
Старый 10.07.2013, 12:34   #170
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Тут уже высказывали теорию, что Барт может быть союзником Шанкса? Если ЧБ послал Берджесса, то почему бы Шанксу не послать Бартоломео, и тогда его отношение к Луффи становится понятным - он знает, что для Шанкса Луффи ценен.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.07.2013)
Ответ

Теги
01, 714, manga, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, сканы, скачать, смотреть, читать