Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 04:01   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мисс Аниме/Манга 2011: Финал

Мисс Аниме/Манга 2011 стала...

Эрза

Поздравляем победительницу.
Она доказала, что достойна этого звания, чтобы там не говорили хейтеры.
Chikara (30.12.2011), Garchomp (30.12.2011), Koga (15.01.2012)
Старый 30.12.2011, 18:36   #161
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

one_rubl, Скока сарказма.
Завидуешь, что из твоих любимых персонажей некто не прошёл?
p.s Хотя из моих тоже. Ну да ладно. )
Старый 30.12.2011, 18:37   #162
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Ну, чемпион - не такая уж неожиданность. Что ж, с победой, Эрза!
Не скажу, что я доволен победительницей, но, опять же, фломастеры... Эталоны - как и красоты - определяет большинство, если кому-то не нравится выбор - виноват уже этот кто-то. Да, я и про себя тоже.
Что голосуют за аниме, а не за персонажа, стало ясно ещё на прошлом голосовании. И что? Если голосуешь за внешность - сиськи решают, если за характер - аниме решает. В любом случае недовольны. Определитесь.
В общем, конечно, хейтеры не есть гуд, но такие меры - это просто глупо. На таких конкурсах всегда разжигаются холивары, чего ж тут неожиданного? В прошлом году было то же самое, все были против Хоро. Благо администрация была на нашей стороне, так что закрытия конкурса не последовало.
Старый 30.12.2011, 18:54   #163
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Что голосуют за аниме, а не за персонажа, стало ясно ещё на прошлом голосовании. И что?

Ты бредишь! Будь голосование за мужских персонажей все кто из ФТ не дошли бы и до полуфинала! Проигрывая всё тем же аниме, что участвовали в этом конкурсе.

Я убеждён в этом на все 120%

Crek81 добавил 30.12.2011 в 16:54
Цитата:
Если голосуешь за внешность - сиськи решают,

Были сиськи и по круче, чем у Эрзы!
Старый 30.12.2011, 18:58   #164
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Цитата:
Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
ванга-мод он
в мистер аниме/манга выиграет грэй-сама инфа сотка же =\

Грей Фуллбастер)Верно

one_rubl, бред хейтера

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 16:58
Цитата:
Что голосуют за аниме, а не за персонажа,

почему тогда вылетела Насрута, Хлорка и FM они попопулярнее ФТ в разы. Эрза уже 3-й раз в финале. 1 раз она была на 3-м другой на 2-м. Так что тут не аргмент. А вот Йоко и Куниеда в финале впервые, впрочем как и Мира, которой там точно не место.

Uchiha_Alan вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:04   #165
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Uchiha_Alan Посмотреть сообщение
почему тогда вылетела Насрута, Хлорка и FM они попопулярнее ФТ в разы

Это был серьёзный вопрос? Сейчас у Наруты с Блевачом больше хейтеров, чем фанов. ФТ же хоть и успел набрать хейтеров, пока их ещё не так много. Про ФМА вообще молчу, его эпоха давно прошла. Хоть аниме и неплохое.

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Ты бредишь! Будь голосование за мужских персонажей все кто из ФТ не дошли бы и до полуфинала! Проигрывая всё тем же аниме, что участвовали в этом конкурсе.
Я убеждён в этом на все 120%

Возможно я не так выразился. Голосовать нужно было за самую красивую, хоть и неизвестную. Голосовали же по принципу "ага, видел аниме, персонаж классный, голосну-ка". Не говорю, что это неправильно, сам так голосовал (с Йоко правда другой вопрос)
Старый 30.12.2011, 19:13   #166
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
Возможно я не так выразился. Голосовать нужно было за самую красивую, хоть и неизвестную. Голосовали же по принципу "ага, видел аниме, персонаж классный, голосну-ка". Не говорю, что это неправильно, сам так голосовал (с Йоко правда другой вопрос)

Я не отрицаю, что были такие люди. Но, но! Не факт то, что их было большинство, чтоб утверждать, что голосовали за аниме/мангу, а не за персонажа.

Crek81 добавил 30.12.2011 в 17:13
p.s Лично я во всех голосованиях голосовал по принципу! Нравится, не нравится, не опираясь на то, что знаю я или нет персонажа!
Старый 30.12.2011, 19:20   #167
Panter
Юнга
50

Panter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter ЧопперPanter Чоппер
По умолчанию Я негодую

Не читал я весь шлак, что здесь написан в коментариях (а оно надо?).

Выражаю лишь свою точку зрения:

Суть моей точки зрения такова: Я не ненавистник Эрзы или кого бы там ни было из манги ФТ. Но голосование по-моему прошло не очень корректно, с точки зрения именно подбора претенденток на участие. И выбор был не самым справедливым. Почему вы спросите, он шикарна и за неё много голосов отдали. Да это так, но ввиду автора манги Фейри Тейл (ученик Оды) и ввиду того, что большинство читателей и смотрителей One-Piece с этого сайта являются так же огромными фанатами серии манг и аниме ФТ, я могу не без основания утверждать, что выбор был сделан не за внешние качества персонажа, а скорее всего из-за того, что многие люди являются просто фанатми манги (и соот-но персонажей из неё). В подтверждение моих слов, вспомните кто вышел в финал? Два персонажа из одной и той же манги.
Могу сказать, что если бы поставили ОДНУ Нами из Ван-Писа, то будьте уверены, что победительницей стала бы она. А если бы поставили еще Нико Робин или (ахтунг!) императрицу пиратов Боа Хенкок, то в финале мы видели бы ту же самую картину: Два персонажа из Ван-Пис сражались бы за первое место. И не потому что они обе шикарны, а лишь потому, что они близки аудитории данного сайта больше, чем какой-либо другой персонаж.

Ввиду последних слов, я считаю, что проведенное голосование было неккоректным и следует либо его перезапустить, либо сделать выводы для дальнейших "конкурсов" красоты. Если этого не сделать, то каждый год мы будем видеть, то же что и сейчас. В финале будут встречать два персанажа из ФТ.

Что я предлагаю? Предлагаю сократить кол-во персонажей выдвигаемых от одного аниме и манги до 1 штуки (прикиньте если бы на мисс мир приезжало сразу по 20 представительницей от каждой страны, какого бы это было?). А из манги и аниме One-Piece и Fairy Tail вообще убрать участниц, дабы не искушать читатей этого прекрасного сайта голосоавть за "свою, родную и любиму мангу". Именно за Мангу, а не за персонажа. И скорее уже за внутренние составляющие персонажа, нежели за его оболочку. А я напоминаю, мы голосуем именно за оболочку.

Спасибо за внимание.
Panter вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:22   #168
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Эрза вин. Okay.
Старый 30.12.2011, 19:37   #169
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Panter, ну, во-первых, похоже, конкурсов больше не предвидится...
Во-вторых, очевидно, что ванписовцы бы победили... Да и они этого заслуживают.
В третьих, ФТ не обязан по дефолту нравиться любителям ВП. А то бы он и раньше побеждал. Просто теперь его эпоха, он в последнее время стал популярен. Провели бы мужское голосование поди победил бы Торико, тоже набравший в последнее время известности.

Но вообще, идея ограничить количество кандидаток из одного тайтла уже предлагалась. Идея хорошая, но сейчас уже who cares.
Старый 30.12.2011, 19:40   #170
Uchiha_Alan
Старпом
2,500,000

Uchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan ЧопперUchiha_Alan Чоппер

Цитата:
ейчас у Наруты с Блевачом больше хейтеров,

но и фанов у них больше.
Цитата:
Сообщение от Panter Посмотреть сообщение
аниме и манги до 1 штуки

бред. Тогда множество персонажей которые явно красивее персов Блевача, или Наруты будут слиты. Пройдет из ФТ и так и так Эрза. Так что победа будет та же. Но могут победить при таком раскладе страшная Хината или Сакура из Насруты. Или Иноуэ из Блевача.
Цитата:
Два персонажа из Ван-Пис сражались бы за первое место

подумай почему тогда Блевач и Насрута не прошли, и все твой аргументы с твоим негодованием пустое место. Из насруты там дохрена героев было. Из вп не стали выдвигать сами фанаты

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 17:39
Цитата:
А то бы он и раньше побеждал. Просто теперь его эпоха, он в последнее время стал популярен. Провели бы мужское голосование поди победил бы Торико, тоже набравший в последнее время известности.

ФТ и до этого занимал места в финале. Тогда эжра блевача была нэ?

Uchiha_Alan добавил 30.12.2011 в 17:40
Цитата:
Я не ненавистник Эрзы или кого бы там ни было из манги Ф

скорее наоборот.

Uchiha_Alan вне форума  
Закрытая тема

Теги
holo_win, one-piece, wolf, аниме, ван, манга, мисс, негодую, пис, смотреть, читать, эрза