Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 24.10.2012, 03:41   #1631
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Шикарное толкование.
Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.

Не совсем так. Он может и не сдерживатся в кидании мячика, но это не значит, что он показал всю свою силу.
Пример - человек умеет быстро бегать и поднимать штангу. Если он например не будет сдерживатся в поднимании штанги, это незначит что он показал свое умение быстро бегать, то есть не значит что он показал полную силу.

Разор вполне мог не задействовать весь свой потенциал в Нен. Он может и не сдерживался в кидании мячика, но теоретически он мог бы еще как то задействовать другой аспект Нен и усилить кидок. Перед ним был 12 летний худенький мальчик, а он здоровый накачанный мужиг. Даже если это сын Джина, но чисто психологически сложно его воспринимать настольно серьезно, чтобы показать всю свою силу.

ИМХО если бы Разор хотел убить Гона - он бы его убил. Он это ж четко показал - если бы Киллуа увернулся не в ту сторону, но это Киллуа, вопрос в том Гон бы смог вообще увернутся, и так ли сложно предположить в какую сторону будет уворачиватся человек, если справа пустое пространство, а слева толпа команды.

Или момент с Хисокой, Хисока успел закрыться, я чет сомневаюсь, что в этой ситуации сумел бы закрыться Гон. При чем как сказал Хисока, удар был очень ослаблен, тем не менее, опасен для жизни.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 04:55   #1632
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Хотя в манге четко было показано, что Зено на уровне с Нетеро

Что это за бред? В манге чётко было сказано, что Нетеро единственный доводил Зено до слёз хотя тот и был ещё малой и , что Нетеро сильнейший пользователь нен последние 50 лет
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 09:02   #1633
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Не использовать всю силу = сдерживаться. Отсюда использовать всю силу = не сдерживаться.

это с каких пор выкладывается на полную равно не сдерживается?
сдерживают силу, чтобы не покалечить девочек, а не сдерживать её, значит не ограничивать силу, до какого-то значения, использовать ее так, как хочется.
Выкладывается, значит выкладывается, а не сдерживается, значит не сдерживаться

Цитата:
Я думал, речь шла про топ 10...

я сначала ляпнул топ 50, потом 10, а ты сказал топ 5 : p

Цитата:
Биске не намного сильнее гг-ев

почему это? она сдерживала всю свою силу, она ровным счетом ничего не показала. Её истинная форма залепила один пантч, чуть не убив человека.
Как раз её и стоит учитывать, как того, кто может победить Хисоку.

Цитата:
В любом случае, я настаиваю, что "Другое дело" означает именно то, что исход не так очевиден в случае серьёзной битвы =3

ну а я настаиваю на обратном ;p что исход очевиден, а это другое дело было бы конечным исходом для Куроро, если бы он был серьезен, когда он не был.
Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Что это за бред? В манге чётко было сказано, что Нетеро единственный доводил Зено до слёз хотя тот и был ещё малой и , что Нетеро сильнейший пользователь нен последние 50 лет

это он тоже в муравьях говорил? надо перечитать
Старый 24.10.2012, 16:23   #1634
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение

Ну с муравьев я помню, что они оба прилетели на драконе

traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить?

Последний раз редактировалось Рейна; 24.10.2012 в 16:29
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 19:42   #1635
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Рейна, в этом смысле, пожалуй, ваша правда...

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
почему это? она сдерживала всю свою силу, она ровным счетом ничего не показала. Её истинная форма залепила один пантч, чуть не убив человека.
Как раз её и стоит учитывать, как того, кто может победить Хисоку.

Хацу не практичная совсем. В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась. Нэн мастер она что надо, но в бою сомневаюсь что лучше того же Морау. А запас ауры тоже не похоже, чтоб был высоким. Но оно-то ладно, она не Усилитель.

Цитата:
Ну с муравьев я помню, что они оба прилетели на драконе

Почему это должно значить, что Зено примерно на уровне Нетеро?

Цитата:
traxexox, ZonikStrike просветите в чем ваш спор уже которую страницу о Зено и Куроро? Вы же оба сошлись что зено в любом случае бы выиграл? О чем тут еще спорить?

Я считаю, что Кролло до Зено не так уж далеко. По мнению traxexox, ему до Зено как раком до Китая.
Может даже, при особо благоприятных обстоятельствах, у Кролло появится серьёзный шанс.
Старый 24.10.2012, 21:01   #1636
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:

ну не совсем, Зоник говорит, что разница между Зено и Хрололо не большая, я думаю, что большая

Цитата:
Хацу не практичная совсем. В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась. Нэн мастер она что надо, но в бою сомневаюсь что лучше того же Морау. А запас ауры тоже не похоже, чтоб был высоким. Но оно-то ладно, она не Усилитель.

я не знаю, как её можно вобще оценить
её маленькая форма это даже не хацу, это полная трансформация же?
а в своей реальной форме она была пару фреймов
Старый 24.10.2012, 23:12   #1637
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
я не знаю, как её можно вобще оценить
её маленькая форма это даже не хацу, это полная трансформация же?
а в своей реальной форме она была пару фреймов

Хацу - массажистка.
А реальная форма - всего-то плюс к физ. силе и ауре. Для более сильного хантера имхо не слишком впечатляюще.
Я же не говорю, что она слабее гг. Может, на уровне ГР или чуть ниже. Но гг уже и их могут вскоре догнать.
Старый 24.10.2012, 23:22   #1638
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
Хацу - массажистка.

это более похоже на прикол, вот чему-чему, а этому точно нельзя верить.
так она и ответила Килу о её реальных способностях и силе
Старый 24.10.2012, 23:46   #1639
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:

...Lolwut?
Она продемонстрировала Хацу в действии... Да ё моё, одна только материализация должна была доказать что это её Хацу... Что ты вечно выдумывать-то начинаешь?..
И да, внешность-то реальную показала.
Старый 25.10.2012, 01:37   #1640
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

Цитата:
...Lolwut?
Она продемонстрировала Хацу в действии... Да ё моё, одна только материализация должна была доказать что это её Хацу... Что ты вечно выдумывать-то начинаешь?..
И да, внешность-то реальную показала.

я ничего не выдумываю, я лишь говорю о том, что она ничего не показала
у мастеров нен её уровня может быть и условие, к примеру, а это одно из её возможностей, которых тоже может быть много.
Да и Хацу наитупейщее имя

Я не сильно понял, что эта Хацу умеет, но массаж и прочие лечебные темы, когда у Рейзора теже марионетки обладают нихилой силой и скоростью, вобщем мало верится, что Хацу- это вся суть нен Биски ^^'

З.Ы. я не говорил, что Хацу не её...

Цитата:

какой смысл было показывать Килу все свои способности и все, на что она способна, когда она все время скрывала силу? Даже в форме лоли она могла неплохо отыграть с Рейзором, но она сдерживалась, а точнее ничего не показала. Да и судить о силе её истинной формы по паре фреймов?

traxexox добавил 25.10.2012 в 00:25
Цитата:
В атаку на Дворец не зря же не ввязывалась.

она вобще, принципиально никогда не собиралась показывать своей силы, может и тут также.

traxexox добавил 25.10.2012 в 00:37
ну да, что написано в хантропедии (все абилки ее Хацу) характеризует её как помощника в битве, а не, собственно, воина.

Последний раз редактировалось traxexox; 25.10.2012 в 01:30
traxexox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ