Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 04:01   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мисс Аниме/Манга 2011: Финал

Мисс Аниме/Манга 2011 стала...

Эрза

Поздравляем победительницу.
Она доказала, что достойна этого звания, чтобы там не говорили хейтеры.
Chikara (30.12.2011), Garchomp (30.12.2011), Koga (15.01.2012)
Старый 30.12.2011, 12:27   #141
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
Верт, реально можно просто ужесточить правила, чтоб не было срача..

Поддерживаю
Старый 30.12.2011, 12:27   #142
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Эрза заслужила этого звания, но прекращать проводить такие интересные конкурсы из-за каких-то неадекватных троллей пфф...лучше бы их просто банили
Старый 30.12.2011, 12:27   #143
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Така разбивай.

Перестань провоцировать. Так есть шанс что админстрация поостынет и решит продолжать проводить конкурсы. А если ты будеш висеть с своими спорами, то из принципа конкурсы точно перестанут проводить.
Паули вне форума  
Старый 30.12.2011, 12:30   #144
StrikeDragon
Super Saiyan
151,000,000

StrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon ЧопперStrikeDragon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Перестань провоцировать. Так есть шанс что админстрация поостынет и решит продолжать проводить конкурсы. А если ты будеш висеть с своими спорами, то из принципа конкурсы точно перестанут проводить.

Этим ани только покажут сваю слабость
Старый 30.12.2011, 12:38   #145
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Паули, ты просто мне завидуешь. Я получу профит при любом исходе спора =3
Старый 30.12.2011, 12:58   #146
Nil
Боцман
1,000,000

Nil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil ЧопперNil Чоппер

Цитата:
Сообщение от zAk1 Посмотреть сообщение
С победой Эрзу. Тут все было очевидно ещё с четвертьфинала :)

поправочка с 1/8 и все благодаря накрутке некоторых *не будем указывать пальцем*
Nil вне форума  
Старый 30.12.2011, 13:04   #147
1nsane
Боцман
1,000,000

1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер

Цитата:
явный переход на личности..
чувства красоты и стиля? значит по твоему победителем должна быть другая, но к сожалению для тебя победила Эрза.. неужели все так сложно.

У меня не было никакого мнения насчёт победительницы. Были симпатии к некоторым конечно, но не больше.
И я вообще не понимаю, как можно быть хейтером какого либо мультяшного персонажа или какого-либо аниме\манги впринципе, это ж с головой надо совсем не дружить, что бы ненавидеть мультик.
И фт я смотрю с удовольствием. Но надо смотреть на вещи трезво, и уметь признать, что головы у всех особей женского пола там просто одинаковые, вот и всё. И это не оскорбление, а констатация факта.
1nsane вне форума  
Старый 30.12.2011, 13:11   #148
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от 1nsane Посмотреть сообщение
меня не было никакого мнения насчёт победительницы. Были симпатии к некоторым конечно, но не больше.

допустим я поверил..
Цитата:
И я вообще не понимаю, как можно быть хейтером какого либо мультяшного персонажа или какого-либо аниме\манги впринципе, это ж с головой надо совсем не дружить, что бы ненавидеть мультик.

просто представь шедевр которым ты восхищался.. превратился в полное УГ которое ты меньше всего ожидал, естественно найдутся люди, которые возненавидят этот мульт.
Цитата:
И фт я смотрю с удовольствием. Но надо смотреть на вещи трезво, и уметь признать, что головы у всех особей женского пола там просто одинаковые,

одинаковые? не замечал.. если даже каким то образом, это факт.. при чем тут "шароголовые"??

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума  
Старый 30.12.2011, 13:24   #149
1nsane
Боцман
1,000,000

1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер1nsane Чоппер

Цитата:
просто представь шедевр которым ты восхищался.. превратился в полное УГ которое ты меньше всего ожидал, естественно найдутся люди, которые возненавидят этот мульт.

Как?! Как можно возненавидеть мульт?? Я не понимаю, хоть убей. Ну не нравится и не нравится, но ненавидеть мультфильм, это клиника.

Цитата:
одинаковые? не замечал.. если даже каким то образом, это факт.. при чем тут "шароголовые"??

Форма голов похожа на шар )
1nsane вне форума  
Старый 30.12.2011, 14:04   #150
Щузейфи
Стармех
1,500,000

Щузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи ЧопперЩузейфи Чоппер

Эрзу с победой!

Цитата:
Верт, реально можно просто ужесточить правила, чтоб не было срача..

Полностью согласна. Новость, что конкурсы проводить больше не планируется очень расстроила. Когда из-за горстки неадекватов отменяются конкурсы, которые нравятся подавляющему большинству форумчан - это как то немного несправедливо по отношению к тем, кто нормально реагирует на происходящее в голосовалке. А таких большинство. Лично я с удовольствием следила за голосованием. Очень надеюсь, что администрация ещё передумает и вернёт конкурсы.
Щузейфи вне форума  
Закрытая тема

Теги
holo_win, one-piece, wolf, аниме, ван, манга, мисс, негодую, пис, смотреть, читать, эрза