Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту серию.
1 3 2.46%
2 1 0.82%
3 9 7.38%
4 25 20.49%
5 84 68.85%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 13:19   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 513 серия "One Piece"

Вышла 513 серия аниме ”One Piece” - Пираты начинают двигаться! Невероятный Новый Мир!
Этот эпизод продолжает сюжетную арку "Послевоенное время/Детство Луффи". Приятного просмотра.
Следующая серия выйдет 11.09.2011 и будет называться "Пройти через Ад! Санджи принимает вызов!".

Скриншоты 513 серии

Превью следующей серии

Скачать 513 серию
Онлайн просмотр серии здесь

Эта серия соответствует 595 главе манги One Piece.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.09.2011), Arara (04.09.2011), Dunhill (05.09.2011), LЁMA (04.09.2011), Morning_at_see (04.09.2011), NekRomantic (05.09.2011), Uedera (04.09.2011), Watem (04.09.2011), zAk1 (04.09.2011), Евгений (05.09.2011)
Старый 08.09.2011, 01:27   #141
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
я тебе даже серию скажу 306 или 423 глава

Да действительно ... сумимасен деш та
Коро Пира Токар вне форума  
Старый 08.09.2011, 10:42   #142
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Евгений, Оффтоп
Mastack вне форума  
Старый 08.09.2011, 13:30   #143
gonger
Старпом
9,570,000

gonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чоппер

Поскорее бы они воссоединились!

gonger вне форума  
Старый 08.09.2011, 17:53   #144
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

JenyX, это не промежуточная форма, а частичное превращении в феникса (руки в крылья). В промежуточной форме Марко скорее всего не так быстро летает, если вообще летает
TITAN вне форума  
Старый 08.09.2011, 19:33   #145
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

TITAN, промежуточная форма была против Акаину.. где руки-крылья и ноги-когти...
Так что все показывали... по сути он опять ж показывал аналог формам Чоппера после рамбла
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 08.09.2011, 19:58   #146
Hellstad
Старпом
1,500,000

Hellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad ЧопперHellstad Чоппер

Нами нужен срочно зоан тушканчика.
Hellstad вне форума  
Старый 08.09.2011, 21:20   #147
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Taka no Me, промежуточная форма это когда строение тела напоминает человека (есть руки, ноги), а внешний вид зверя. А когда Марко бил Акаину он частично превратился в феникса руки в крылья, а ноги в лапы. Тот же принцип что и у Луфи с 2 гиром после ТС, Марко в совершенстве контролирует свой фрукт и может скорее все превращаться частично. 2 форма Марко скорее всего похожа на 2 форму Пелла, руки стают лапами, ноги остаются человеческими,а крылья поевляються за спиной. Но во второй форме не полетаешь быстро вот Марко и юзает частичное превращение. Вспомни птицу со скайпии которая сьела фрукт лошади 2 форма туловище лошади голова птици и крыля, или собаку с последней 3Д. Я надеюсь 2 форма Марко скорее похожа на гарпию, туловище человека крыля за спиной, лицо с клювом)) и весь горит синим пламенем.
Вообщем 2 формы Марко нам не показали. А вот Пелл во 2 форме

Последний раз редактировалось TITAN; 08.09.2011 в 21:43
TITAN вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:10   #148
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

TITAN, я без тебя про Пелла знаю...если не понимаешь о чем я говорю напишу подробнее. промежуточная форма даже язык не поворачивается, т.к такой формы нет... есть 2 форма в разной ее проявлении... Так же как Чоппер, делает частичные превращения... усиливая ту или иную часть тела... ты же не называешь его формы промежуточной...
Теперь понятно о чем я имею ввиду?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.09.2011 в 22:16
Taka no Me вне форума  
Старый 08.09.2011, 22:54   #149
TITAN
Стармех
500,000,000

Taka no Me, харе тупить. Покажи мне полную 2 форму Марко. А то что он трасформировал только руки в крыля это точно не 2 форма. 2 форма сочетает в себе плюсы от 1 и 3 у Чопера это руки, способность говорить и интелект, от зверя рога и копыта. У Пела во 2 форме есть руки, ноги, крылья и внешний вид полностью меняеться. А Марко трансформировал лишь частично в 3 форму преобразив лишь руки в крылья. Ты понял о чем я, наш ты умный
Промежуточная форма(она же 2) вполне нормальное название для объяснения, ведь в этой форме юзер и не человек и не зверь, а что-то среднее
TITAN вне форума  
Старый 08.09.2011, 23:09   #150
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Taka no Me, харе тупить.

3 бала

Цитата:
Покажи мне полную 2 форму Марко.

я про полную говорил?

Цитата:
А то что он трасформировал только руки в крыля это точно не 2 форма.

хорошо, форма 2 версия флай поинт....

Цитата:
2 форма сочетает в себе плюсы от 1 и 3 у Чопера это руки, способность говорить и интелект, от зверя рога и копыта.

сам то понял что сказал? он как бе во всех формах имеет интеллект и умеет говорить... и синий нос...

Цитата:
Промежуточная форма(она же 2) вполне нормальное название для объяснения, ведь в этой форме юзер и не человек и не зверь, а что-то среднее

а Марко с крыльями и когтями, но телом человека... человек или зверь?
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Закрытая тема

Теги
imageshack, one-piece, onepiece, piece, raw, аниме, ван, глава, пис, серия, смотреть, субтитры, читать