Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 785 главу
1 3 3.03%
2 1 1.01%
3 8 8.08%
4 23 23.23%
5 64 64.65%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2015, 13:11   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 785 глава

Вышла 785 глава манги One Piece

"Даже переломав себе ноги!"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (07.05.2015), Avalon (07.05.2015), capitan Nemo (07.05.2015), Col D. William (07.05.2015), Kijirus (08.05.2015), King of Lilims (07.05.2015), Mr.Kot (07.05.2015), poloten4ik (07.05.2015), Shanks (07.05.2015), Костоправ (07.05.2015), Кузя (07.05.2015), Одуванчик (07.05.2015), Хьюстон (07.05.2015)
Старый 08.05.2015, 00:51   #131
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Самые главные вопросы к следующей главе.

1. Куда отправиться Оябун Джинбей? Мой вариант. Джинбей отправится к Луффи.
2. Какой будет побочный эффект от использование такого количества воли у Луффи? Мой вариант. Луффи рухнет как при сражении с Луччи.
3. Что у Берджеса за спиной и что ему нужно от Мугивары? Мой вариант. У Чемпиона за спиной Д.Фрукты, а от Мугивары ему нужен может быть фрукт гому-гому (Джинбей упоменул что пираты ЧБ научились отбирать способности фруктовиков)
4. Пробуждение фрукта Минго показал все или еще какой-то неприятный сюрприз будет? Мой вариант. Минго обязательно должен встать и показать полностью пробуждение.
5. Кто разрежен клетку, Зоро или все же Луффи? Мой вариант. Думаю тот кто победит Минго.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.05.2015 в 01:01
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 01:01   #132
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

хорошая глава... ждём-с 5й гир и "пробуждение" фрукта Луффи...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 01:23   #133
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

ЫЫЫ опять эта ваша кулеврина, прям дрожь берет от прочтения этого термина, ну как-то совсем непованписовски
Отличная глава
Френки явно попытался спасти Зоро от очередного приступа топографического кретинизма :lol: И редкий случай, что это не так
Луффи-халк-мод выглядит все интереснее. Почти гандам местами, обтекаемый такой. Интересен момент с ограничением по времени, ждем подробностей
Дофла читер. По крайней мере кажется таковым. Границы парамеции как типа все сильнее размываются...
Что приводит меня к одному выводу - пора составлять список "моментов в Ван Писе, которые вы могли опустить или не запомнить, но которые еще появятся в сюжете".
Серьезно. Начиная от упоминиания Джимбея в пост-Барати было столько таких пасхалок, что уже надо бы сгруппировать.
Это глава в любом случае выдала еще один такой момент - глава 544, перечитайте народ. Там Крокодайл в конце про стражей-животных с ДФ говорил, само собой переводом в сломаный телефон смысл исказился, но он там тоже что-то про "пробужденные" фрукты сказал.
Спойлер:

Что примечательно, что сначала от Крока это слышим, потом от Дофлы... Эх флешбек Кроки, где же ты?
Интересно, а Чоппер-монстро-мод может как-то оказаться "пробуждением"?
За Коалу волнуюсь. Хотя она вроде умная девочка, и нарваться на проблемы не должна... Но все равно, как-то будь с ней Сабо было бы поспокойнее
Алсо, улыбнула бабка с внучкой :lol: Мне почему-то Лия Ахеджакова вспомнилась :lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 02:09   #134
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность

воу вау, все что мы знали о парамеции мы не знали и ее половины, хех, даешь "пробуждение" резинового фрукта?! не скоро думаю глав так через 100.
дофла еще жив будет как минимум на след главу

Mr.Kot добавил 08.05.2015 в 02:09
фрейм с рику очень понравился, эпичная фраза
Старый 08.05.2015, 03:05   #135
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
или карибу бы заглотил кроки

кто такой крок и кто такой карибу. При всех личных качествах двух этих персов, даже сравнивать смешно. До тс крок может бы и повозился(как и лу) но выиграл бы. Ибо карибу лошпед, он только способен юзать силу фрукта. Мало просто юзать фрукт, да еще и на таком бомже лвле.

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
Он объяснял это.Любой человек состоит из жидкости, поэтому ему без разницы логия ты или нет, он контролирует жидкость везде и может пробить любой дф резина,огонь,лёд,гумно!

сам понял что сказал? Он говорил что вода есть в теле всех существ и резиновый поц не исключение. Но огонь не живой предмет, ты ведь понимаешь что такое огонь, да? А еще интереснее, как в огне может быть вода?!

Цитата:
арибу бы победил, он жидкость!

кого?

Цитата:
Воля даёт только физическое соприкасание

а еще воля дает способность укреплять своё тело, которое вообще может быть непробиваемым.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил shirohige(а) за это полезное сообщение:
poloten4ik (08.05.2015)
Старый 08.05.2015, 03:27   #136
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
сам понял что сказал? Он говорил что вода есть в теле всех существ и резиновый поц не исключение. Но огонь не живой предмет, ты ведь понимаешь что такое огонь, да? А еще интереснее, как в огне может быть вода?!

ты про эйса?А он не человек?
Цитата:
кого?

крокодайла
Цитата:
а еще воля дает способность укреплять своё тело, которое вообще может быть непробиваемым.

ммм, кроме луффи, я что-то ни у кого больше ни припомню такого.может напомнишь?
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2015, 03:31   #137
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
крокодайла

даже в твоей мечте это смешно... крок сливается карибу... ахтунг.

shirohige добавил 08.05.2015 в 03:30
Цитата:
ммм, кроме луффи, я что-то ни у кого больше ни припомню такого.может напомнишь?

верго, акаину

shirohige добавил 08.05.2015 в 03:31
Цитата:
ты про эйса?А он не человек?

когда юзает фрукт, он огонь.
Старый 08.05.2015, 03:38   #138
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
даже в твоей мечте это смешно... крок сливается карибу... ахтунг.

поясни, своё не согласие?
Цитата:
верго, акаину

верго ещё могу принять.а акаину дамаг получил, хоть и не значительный.

polotenchik добавил 08.05.2015 в 03:38
Цитата:
когда юзает фрукт, он огонь.

Он человек и в нём присутствует жидкость!иначе джим, не бился бы с ним 3-е суток.
Старый 08.05.2015, 03:43   #139
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
верго ещё могу принять.а акаину дамаг получил, хоть и не значительный.

получил и что? это явно была воля.

Цитата:
поясни, своё не согласие?

зачем пояснять очевидное?

Цитата:
Он человек и в нём присутствует жидкость!иначе джим, не бился бы с ним 3-е суток.

человек после ножевой атаки сразу дырку в пузе получит, а логии ниче не будет. Знаешь почему? Потому что он в этом состояние не человек. А вот как там дрался джимбей я хз.
Старый 08.05.2015, 03:55   #140
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
зачем пояснять очевидное?

карибу болотный парень?я приму только,что крок лучше владеет своим фруктом.а по идее, он проигрывает карибу по всем статам!
Цитата:
человек после ножевой атаки сразу дырку в пузе получит, а логии ниче не будет. Знаешь почему? Потому что он в этом состояние не человек. А вот как там дрался джимбей я хз.

ясно,луффи,санджи били цезаря волшебством и зоро моне бил волшебством!
Спойлер:

Последний раз редактировалось poloten4ik; 08.05.2015 в 04:00
Ответ

Теги
01, 02, 785, manga, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, перевод, скачать, смотреть, спойлеры