Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Magi - Labyrinth of Magic

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 21:33   #131
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Да уж, по сравнении с этими финалистами, Моржанна просто сущее дитё(хотя так оно и есть).
А я всё ждал когда они сосудами воспользуются, да уж не думал что столько магов порешают так легко.
Ну Ал решать собрался, скастовал 3 Юго-кунов из земли/песка/камней?
Но если Коха явится, то будет совсем всё печально, для всех.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 04:57   #132
Facec
Матрос
50

Facec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec Чоппер

ну думаю Мор тоже не будет им уступать=) я надеюсь она добралась до деревни... а вот если Ко явится, он же будет крошить всех на право на лево.
а вот с Алом что то не то творится, судя по 174 главе, по англ я не очень шпарю)
для тех кто читал на англ:
он пытается я так поняла снять камень, но что то не так или мне кажется, толи силы слишком много высвободиться собирается толи что...один фиг внешне он как то не очень)) а фаналисты ваще маньяки)) их и так и сяк а им до лампочки)
Facec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 11:41   #133
Laveron
Стармех
4,260,000

Laveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron Чоппер

Цитата:
Сообщение от Facec Посмотреть сообщение
ну думаю Мор тоже не будет им уступать=) я надеюсь она добралась до деревни... а вот если Ко явится, он же будет крошить всех на право на лево.
а вот с Алом что то не то творится, судя по 174 главе, по англ я не очень шпарю)
для тех кто читал на англ:
он пытается я так поняла снять камень, но что то не так или мне кажется, толи силы слишком много высвободиться собирается толи что...один фиг внешне он как то не очень)) а фаналисты ваще маньяки)) их и так и сяк а им до лампочки)

ну суть немног другая он слишком долго их использовал. поток ля поступление рух перекрылся и потребуеться время чтоб востановиться) но он поход решил все принудительно сделать)

Laveron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 12:24   #134
Facec
Матрос
50

Facec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec ЧопперFacec Чоппер

ну блииин! поскорее бы Али-баба на поле боя появился
Старый 12.02.2013, 13:21   #135
Laveron
Стармех
4,260,000

Laveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron ЧопперLaveron Чоппер

надеюсь на следующию) т.к. тока Ал таких големов создаёт) думаю узнает где он)

Старый 12.02.2013, 14:40   #136
Джастин Бибер
980,000,000

Мне кажется или Алладин немного подрос? тень выше чем обычно...)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 15:12   #137
Facec
Матрос
50

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Мне кажется или Алладин немного подрос? тень выше чем обычно...)

да они все подросли) да и красавчиками стали)) мне интересно какова будет реакция магов узнав что Ал - маги=) да и что предпримет этот дедок - король магов, я вообще по поводу него вначале путалась, вроде суолочь а вроде и крутой дед одновременно)
и как поступит Али, будет ли он защищать фаналистов или будут драться, что скорее всего)))
аааааа ПЕРЕВОДЧИКИ переведите по скореееееееее!-)
Старый 12.02.2013, 15:23   #138
Джастин Бибер
980,000,000

Facec, ой, я забыл поставить тег спойлер)
Джастин Бибер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 17:30   #139
Laveron
Стармех
4,260,000

ну так скоко времени прошло пока алл учился в академии не меньше полугода, точно не помню

Старый 12.02.2013, 18:03   #140
Facec
Матрос
50

ну точно полгода...да щас как то не привычно лицезреть Ала таким, в первых главах такой кавайка обажающий сиськи))) а щас такой серъезый мальчуган) что впереди то будет)
боже...я просто жажду увидеть Мор, прикиньте она на поле боя появится))) вот будет сюрприз) тк если рассуждать логически она то должна быть в курсе войны и должна примчаться к Алу на помощь
Ответ