Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 20:17   #131
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Pitya, Ода постоянно доказывает, что сила - главное. Именно то, о чем говорил Беллами. Как бы не была сильна твоя мечта, без силы ты не сможешь ее осуществить.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:24   #132
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Верт,
Нет, слова беллами говорили что какой бы силой ты не обладал, такую мечту как найти ВП и стать КП, тебе не осуществить.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:00   #133
Afro-san
Стармех
5,150,000

Afro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san ЧопперAfro-san Чоппер

Кстати говоря) как вы думаете, в каком порядке будут осуществляться мечты Мугивар?)

Афро - чемпион, или чемпион - Афро? © Усопп

Враги не дают тебе еды! © Луффи
Afro-san вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:34   #134
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

По любому Король пиратов будет последним.(я так думаю) А может и первым, а потом уже будет осуществлять мечты других.
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 01:40   #135
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от Afro-san Посмотреть сообщение
как вы думаете, в каком порядке будут осуществляться мечты Мугивар?)

Ну. Прежде чем они приплывут на Рафтель, то есть до осуществления мечты Луффи, Робин, Нами, Френки, Брука и вероятно Усоппа с Чоппером, Зоро должен будет сразиться с Михоком, а Санджи найти Олл Блу. Кто из них раньше - не знаю.
Не понятно с мечтами Чоппера и Усоппа. Найти панацею можно где угодно оО Но я склоняюсь к тому, что это тоже будет до Рафтеля (мало ли Ода сделает так, что Луффи тоже заболеет, а Чоппер как раз изобретет лекарство). Усопп же, наоборот, чем больше времени пройдет - тем лучше xD
Затем на Рафтеле - мечта Робин и Луффи... Потом Нами, и потом Брука. А вот Френки.. По идее, ему же нужно, чтобы корабль проплыл весь мир, то есть как минимум обратно до W7.. Либо она осуществится, после выхода из ГЛ. То есть почти одновременно с мечтой Нами.
Старый 21.01.2010, 21:45   #136
Воровка Нами
Стармех
5,150,000

Воровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами ЧопперВоровка Нами Чоппер

Я лично была ооочень горда за Мугивар, когда нос Гоинг Мерри в первый раз разрезал воды Гранд Лайн! Я радовалась наверное силнее Луффи) И еще когда прибыли листовки с надписью Монки Д. Луффи - 100 000 000 белли! Ну, думаю, молодец он!

Tomodachi ja nai - Ore-tachi wa family!

Boku ra wa hitotsu One Piece!
Воровка Нами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 22:54   #137
Annushka66
Поросенок Петр
12,350,000

Annushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 ЧопперAnnushka66 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Воровка Нами Посмотреть сообщение
Я лично была ооочень горда за Мугивар, когда нос Гоинг Мерри в первый раз разрезал воды Гранд Лайн! Я радовалась наверное силнее Луффи) И еще когда прибыли листовки с надписью Монки Д. Луффи - 100 000 000 белли! Ну, думаю, молодец он!

Когда листовки с 300 000 000 белли было еще круче)))
Старый 22.01.2010, 19:15   #138
philcher
Юнга
50

philcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чопперphilcher Чоппер

Горжусь я этими пиратиками, когда даже в самый последний момент не опускают руки и всегда подбадривают друг друга (ежедневные уколки не в счет) + все за одного))))
Стыдно?...хм, что-то не вспоминаются такие моменты)
philcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:01   #139
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Найти панацею можно где угодно оО Но я склоняюсь к тому, что это тоже будет до Рафтеля (мало ли Ода сделает так, что Луффи тоже заболеет, а Чоппер как раз изобретет лекарство)

будет прикольно. ведь Рождер был неизлечимо болен... а вот у Луффи всё получится, ведь у него будет такой доктор))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:27   #140
Abe
Стармех
1,500,000

Abe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe ЧопперAbe Чоппер

Разрушение Арлонгпарка
Спасение Робин от Ао Киджи
Разрушение Дома Френки
На крыше в Эниес Лобби
И когда зоро принял боль Луффи
Abe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ