18.02.2015, 13:49
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Оффтоп
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не всю команду, а только Робин - и это к оценке силы не относится.
2. Хьёзо лишь мечник был, Пика же пытается по видимому загнать Зоро в ловушку, которую тот не уничтожит и из которой не выберется.
В отличии от Хьёзо - он оценивает и просчитывает определённые моменты, хотя и атакует иногда в вспышках ярости.
|
|
|
|
|
|
1.Только Робин это если бы все стояли и смотрели,а именно в бою против него они все бы и полегли.защищать то было желание.И я не думаю что Луффи просто так отослал Зоро и Санджи,он наверняка уже чётко понял превосходство Ао над ними всеми вместе взятыми.
2.Зоро тоже всего лишь мечник,но это ему не мешает разрубать без особых проблем любые атаки Пики.Давай думать логически:во-первых Зоро быстрее Пики,тем более в когда тот в большом големе;во-вторых любая атака Пики режется,как масло,так о каких непробиваемых ловушках может быть речь.Единственный козырь Пики,Что его сложно достать из его каменной скорлупы.Владей Пика укреплением ХВ это было бы очень мощно и тогда бы я ещё поверил в его шансы,но пока он влетает по всем статьям.Так что ждём рояльную способность его фрукта,что бы он хотя бы напрячь зоро смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи сам пират, не говоря о том, что лучший брокер - он также является весьма опасным.
Ну а коли так договорится будет можно.
|
|
|
|
|
|
Только вот Кайдо точно сильнее.А учитывая какими днинами предстали старшие лидеры,что-то мне с трудом верится что Дофла хоть что-то сможет противопоставить ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему это не отдать - всё что надо - делается у него в доках, а запаса СМАЙЛ будет достаточно, чтобы выполнить их договор.
Просто временно поставки СМАЙЛ выполняться не будет, т.е. "Временно снят с продажи".
|
|
|
|
|
|
Ты меня конечно извини,но если у тебя уже оговорено кол-во поставок и ты не успеваешь их выполнить,то как правило тебе штраф впаивают за невыполнение условий,неговоря уже о репутационных потерях.И ты мне будешь говорить что великий пират это потерпит и станет там о чём-то договариваться?Есть такие поговорки "Незаменимых не бывает" и "Свято место пусто не бывает",догоняешь о чём я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они покрывают всё тело, а не половину или определённую часть/область тела.
|
|
|
|
|
|
Вообще-то как правило молния проходит по самому короткому маршруту,просто они разветвляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая, какого у неё были размера руки и тот факт, что они были под водой, то пффф...
|
|
|
|
|
|
Вообще-то под водой фруктовикам намного тяжелее.и так между прочим робин отразила именно ту фигню,которой он корабль швырнул.
|
|
|