Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 4 3.03%
2 1 0.76%
3 3 2.27%
4 10 7.58%
5 114 86.36%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 14:20   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 687 глава

Вышла 687 глава манги One Piece

"Дикий Зверь"

Скачать на русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (04.11.2012), Demorost (30.10.2012), Jensen (31.10.2012), Ranmaru Rei (01.11.2012), Sungat_2894 (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 21:36   #101
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
При последней встрече с Луффи тот его так отделал, что Цезарю пришлось убегать с помощью Моне. Так что еще какой аргумент.

Это тактическое отступление, чтобы нанести ответный удар
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:38   #102
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
Правая рука... ну хз, по мойму человек-оружие больше походит на правую руку Дофлы, нежели Верго)

Больше не больше, но автору виднее.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:39   #103
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
При последней встрече с Луффи тот его так отделал, что Цезарю пришлось убегать с помощью Моне. Так что еще какой аргумент.

А при первой Цезарь его уделал в чистую, без всяких роялей и чисто на силе логии. Так что не надо ставить его в один ряд с Корибу и Моне. Первого ваншотнули мимо проходя, а вторая в штаны насрала от одного вида Зоро.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:40   #104
pozitivv
Стармех
500,000,000

pozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человекpozitivv очень-очень хороший человек

Надо было Ташиги с её моськами за два года фруктом кавайным наградить, например хомичьком или ещё чем чтоб к мордашке подходил.

Последний раз редактировалось pozitivv; 25.05.2013 в 16:56
pozitivv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:41   #105
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Глава шикарна.

Зоро нереально крутой. Всё расставил по своим местам.
Птичку жалко. Жестоко с ней Зоро обошелся, ну хоть не убил и на том спасибо :D
А Ташиги дно. Какой уровень? О чем вы? Пафосная стояла в прошлой главе " я тут остаюсь" и её Моне уверенно слила. А потом морально и физически уничтоженную Моне в спину добила. Тоже мне "благородная" мечница :-\ Как тут уже писали - в качестве прислуги сгодится для Зори, максимум.

Зори ну зачем ты так?)) Такую няшечку напугал досмерти...
Спойлер:
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил zAk1(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (30.10.2012)
Старый 30.10.2012, 21:41   #106
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Gossip Посмотреть сообщение
человек-оружие больше походит на правую руку Дофлы, нежели Верго

Дофла ею управлял и одновремено разговаривал с Верго, как-то слабовато для правой руки, не находишь? Верго бы наврятли такое позволил с собой вытворять.
Старый 30.10.2012, 21:44   #107
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ты прекрасно понимаешь, что тогда еще почернения не было и судить о силе ВВ было невозможно пракатически.
Хотя все возможно, и надо только дождаться демонстрации ВВ проверенным юзером (тот же Гарп, Шанкс или Марко).
Но все равно как-то сложновато получается

- Слабая воля, бесцветная (Ташиги)
- Средняя воля, черная (Лу, Верго, Смокер)
- Сильная воля, снова бесцветная (Гарп, Марко, Шанкс)

Да и то, что ВВ Зоро сильнее ВВ Лу просто невозможно.

Прекрасно понимаю. Поэтому и не могу взять в толк с чего ты начал писать что черная - самая статусная.
С какого вообще перепуга невозможно что хаки щита Зори круче чем у Луффи? Это не утверждение, мне просто интересно на чем основан сей вывод.
А что касается почернений, то пока еще ни один меч не чернел. У того же Висты/Рейли.
Цитата:
Пфф, тут элементарно сработает синдром накама, только у Смокера подчиненные ион за них Верго нахлабучит.
Я вот тоже сомневаюсь в победе Смоки по силе, но вот для сюжета Ода это сделает.
Плюс Верка уже Санджи накренил и Ло настрелял, а тут еще и Смокер. Жирновато для одного перса, Ода не пойдет на такое.

Хотя я был бы дико рад если Верго победил Смокера и убежал с острова и там в новой арке с Дофлой все бы заново закрутилось. Но...

Я больше чем уверен что они нахлобучат друг другу, очнется Ло и в этот момент их разделит газ. После чего Цезарь и Верго уплывут вместе с только что прибывшими деткой и буйволом.
Были и по-круче парни. Энель вообще всех уложил кроме Луффи. Подряд.
Верго не ляжет сейчас. Просто не может. Он по сути вообще не раскрыт - это его главная защита.
Старый 30.10.2012, 21:52   #108
RuSL
Матрос
1,500,000

RuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личностьRuSL весьма и весьма положительная личность

Глава шикарна прям. Чуть не охерел когда Зоро разрубил Моне... Прям Потом листанул - а, не, все ок. Ташиги прелесть, но как боец слабовата еще. только комплексы...
RuSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 21:54   #109
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Прекрасно понимаю. Поэтому и не могу взять в толк с чего ты начал писать что черная - самая статусная.
С какого вообще перепуга невозможно что хаки щита Зори круче чем у Луффи? Это не утверждение, мне просто интересно на чем основан сей вывод.

Луффи в тренировках делал упор именно на волю, а Зоро на фехтование.
Скорее Зоро своими лучшими атаками разрежит волю Лу, нежели своей волей.

Про черную волю ни хочу спорить, это не особо важно на настоящий момент, просто подождем и посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен что они нахлобучат друг другу, очнется Ло и в этот момент их разделит газ. После чего Цезарь и Верго уплывут вместе с только что прибывшими деткой и буйволом.

Сам буду рад такому развитию событий, но по закону подлости все пойдет по самому простому и банальному пути, про который я и говорил.
Старый 30.10.2012, 21:59   #110
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Луффи в тренировках делал упор именно на волю, а Зоро на фехтование.
Скорее Зоро своими лучшими атаками разрежит волю Лу, нежели своей волей.

Про черную волю ни хочу спорить, это не особо важно на настоящий момент, просто подождем и посмотрим

Не только. Он еще качал фрукт и КВ.
Может и так. Не, вообще я понимаю что это логично, ну что хаки Луффи>хаки Зоро. Ибо капитан>старпома. Но Луффи и Зоро, тем не менее не сильно различаются в уровнях, и Зоро может иметь не уступающую хаки щита, уступая в КВ/скорости/силе.
Ну так я о том же. Можно просто еще немного подождать.
Единственное что меня реально удивило - Зоро резанул логию на расстоянии. Я думал что так нельзя. Это ведь многое меняет на самом деле...
Цитата:
Сам буду рад такому развитию событий, но по закону подлости все пойдет по самому простому и банальному пути, про который я и говорил.

Ну вот, я уже Мастаку писал - давай просто подождем, еще буквально главы четыре.
Ответ

Теги
01, 687, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, смотреть