Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 22:28   #101
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

PublicEnemy, Да не копировал он Шанкса. Случаи совсем разные! Я сейчас не смогу точно обьяснить, так как уже давно смотрел этот момент, но тот поступок был не простыми "понтами" уж точно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:39   #102
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

тот поступок о котором вы говорите на мой взгляд был гордым,он "копировал" шанкса не потому что это круто итд, а потому что он знал что нету смысла злится на такого дурного и слабого идиота как беллами, луффи не стал нечего делать когда они били зоро потому что луффи понимал что зоро тоже все понимал (получилось немного запутанно :Р ), но если бы они что то сделали (физически или черезчур морально) нами, то он бы заступился.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:57   #103
Elluvier
Стармех
1,500,000

Elluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
PublicEnemy, Да не копировал он Шанкса. Случаи совсем разные! Я сейчас не смогу точно обьяснить, так как уже давно смотрел этот момент, но тот поступок был не простыми "понтами" уж точно.

я ж говорю их искали, Нами вроде попросила не ввязываться ни в какие переделки вот и не дралсиь, но точно не помню.
Elluvier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 22:58   #104
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

PublicEnemy, эта драка была ниже его достоинства.........связыватся с швалью себя не уважать...........так то
Старый 16.01.2010, 23:16   #105
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Цитата:
Сообщение от noise2009
я ж говорю их искали, Нами вроде попросила не ввязываться ни в какие переделки вот и не дралсиь, но точно не помню.

я думаю они бы по любому не дрались.

Цитата:
Сообщение от Shinsoo
PublicEnemy, эта драка была ниже его достоинства.........связыватся с швалью себя не уважать...........так то

вот совершенно правильное обяснеиние))

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 23:38   #106
Elluvier
Стармех
1,500,000

Elluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier ЧопперElluvier Чоппер

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
я думаю они бы по любому не дрались.

вот совершенно правильное обяснеиние))

хм...не похоже. Луффи за любой касяк готов дать по голове, а тут такое хамство было.
Старый 16.01.2010, 23:48   #107
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

noise2009, прочитай плз мой пост,............
Старый 17.01.2010, 01:07   #108
Elluvier
Стармех
1,500,000

Shinsoo,
Цитата:
Сообщение от Shinsoo Посмотреть сообщение
эта драка была ниже его достоинства.........связыватся с швалью себя не уважать...........так то

если ты об этом то выше на пост NatsuMan я и сказал что думаю. Шваль не шваль, он всем даст по рогам, такова его натура.
Старый 17.01.2010, 01:37   #109
Kylyrien
Заблокирован
126,000,000

Kylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien ЧопперKylyrien Чоппер

Цитата:
Сообщение от NatsuMan Посмотреть сообщение
стыд: эхх=( когда их кума разбросал по свету(((

И в чем тут стыд ? Тут уже ничего нельзя было поделать.

Гордость когда они разнесли пол Ениес Лобби чтоб спасти Робин, сожгли флаг, и когда Луффи сказал что "мы все сделаем для тебя Робин"
Kylyrien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 02:05   #110
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

про драку с Беллами: если внимательно послушать, что говорят герои, выходит следующее. Беллами узнал, что Луффи и Ко - не охотники за наживой, а пираты-мечтатели, ищут ван Пис, символ ушедшей романтической эпохи. сейчас такие цели - лузерство, сейчас всё решает сила и куча денег. и вот у Беллами кулаки больше и он счас вынесет мугивар. *начинается мордобой*
дать сдачи и победить - значит показать, что да, всё решает только сила кулаков, Беллами прав.
Луффи и Зоро превратились в котлеты, но при этом не изменили себе. потому что с их стороны это был спор не только о наградах за голову и силе в драке. это спор о высших целях. и они доказали, что за свою мечту могут не только подраться, но и вытерпеть унижение.
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили river blue за это полезное сообщение:
E L L I (17.01.2010), oxygen (19.09.2011), Pitya (17.01.2010), Кайдо (17.01.2010)
Ответ