Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 21:50   #1
Къюби
▄▀▄ Джинчуурики ▄▀▄
500,000,000

Къюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известностиКъюби скоро придёт к известности
Лампочка Обсуждение аниме "Hunter x Hunter"

АНИМЕ

Hunter X Hunter 1999/Охотник х Охотник 1999

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 92 эпизода по 23 мин.

Описание:

Класс людей, называемых Охотниками, используя психические силы (нэн) и обученные всевозможным видам борьбы, исследуют дикие уголки в основном цивилизованного мира. Главный герой аниме, юноша по имени Гон, сын самого великого Охотника. Его отец исчез много лет назад, и теперь, повзрослев, Гон идет по его стопам. По пути он приобретает нескольких компаньонов. Леорио – честолюбивый доктор медицинских наук, чья цель обогащение. Курапика – единственный выживший из своего клана, чья цель – месть. Киллуа – наследник семьи наемных убийц, главная его задача - тренировка. Вместе они добиваются цели, проходят все тесты и становятся Охотниками, но это только первая ступенька их долгого пути…
Сюжет не затянут и очень гармоничен. Волшебный мир - сочетание боевых техник, магии, говорящих животных, средневековых интерьеров и... сотовых телефонов, автобусов в час пик, дипломатов и галстуков.

Скриншоты :

Ссылки на мангу:

Ссылки на аниме:

Hunter X Hunter 2011/Охотник х Охотник 2011

Жанр: комедия, приключения, сёнэн.
Количество серий: 50+ эпизодов по 23 мин.

Описание:

Новая адаптация, которая предположительно зайдёт дальше прежней.

Ссылки на аниме:
ЗЫ Сравнение адаптаций тут

Последний раз редактировалось bowArrow; 16.08.2012 в 01:56
Къюби вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Къюби за это полезное сообщение:
シンジ (11.12.2012), FullMetal Frank (22.07.2012), istorik777 (04.12.2011), King of Lilims (22.01.2015), Koga (09.09.2012), Krin Aso (22.11.2013), Takeshi (05.04.2012), traxexox (17.03.2013), Trouble (30.08.2013), Yui97 (01.04.2012), Мао (19.08.2012)
Старый 16.07.2012, 17:38   #1061
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

ZonikStrike, Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
Когда есть аниме по манге, но оно убогое (I'S). Но Ванпис, конечно же!!! не из их числа.

Ахахахахаха.

На самом деле ни одна из моих любимых манг, кроме Гинтамы, не была экранизирована. Что печалит меня неимоверно.
И потому да, я больше привык читать.
К плюсам манги потому могу добавить то, что читается намного быстрее, чем смотрится.
Вот, кстати, пример правильной экранизации, с режиссурой достойного уровня, обсуждением филлеров с мангакой, шикарной анимацией, отличный набор сейю и *бормотание* и пр. и пр.
Понятно, в общем. Да, такие аниме, конечно, куда приятнее манги воспринимаются.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 17:38   #1062
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Просто после просмотра ОЖ я скачала мангу и с радостью увидела что там целых 200+ глав. мысль - если за 100 глав стока событий влезло то еще 200 глав полная вкусняшка. Читаеш - муравьи, муравьи, муравьи, опять муравьи.... да когда же они кончатся????

Да ладно, довольно быстрое привыкание ко всем этим уродцам. Мне даже понравилось, что наконец началось нечто более похожее на Охоту. Конечно, поначалу читать было скучновато (на мой взгляд), но к вторжению вышло всё просто щикарно.

Оффтоп
Старый 16.07.2012, 17:39   #1063
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
Но с чего вы взяли, что аниме, особенно не слишком качественное, в большем почёте, нежели годная манга?

Плюсую же.
Старый 16.07.2012, 17:39   #1064
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
В аниме будет тоже самое, только ты будешь не читать, а смотреть.

Я сомневаюсь, что арку муравьев мы увидим в том виде что и в манге. И увидим ли мы ее вообще. Но думаю что полюбому закончу смотреть онгоингом на ОЖ. А муравье через пару лет когда/если они все выйдут можно будет глянуть.
Цитата:
Да, это очень интересно. Судить обо мнении целой нации по нескольким студентам.

но коментс. Читай внимательно.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 17:43   #1065
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Конечно, поначалу читать было скучновато (на мой взгляд), но к вторжению вышло всё просто щикарно.

Которое выходило, между прочим, стопицот лет.
Поверь мне, когда ты седеешь прямо во время прочтения манги, к тому же, мягко говоря, топчущейся в затяжных битвах, интерес улетучивается по экспоненте.
Старый 16.07.2012, 17:44   #1066
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Конечно, поначалу читать было скучновато (на мой взгляд), но к вторжению вышло всё просто щикарно.

Да оно мне так повеяло плагиатом на ДБ, что я прямо офигела. :lol:
Старый 16.07.2012, 17:44   #1067
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Я сомневаюсь, что арку муравьев мы увидим в том виде что и в манге. И увидим ли мы ее вообще. Но думаю что полюбому закончу смотреть онгоингом на ОЖ. А муравье через пару лет когда/если они все выйдут можно будет глянуть.

Цензура не изменит размер арки. Разве что до нуля Я уверен, что экранизации быть!

Цитата:
но коментс. Читай внимательно.

Обидно это слышать от вас =(
Итак, я увидел объяснение такой бешеной популярности манги, когда, вроде бы, лучше ценится аниме. Я согласен принять это как одну из причин. Я увидел мнение нескольких студентов из японии. Исходя из этого был почему-то сделан вывод, что аниме априори лучше манги. Втф?
Оффтоп
Старый 16.07.2012, 17:45   #1068
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Цитата:
Да, это очень интересно. Судить обо мнении целой нации по нескольким студентам.

Цитата:
Читай внимательно.

Ок.
Несколько студентов + "аналитик с ВА".
Того самого ВА, где в рейтинге анимации первое место занимает ШГ.
Худшей рекомендации лично для меня не придумаешь, хотя, конечно, господин Фадеев в этом вряд ли виноват.
И всё же, авторитетность его мнения каждый для себя определяет сам.
Старый 16.07.2012, 17:46   #1069
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Которое выходило, между прочим, стопицот лет.
Поверь мне, когда ты седеешь прямо во время прочтения манги, к тому же, мягко говоря, топчущейся в затяжных битвах, интерес улетучивается по экспоненте.

Верю. Поэтому я счастлив, что читал арку не онгоингом =3

Цитата:
Да оно мне так повеяло плагиатом на ДБ, что я прямо офигела.

То люди ругаются, когда им тыкаешь плагиатом НА Хантера, то сами плюются и указывают на плагиат Т_Т
Старый 16.07.2012, 17:52   #1070
Рейна
Юнга
126,000,000

Цитата:
Обидно это слышать от вас =(
Итак, я увидел объяснение такой бешеной популярности манги, когда, вроде бы, лучше ценится аниме. Я согласен принять это как одну из причин. Я увидел мнение нескольких студентов из японии. Исходя из этого был почему-то сделан вывод, что аниме априори лучше манги. Втф?

Так такое мнение, почему именно манга популярнее в японии чем аниме давно бытует в инете. Так же почему PSP/DS популярнее PS3. Алесей Фадеев не первый об этом писал. Просто я нашла его пост, которым мне понравился. И привела факты с жизни. Я не сужу про японцев по нескольких студентах

з.ы Кстате пост писался. если не ошибаюсь когда шла арка в Сабаоди, и можно было смело писать что эта красочная арка лучше чем в манге.

Рейна добавил 16.07.2012 в 16:52
Цитата:
То люди ругаются, когда им тыкаешь плагиатом НА Хантера, то сами плюются и указывают на плагиат Т_Т

Всмысле?
Ответ