Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Как вы думаете будет-ли 1000-ая серия куска?
Да 576 74.61%
Нет 68 8.81%
Я пандамен 128 16.58%
Голосовавшие: 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 18:47   #1051
Monkey-d-luffy
Заблокирован
61,000,000

Monkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy ЧопперMonkey-d-luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Я пандамен.

Ты лох конченый
Monkey-d-luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:16   #1052
BlastZ
Стармех
9,570,000

BlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ ЧопперBlastZ Чоппер

Да,скорее всего будет 1000 серия.У них(японцев)уже "Дораемон" есть на 2000 серий....

Надеюсь мне не надают по шапке за мои сообщения
BlastZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 19:17   #1053
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Monkey-d-luffy, Оффтоп
Старый 15.02.2011, 20:13   #1054
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Проголосовал за 1000. Наверняка "Мы нашли Ван Пис" - будет не последняя серия. Если даже абстрагироваться от намеков что Луффи должен бросить вызов мировому правительству. Все равно будут отвлетвления от основного сюжета (не филлеры (про них скромно молчим), а что-то типа раздачи Дейви). А после находки Ван Писа будет возвращение на родину (Ист Блу), встреча с Лабуном (100% - мечта Брука + обещание Луффи), Драм, Арабаста (навестить Виви), Вотер 7, в общем эта песня хороша, начинай сначала... Често говоря не могу пока даже придумать остроумной концовки.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 22:00   #1055
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Паули, +1
не забываем про Нами, которой приспичило нарисовать карту всего мира => им придется все острова проплыть, а не только определенные участки (как на Гранд Лайн, например, где они прошли только один из возможных путей)
Старый 15.02.2011, 22:31   #1056
atom1k
Старпом
1,500,000

atom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чоппер

Вид острова с моря и тёмный экран.

atom1k добавил 15.02.2011 в 21:31
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Проголосовал за 1000. Наверняка "Мы нашли Ван Пис" - будет не последняя серия. Если даже абстрагироваться от намеков что Луффи должен бросить вызов мировому правительству. Все равно будут отвлетвления от основного сюжета (не филлеры (про них скромно молчим), а что-то типа раздачи Дейви). А после находки Ван Писа будет возвращение на родину (Ист Блу), встреча с Лабуном (100% - мечта Брука + обещание Луффи), Драм, Арабаста (навестить Виви), Вотер 7, в общем эта песня хороша, начинай сначала... Често говоря не могу пока даже придумать остроумной концовки.

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
Паули, +1
не забываем про Нами, которой приспичило нарисовать карту всего мира => им придется все острова проплыть, а не только определенные участки (как на Гранд Лайн, например, где они прошли только один из возможных путей)

А это уже не интересно
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 08:47   #1057
Пинки
Стармех
500,000,000

Пинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючекПинки как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от atom1k Посмотреть сообщение
А это уже не интересно

ну кому как, ведь не все же признаеют Лу королем, придется доказывать стандартными методами
Старый 16.02.2011, 11:34   #1058
atom1k
Старпом
1,500,000

atom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чопперatom1k Чоппер

Цитата:
Сообщение от Crazy~Orange Посмотреть сообщение
ну кому как, ведь не все же признаеют Лу королем, придется доказывать стандартными методами

А оно надо?

На Сабаоди он же говорил, что хочет стать самым свободным человеком в мире, так что думаю признания не требуется.
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2011, 21:16   #1059
Пинки
Стармех
500,000,000

atom1k, та пофиг, просто я привела 1 аргумент, почему они будут плавать (возможно, но не факт) после того, как найдут ВП. Если тебе не интересно, предложи свою версию
Старый 17.02.2011, 17:44   #1060
rimsky
Заблокирован
1,000,000

rimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чопперrimsky Чоппер

или луффи закончит жизнь как роджер, хотя не хотелось бы
rimsky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ