17.11.2012, 13:21 | #1 |
2,000,000,000
|
One Piece Film Z: Новый трейлер
В широкие сети One-Piece.Ru попался двухминутный трейлер фильма «One Piece Film Z».
Большое количество новых сцен и саундтрек в исполнении Аврил Лавин прилагаются. Фильм выходит в Японии 15 декабря.
19.11.2012, 19:54 | #91 |
500,000,000
|
Хорошее наблюдение))) - вот только есть одно небольшое, все портящее, НО: Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ... в таком случае больше всего подходит кандидатура Дофламинго .... С другой же стороны мы ооочень~ немного знаем о способностях самого Михоука - он тоже вполне может оказаться фруктовиком - чего, на самом деле, не хотелось бы ... В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что: Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише; Во-вторых, хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом; В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ... Михоук и Дофламинго - два самых "темных" Шичибукая ... инфы по ним меньше всего ... Причём Соколиного Глаза Ода ввел ещё аж в 50-ой главе и самым первым, но так толком и не раскрыл - даже его бывшая награда нам до сих пор неизвестна ... как-будто это какая-то великая тайна. А Дофла был заявлен тоже довольно давно, до таймспика он был персонажем с самой высокой в манге официальной наградой ... и тем не менее потихоньку раскрываться начинает вроде бы только сейчас .... Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
19.11.2012, 20:02 | #92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ошибаешься. битвы как таковой не было, так что и победителя в ней не было. ладно, скажем так: вова из 6 "б" и владик из 6 "а" начали драться. в это время приходит инокентий из 6 "г" и начинает бить владика, а вова тем временем убежал. значит ли это что вова выиграл???
вот только от этого роджер не выиграл. луффи тоже молния спасла, но сказать, что в том случае луффи выиграл у меня язык не поворачивается.
но шикки то не болел.
шикки был способен раскидать мугивар как щенков, а ещё был способен вертеть островами, как камушками.
ты в этом так уверен??? я ещё раз спрошу: ты видел молодого белоуса в действии???
при том, что я так же их сравниваю??? ну, ты спросил: "как ты можешь их сравнивать" я и сказал, что так же, как сравнивают других персонажей.
но при этом он же выиграл всю команду мугивар. теперь перейду к тому с чего начали: всё ещё веришь, что по фильмам можно судить о силе персонажей???
неудивительно.
а луффи с белоусом уже дрались???
шикки быстро летает опять же, а вибрации белоуса при большой дистанции не очень-то и эффективны.
думаешь, что отмазался??? нет.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 20:06 | #93 | |||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
А где это написано, что ему удалось сражаться на равных с самим Шанксом?
19.11.2012, 20:18 | #94 |
500,000,000
|
D.Masta, в кавычках же))) ...
Как бы есть факт дуэли между ними и это было громким событием о котором помнит даже Белоус, которого тяжело чем-то удивить ... никто из них не носит титула "проигравшего" или "неудачника", Михоук - официально сильнейший мечник One Piece, а Шанкс - Йонко и один из самых сильных персонажей манги вообще .... В последнем датабуке отношения между ними в статусе "соперники" ... чем-то напоминает стычки Роджера и Гарпа, где не было проигравших и победивших ... поэтому и "на равных" ...
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
19.11.2012, 20:31 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
ушел в другую степь. Представим что Вова из 6 "б" и Владик из 6 "а" начали драться. Вова делает ложные выпады, в это время дует сильный ветер и Владик падает ломая себе десяток костей. Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.
Но ведь не все болеют.
но это не меняет того, что он проиграл.
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.
они не идут в сравнение и причем тут Шанкс?)
Но все-таки же проиграл?
По фильмам созданным самим автором? ДА
А как же.
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.
Расскажи это Маринфорду.
я и не пытался. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 20:58 | #96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
вот именно. а почему мы затронули эту тему???
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
проиграл, и выиграл. счёт 1:1.
конечно, вот только ты сам говорил:
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку. это идёт в противовес твоим же аргументам. вот только, как я погляжу судить о силе персонажей по фильма ты продолжаешь, что очень напрягает.
но ведь её не было. так же если бы мне показали способности крокодайла и луффи до момента их встрече я бы со 100% уверенностью сказал, что выиграет крок, но знаешь я тут услышал о том, что крок просрал луффи.
а это что???
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 21:07 | #97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
О_о а это где-то говорилось? просто в спойлерах такого не было. Если вы не против, то можете указать откуда эта инфа про ДФ?
1) да, а то как-то слишком много положительных пиратов и отрицательных дозорных. 3)Ну, как писалось вами ниже, это может быть и Дофла. Ну ибо это он.
хм да. и правда. Хотя, тому же Дофламинго было уже 17, Эйсу тоже предлагали стать Шичи где-то в этом возрасте
19.11.2012, 21:57 | #98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
В том то и прикол, ветер был на стороне Вовы, а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он. "За мной мои накама!" Роджер бы не проиграл. Он бы не смог сразить всю флотилию не слабого и молодого Шики.
Читай свой скрин внимательнее.
Как и в случае с камешком, молния является удачным случаем.
потому что ты затронул эту тему.
Луффи то оклемался, а вот Шикки слился окончательно)
потому что он был гораздо сильнее. Или в 72 года он был сильнее чем в 40? простая адекватность. Учитывая то, что в эти 72 года он не хило отдубасил Акаину, в принципе можно учитывать, что в молодости он сделал бы это гораздо легче и быстрей и на других бы времени осталось.
Потому что БУ достаточно одного удара чтобы сравнять с землей всю команду мугивар. Потому что Шикки никогда не сражался на равных с Роджером. Да и потому что Шики 20 лет просидел в тюрьме и потерял обе ноги (ну, в каком-то смысле)
вот, вот.
Лол, Ода не может добавить несуществующую абилку. Тот же Усоп АААААА. Совершенно не аргумент. Мне построить список атак показанных единижды?
Предложение из 8 слов. Мне объяснит смысл этого предложения? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 22:18 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
500,000,000
|
Да, разумеется))) Источник: Arlong Park Forums >>Ссылка<< Последние пять сообщений как раз об этом))) Если вы хотя бы немного знаете английский вам не составит труда понять о чём они там говорят... В последнем посте на странице юзера с ником D Vance под тегом спойлера даже жирным всё выделено ...
В таком случае они раскрылись гораздо раньше Луффи ... Отрубить адмиралу руку в 17 лет, будучи неопытным новичком - очень сильно!!! О_О
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2012, 22:37 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
а ок) спасибо)) хм. понятно. О, кстати хоть немного стало понятно, что он с островами хочет сделать.
ну да, это явно слишком круто.