Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 13:21   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece Film Z: Новый трейлер

В широкие сети One-Piece.Ru попался двухминутный трейлер фильма «One Piece Film Z».
Большое количество новых сцен и саундтрек в исполнении Аврил Лавин прилагаются. Фильм выходит в Японии 15 декабря.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
シンジ (18.11.2012)
Старый 19.11.2012, 19:54   #91
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Кстати, пират, который всех людей Z убил, думаю это Михоук.
Если посмотреть на знак Z повнимательнее, то можно рассмотреть:
Перевернутый знак Дозора, от Веселого Рождера череп раздробленный сверху.
Что осталось? Меч. И если посмотреть на силуэт, а потом соотнести его с мечом Михоука...

Хорошее наблюдение))) - вот только есть одно небольшое, все портящее, НО:
Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ...
в таком случае больше всего подходит кандидатура Дофламинго ....
С другой же стороны мы ооочень~ немного знаем о способностях самого Михоука - он тоже вполне может оказаться фруктовиком - чего, на самом деле, не хотелось бы ...

В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что:
Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише;
Во-вторых, хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом;
В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ...

Михоук и Дофламинго - два самых "темных" Шичибукая ... инфы по ним меньше всего ... Причём Соколиного Глаза Ода ввел ещё аж в 50-ой главе и самым первым, но так толком и не раскрыл - даже его бывшая награда нам до сих пор неизвестна ... как-будто это какая-то великая тайна.
А Дофла был заявлен тоже довольно давно, до таймспика он был персонажем с самой высокой в манге официальной наградой ... и тем не менее потихоньку раскрываться начинает вроде бы только сейчас ....
Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:02   #92
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Год Дракона Посмотреть сообщение
если у тебя сломано пару костей и ты в не лучшем состоянии, ну еще если твой противник обошелся гораздо менее серьезными травмами... Да.

ошибаешься. битвы как таковой не было, так что и победителя в ней не было. ладно, скажем так:
вова из 6 "б" и владик из 6 "а" начали драться. в это время приходит инокентий из 6 "г" и начинает бить владика, а вова тем временем убежал. значит ли это что вова выиграл???
Цитата:
природа за Роджера. Как и в случае с камешком.

вот только от этого роджер не выиграл. луффи тоже молния спасла, но сказать, что в том случае луффи выиграл у меня язык не поворачивается.
Цитата:
из за старости...

но шикки то не болел.
Цитата:
с такими-то способностями и выносливостью. Шики на такое не способен.

шикки был способен раскидать мугивар как щенков, а ещё был способен вертеть островами, как камушками.
Цитата:
как раз-таки шибко мешала. Будь он молодым, он бы разнес и адмиралов.

ты в этом так уверен??? я ещё раз спрошу: ты видел молодого белоуса в действии???
Цитата:
А причем тут Шики и БУ??

при том, что я так же их сравниваю??? ну, ты спросил: "как ты можешь их сравнивать" я и сказал, что так же, как сравнивают других персонажей.
Цитата:
Он проиграл Луффи до ТС, хотя был сильнее. Какие еще могут возникать вопросы?

но при этом он же выиграл всю команду мугивар. теперь перейду к тому с чего начали: всё ещё веришь, что по фильмам можно судить о силе персонажей???
Цитата:
Бу удивлен.

неудивительно.
Цитата:
что не особо помогло против Луффи. Это просто ничто по сравнению с БУ.

а луффи с белоусом уже дрались???
Цитата:
Ага как будто бы БУ недостаточно пустить пару волн.

шикки быстро летает опять же, а вибрации белоуса при большой дистанции не очень-то и эффективны.
Цитата:
он счел, что никто больше недостоин этого приема. И ханаби Луффи я видел всего 1 раз

думаешь, что отмазался??? нет.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:06   #93
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
хорошо обосновывается каким образом ему удалось сражаться "на равных" с самим Шанксом

А где это написано, что ему удалось сражаться на равных с самим Шанксом?
Старый 19.11.2012, 20:18   #94
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

D.Masta, в кавычках же))) ...
Как бы есть факт дуэли между ними и это было громким событием о котором помнит даже Белоус, которого тяжело чем-то удивить ... никто из них не носит титула "проигравшего" или "неудачника", Михоук - официально сильнейший мечник One Piece, а Шанкс - Йонко и один из самых сильных персонажей манги вообще .... В последнем датабуке отношения между ними в статусе "соперники" ... чем-то напоминает стычки Роджера и Гарпа, где не было проигравших и победивших ... поэтому и "на равных" ...
огурца!
© дневник Перуна
Старый 19.11.2012, 20:31   #95
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ошибаешься. битвы как таковой не было, так что и победителя в ней не было. ладно, скажем так:
вова из 6 "б" и владик из 6 "а" начали драться. в это время приходит инокентий из 6 "г" и начинает бить владика, а вова тем временем убежал. значит ли это что вова выиграл???

ушел в другую степь. Представим что Вова из 6 "б" и Владик из 6 "а" начали драться. Вова делает ложные выпады, в это время дует сильный ветер и Владик падает ломая себе десяток костей. Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.
Цитата:
вот только от этого роджер не выиграл

половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.
Цитата:
луффи тоже молния спасла, но сказать, что в том случае луффи выиграл у меня язык не поворачивается.

Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.
Цитата:
но шикки то не болел.

Но ведь не все болеют.
Цитата:
шикки был способен раскидать мугивар как щенков, а ещё был способен вертеть островами, как камушками.

но это не меняет того, что он проиграл.
Цитата:
ты в этом так уверен??? я ещё раз спрошу: ты видел молодого белоуса в действии???

Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.
Цитата:
при том, что я так же их сравниваю??? ну, ты спросил: "как ты можешь их сравнивать" я и сказал, что так же, как сравнивают других персонажей.

они не идут в сравнение и причем тут Шанкс?)
Цитата:
но при этом он же выиграл всю команду мугивар.

Но все-таки же проиграл?
Цитата:
что по фильмам можно судить о силе персонажей???

По фильмам созданным самим автором? ДА
Цитата:
неудивительно.

А как же.
Цитата:
а луффи с белоусом уже дрались???

А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.
Цитата:
шикки быстро летает опять же, а вибрации белоуса при большой дистанции не очень-то и эффективны.

Расскажи это Маринфорду.
Цитата:
думаешь, что отмазался??? нет.

я и не пытался.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 20:58   #96
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Понимая что незачем добивать лежачего, Вова "убегает" Вова побеждает, ведь удача, невероятный случай - все это является частью победы.

но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.
Цитата:
половина армии Шики разбита, он сам в не лучшем состоянии.

роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.
Цитата:
Я уже высказался по этому поводу. Молния ведь ударила именно в этот момент.

неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".
Цитата:
Но ведь не все болеют.

вот именно. а почему мы затронули эту тему???
Цитата:
но это не меняет того, что он проиграл.

и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.
Цитата:
Я видел нынешнего Марко который с давних времен плавает со своим отцом, и знает о нем достаточно, чтобы я поверил.

о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.
Цитата:
они не идут в сравнение

ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???
Цитата:
Но все-таки же проиграл?

проиграл, и выиграл. счёт 1:1.
Цитата:
По фильмам созданным самим автором? ДА

конечно, вот только ты сам говорил:
Цитата:
Если ОДА принимает непосредственное участие в создании фильма, то определенно можно судить о силе персонажей. Ведь он не припишет не существующую абилку к мугиварам.

тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку. это идёт в противовес твоим же аргументам. вот только, как я погляжу судить о силе персонажей по фильма ты продолжаешь, что очень напрягает.
Цитата:
А это можно будет назвать "дракой?". Чего это я, хотя бы избиением.

но ведь её не было. так же если бы мне показали способности крокодайла и луффи до момента их встрече я бы со 100% уверенностью сказал, что выиграет крок, но знаешь я тут услышал о том, что крок просрал луффи.
Цитата:
я и не пытался.

а это что???
Цитата:
он счел, что никто больше недостоин этого приема.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:07   #97
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Шичибукай, отрубивший руку адмиралу Флота, сделал это с помощью способности ДФ ...

О_о а это где-то говорилось? просто в спойлерах такого не было. Если вы не против, то можете указать откуда эта инфа про ДФ?

Цитата:
В данном вопросе мне бы хотелось, чтобы это был именно Соколиный Глаз - потому что:
Во-первых, развеется миф о "добреньком" дяде Мише;
В-третьих, его можно окончательно будет назвать сильнейшим из всех Шичей ...

1) да, а то как-то слишком много положительных пиратов и отрицательных дозорных.
3)Ну, как писалось вами ниже, это может быть и Дофла. Ну ибо это он.

Цитата:
Оценивая их шансы, я бы сказал, что они приблизительно 35% на 65% в пользу "Джокера" ... однако они могут быть и оба в пролёте, если случай с Z пришелся в период Роджера или во время начала Великой Эры Пиратства - т.к. тогда они были ещё слишком "зелёными" ...

хм да. и правда. Хотя, тому же Дофламинго было уже 17, Эйсу тоже предлагали стать Шичи где-то в этом возрасте
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:57   #98
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
но ведь вова убежал не из-за того, что понимал о ненадобности добавить лежачего, а из-за того, что испугался того же ветра и чтобы спасти свою шкуру убегал домой. и если бы не вмешался ветер вова бы проиграл(слова автора), так что ветер "спас" вову.

В том то и прикол, ветер был на стороне Вовы, а убегал он, потому что понимал, что подставляться по удар будет не только он. "За мной мои накама!" Роджер бы не проиграл. Он бы не смог сразить всю флотилию не слабого и молодого Шики.
Цитата:
роджер и пальцем не пошевелил, чтобы сделать этого и победа ему не присуждается из-за того, что вмешались третие силы.

Читай свой скрин внимательнее.
Цитата:
неважно что эта молния спасла луффи. главное, что она вмешалась в их "битву".

Как и в случае с камешком, молния является удачным случаем.
Цитата:
вот именно. а почему мы затронули эту тему???

потому что ты затронул эту тему.
Цитата:
и не отменяет того, что он победил. счёт-то 1:1.

Луффи то оклемался, а вот Шикки слился окончательно)
Цитата:
о, да. предположение на голых догадках со слов обычного персонажа. ясное дело, что он стал слабее из-за болезни(проявлялось это лишь в реакции белоуса на войне), но вот ты так и не доказал почему молодой белоус снёс бы маринфорд, да и 3-ёх адмиралов впридачу.

потому что он был гораздо сильнее. Или в 72 года он был сильнее чем в 40? простая адекватность. Учитывая то, что в эти 72 года он не хило отдубасил Акаину, в принципе можно учитывать, что в молодости он сделал бы это гораздо легче и быстрей и на других бы времени осталось.
Цитата:
ещё как идут, если роджер с шикки шёл в сравнение, то почему шикки не идёт в сравнение с белоусом???

Потому что БУ достаточно одного удара чтобы сравнять с землей всю команду мугивар. Потому что Шикки никогда не сражался на равных с Роджером. Да и потому что Шики 20 лет просидел в тюрьме и потерял обе ноги (ну, в каком-то смысле)
Цитата:
проиграл

вот, вот.
Цитата:
конечно, вот только ты сам говорил:

Цитата:
тут же я тебе привёл пример, но почему-то ты его охотно проигнорировал. ведь ода так и сделал, добавив несуществующую абилку.

Лол, Ода не может добавить несуществующую абилку. Тот же Усоп АААААА. Совершенно не аргумент. Мне построить список атак показанных единижды?
Цитата:
а это что???

Цитата:
он счел, что никто больше недостоин этого приема.

Предложение из 8 слов. Мне объяснит смысл этого предложения?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 22:18   #99
MistGun
500,000,000

Подмигивание

Цитата:
О_о а это где-то говорилось? просто в спойлерах такого не было. Если вы не против, то можете указать откуда эта инфа про ДФ?

Да, разумеется)))
Источник: Arlong Park Forums
>>Ссылка<<

Последние пять сообщений как раз об этом)))
Если вы хотя бы немного знаете английский вам не составит труда понять о чём они там говорят...
В последнем посте на странице юзера с ником D Vance под тегом спойлера даже жирным всё выделено ...

Цитата:
Хотя, тому же Дофламинго было уже 17, Эйсу тоже предлагали стать Шичи где-то в этом возрасте

В таком случае они раскрылись гораздо раньше Луффи ...
Отрубить адмиралу руку в 17 лет, будучи неопытным новичком - очень сильно!!! О_О
огурца!
© дневник Перуна
Старый 19.11.2012, 22:37   #100
Fakel
Стармех
97,000,000

Fakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel ЧопперFakel Чоппер

Цитата:
Да, разумеется)))
Источник: Arlong Park Forums
>>Ссылка<<

Последние пять сообщений как раз об этом)))
Если вы хотя бы немного знаете английский вам не составит труда понять о чём они там говорят...
В последнем посте на странице юзера с ником D Vance под тегом спойлера даже жирным всё выделено ...

а ок) спасибо))
хм. понятно. О, кстати хоть немного стало понятно, что он с островами хочет сделать.

Цитата:
В таком случае они раскрылись гораздо раньше Луффи ...
Отрубить адмиралу руку в 17 лет, будучи неопытным новичком - очень сильно!!! О_О

ну да, это явно слишком круто.
Fakel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, серия, смотреть, спойлеры