Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 18.06.2010, 16:23   #821
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Biosmoke,
http://manga24.ru/onepiece/570/
Это не пираты, а цырк уродцев. (страница 6)

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
В некоторых моментах логика и обьяснения напросто не нужны, тогда можно половину произведений( а то и больше) обвинять в нелогичности.

Тебе не интересно как Санджи будучи обутым раскалил свою ногу при этом даже не повредив себе штаны или ботинки, как Зоро использует демонический дух и т. д.
Возможно мне поднадоел жанр (того и нелогичность раздражает)

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Аниме давно не смотрю, какая там рисовка толком не знаю, в манге по-моему прилично всё нарисовано, да и "гонка со временем" вроде неплохо получилась

Он половину арки бегал и прикалывался (просто суперская гонка со временем)

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Может ты их просто не хочешь ненавидеть? Беллами, Акаину, Спандам - вот хотя бы три злодея, которых можно правда ненавидеть, хочеться или нет - это уже проблема читателя.

Соглашусь только с Акаину(но он на стороне ''добра''), Спандам настолько жалок что его даже ненавидеть не хочется, а за что тут Белами оказался (он скорее гопник чем пират) Луффи по начал даже руки об него марать не хотел
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:48   #822
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от Merciful Посмотреть сообщение
Это не пираты, а цырк уродцев. (страница 6)

Пираты как пираты, у Оды стиль рисовки просто такой.
Цитата:
Возможно мне поднадоел жанр (того и нелогичность раздражает)

Скорее это, так как сам жанр предпологает нелогичность происходящего.
Цитата:
Соглашусь только с Акаину(но он на стороне ''добра''), Спандам настолько жалок что его даже ненавидеть не хочется, а за что тут Белами оказался (он скорее гопник чем пират) Луффи по начал даже руки об него марать не хотел

Спандама и Беллами я сюда приплел только потому, что в теме самого нелюбимого персонажа они были на первых местах и жалкость Спандама там как-то не особо мешала его ненавидеть.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 20:02   #823
Merciful
Эро - сила!!!
500,000,000

Merciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful ЧопперMerciful Чоппер

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Пираты как пираты, у Оды стиль рисовки просто такой.

Ну а я о чём эти аморфные лица словно каждый из них обладает фруктом типа зоан
(эх если бы в сёнинах рисовка была как например в саге о винланде)

Цитата:
Сообщение от Biosmoke
Спандама и Беллами я сюда приплел только потому, что в теме самого нелюбимого персонажа они были на первых местах и жалкость Спандама там как-то не особо мешала его ненавидеть.

Я понял но я имел виду что в Ван Пис все злодеи на одну арку (в итоги все становятся союзниками или хорошими (Барок Воркс, СР9) или просто становятся побеждёными лузерами(Крейг, Арлонг, Кураходол, Фокси). В манге нету ГЗ/соперника и хотя на эту роль Ода выдвигает ЧБ даже после того что он сделал его как ГЗ сложно представить.
Оде удаётся создавать харизматичных персонажей, но злодеи почему то совсем не злодейскии) (не остаются ими до конца)
Merciful вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 21:20   #824
warhak
Юнга
50

warhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чопперwarhak Чоппер

Не нравится...ммм...в последнее время отсутсвие эндов
и в начале серии,"начало эры пиратов бла бла бла" и доооолго рассказываю события прошлой серии
warhak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 21:13   #825
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Merciful, а мне наоборот нравится, что нет главного злодея. Это делает Ван Пис более долгим и интересным. А то Блич уже со своим Айзеном задалбывает.
Старый 20.06.2010, 11:43   #826
blogic
Luffy's Friend
500,000,000

blogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чопперblogic Чоппер

FullMetal Frank, главный злодей в Ван Писе есть - ЧБ=) Просто, в отличие от других произведений здесь нам показывают его постепенное становление наравне с главным героем. ЧБ достаточно оригинальный злодей - он не пытается насолить ГГ, он просто пытается достичь своей цели, которая ничем не хуже, чем у главгероя, а вот способы достижения разные.
blogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 18:31   #827
Satsuki
Rainbow★Lights
97,000,000

Satsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki ЧопперSatsuki Чоппер

Мне в Ван Писе нравится ВСЁ! Даже на рисовку порой закрываешь глаза, потому что сюжет затягивает не на шутку^^
Старый 23.06.2010, 05:40   #828
ReturN
Боцман
1,000,000

ReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN ЧопперReturN Чоппер

Не нравится то что ни кто не умерает...хочу чтобы ктонить умер
Старый 23.06.2010, 06:37   #829
Mracoriss
МИЛАЯ НАМИ
500,000,000

Mracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личностьMracoriss просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ReturN Посмотреть сообщение

скоро это случиться... жди... промолчу кто, дабы больше не спойлерить...

Открой меня нежно:
Mracoriss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:24   #830
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от ReturN Посмотреть сообщение

Ты очень обрадуешся, узнав кто будет первым =D
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра