Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2015, 19:43   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Ванписовцы vs Лайверы

Комментарий Оды в недавнем выпуске журнала Shonen Jump вызвал войну японских фанатов One Piece и Love Live! в Интернете. Как вы помните, Ода написал: "Посетил святилище Канда Мёдзин и все закончилось совместным проектом с Love Live! School Idol Project. Как это произошло?!"
Синтоистское святилище Канда Мёдзин, расположенное в пяти минутах ходьбы от Акихабары, считается местом для паломничества фанов Love Live! Возможно, Ода об этом не знал, однако фанатам аниме Love Live! (которые сами себя называют Лайверами) показалось, что Ода слишком презрительно отозвался о сотрудничестве с их любимым аниме, и они возмутились:

- Э? У тебя с этим какие-то проблемы?

- Слушай сюда, урод. Если ты сделаешь Лайверов своими врагами, твоя карьера мангаки закончится!

- Кем он себя возомнил? Я пошлю письмо с жалобой в Shueisha.

- Если у тебя есть время болтаться по святыням, почему ты не тратишь его на написание интересной истории?!

- Хочешь сразиться с Лайверами? Жить надоело?

- Всем уже плевать на One Piece.

Реакция фанатов One Piece последовала незамедлительно:

- Какие чувствительные эти Лайверы.

- Да эти Лайверы хуже даже самых последних отбросов общества. Грубо говоря, они что-то вроде тараканов или муравьев.

- Дерьмолайверы.

- Комментарий Оды отлично показывает суть нынешних Японских культурных стандартов.

Некоторых столкновение фанов двух франшиз даже порадовало:

- Ненавижу оба сериала, так что надеюсь, они уничтожат друг друга.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 19:07   #51
Декстер
Боцман
2,500,000

Лайвер вы слышите,вы дерьмо,ваше анимэ такое говно,хуже в сто раз самых худших фильмов,как вы такой бред смотрите,мы Ванписфаны порвём вас
Декстер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 20:59   #52
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Eternal_Flame Посмотреть сообщение
я и не говорил, что они не нужны, или то, что они малоэффективны. Я говорю, что Сатана самая мощная и самая крутая МБР

Вообще, как и сказал Anubis, нужно ориентироваться точность, а не мощность. А если мощность , то тогда уж МБР УР-500 с мощностью 150 мт рвёт Сатану ...
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2015, 15:33   #53
Rodik
Старпом
1,000,000

Rodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik ЧопперRodik Чоппер

После этого поста посмотрел ЛовеЛайв
Черный пиар- тоже пиар
Rodik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Rodik(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (02.09.2015)
Старый 25.08.2015, 19:01   #54
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Вообще, как и сказал Anubis, нужно ориентироваться точность, а не мощность.

Вообще мы говорим о полном уничтожении, а не уничтожении палатки слева (утрирую, но все же) Когда речь идет о нескольких сотнях кв км, о точности беспокоится не стоит. Ведь страшнее когда на твою страну летят сотня Сатан или Воевод, нежели сотня ярсов, сарматов и прочих, которые не предназначены для таких крупномасштабных целей. Короче, когда речь идет о Сатане КВО тут бесполезен, вы как-будто вчера родились)
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
А если мощность , то тогда уж МБР УР-500 с мощностью 150 мт рвёт Сатану ...

Чувак, Протон предназначен для выведения автоматических космических аппаратов на орбиту Земли, хоть он и может таскать ядерные блоки, спешу заметить НИКОГО с помощью него не подрывали, да и в МБР тут М не межконтинентальная, а многоступенчатая(отслужили свое Днепр, Стрела, Вега, Рокот, Циклон и Антарес) используются в мирных целях. Или по твоему все БР сугубо являются ОМП? Сатану никто не рвет, так как она самая мощная МБР.
P.S самая точная Trident II D5

Эпик:

Я в детстве:

Последний раз редактировалось Eternal_Flame; 25.08.2015 в 19:09
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 11:37   #55
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Eternal_Flame,
Оффтоп

Последний раз редактировалось Anubis; 02.09.2015 в 13:23
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 11:40   #56
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

ну так шо, господа, когда бахнем?
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:58   #57
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
1) Начать стоит с того, что Ярс - твёрдотопливная ракета, а Сатана жидкостная.
При этом жидкостные ракеты стоят в среднем в ТРИ раза дороже аналогичных твердотопливных при гораздо меньшей технологичности (твердотопливная ракета — пластиковая бочка, залитая асфальтом, а жидкостная — вещь ручной сборки только из самых высококачественных материалов — чтоб собственное топливо (точнее, окислитель) не растворило).

Сравнить стоимости Сатаны и Ярса нам никто не даст, но Сатана должна быть дороже Ярса куда больше, чем в три раза, учитывая разницу в мощности.
Учитывая то, что Ярс с куда большей вероятностью прорвёт ПРО, то 500 (минимум за те же деньги) летящих Ярсов гораздо страшнее 100 Сатан или Воевод.

Изначально спор строился на крутости той или иной МБР, но ты все равно мне твердишь о удобности, экономичности Ярсов и Сарматов. Я уже говорил, я ничего не имею против ракет такого типа, но ты считаешь, что 5 ярсов > 1 сатана или воевода с этим я не согласен. Еще раз: возьмем самую мощную версию Ярса (300кт) и умножим на 5 (1,5 мт) хотя нет, давай в 50 раз (15 мт) против ОДНОЙ сатаны (20мт) ты уверен, что Сатана настолько плохо прорывает ПРО?

Eternal_Flame добавил 02.09.2015 в 16:58
Цитата:
2) В современной войне приоритетными целями для ядерных ударов являются не города типа Хиросимы или Нагасаки.
Будут бить по инфраструктуре, военным заводам, системам ПРО, командным центрам и ракетным шахтам.
Для подобных целей куда лучше точная неуловимая ракета, а не ядерная дубинка.
С поражением вражеских шахт, мне кажется, у обеих ракет примерно равные шансы. Чтобы повредить шахту Сатаны, например, Ярс должен ударить от неё не дальше чем на 60 метров, что вполне возможно.
Пиндосские же шахты для ракет Minuteman III имеют меньшую защищённость, чем наши. По крайней мере, нам так пишут.

ты не думаешь, что ракете, сносящей ВСЕ на своем пути в радиусе 500 км не стоит сильно беспокоится о точности? Или радиус в 10 км куда лучше при уничтожений?
Цитата:
3) Опять ты мешаешь всё в одну кучу. Чем тебе Сармат-то не угодил? Не ставь его в один ряд с Ярсом, это же именно тяжёлая МБР, прямая смена Воеводе.

Сармат хорош, но Сатана лучше и круче

Эпик:

Я в детстве:
Старый 02.09.2015, 17:38   #58
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Изначально спор строился на крутости той или иной МБР, но ты все равно мне твердишь о удобности, экономичности Ярсов и Сарматов. Я уже говорил, я ничего не имею против ракет такого типа, но ты считаешь, что 5 ярсов > 1 сатана или воевода с этим я не согласен. Еще раз: возьмем самую мощную версию Ярса (300кт) и умножим на 5 (1,5 мт) хотя нет, давай в 50 раз (15 мт) против ОДНОЙ сатаны (20мт) ты уверен, что Сатана настолько плохо прорывает ПРО?

Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны. Всё-таки 5 высокотехнологичных современных ракет или одна очень хорошая, но старая.
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.

Цитата:
ты не думаешь, что ракете, сносящей ВСЕ на своем пути в радиусе 500 км не стоит сильно беспокоится о точности? Или радиус в 10 км куда лучше при уничтожений?

Опять же, при условии, что она долетит.

Цитата:
Сармат хорош, но Сатана лучше и круче

Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?
Anubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 17:52   #59
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.

Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.

В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.

Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 19:36   #60
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Я думаю, что у 5 (минимум) Ярсов куда больше шансов прорвать оборону и попасть куда надо, чем у одной Сатаны.

Похоже спорить дальше нет смысла. Ты мусолишь свое, а я свое, понятие "крутости" слишком субъективно, и этот спор ни к чему конкретному не приведет.
Цитата:
А по поводу мощности я утверждаю, что она избыточна для решения ряда задач.
Если надо взорвать ракету в небе над США, чтобы вырубить им электронику на как можно большей территории, то Сатана решает.

Я оцениваю крутость именно по шкале "полное уничтожение"
Цитата:
А если надо попасть куда-то конкретно, то я выберу Ярс.

спору нет
Цитата:
Я не нашёл ТТХ Сармата. Ты их видел?

Я его разрабатываю, чувак, как мне не знать?) Если серьезно, то я даже не искал

Eternal_Flame добавил 02.09.2015 в 19:36
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
15-летний подросток был задержан полицией города Таояма, после того как он написал несколько сообщений с угрозами в Twitter, направленными против фанатов аниме Love Live!.

Как сообщает Sankei News, в прошлом Июле школьник опубликовал у себя в ленте твит: "Этой рукой я убью фанатов по всей стране, не оставив ни единого." После этого, согласно логам, он опубликовал фото с кухонным ножом в руке.

В связи с данными сообщениями, производственная компания Love Live! была вынуждена усилить безопасность на эвентах. Сейчас школьника задержали по обвинению в намеренном нарушении работе бизнеса.

Полиция сообщила Sankei News что подросток признался: "Я тоже люблю аниме, но я ненавижу то, как ведут себя другие фанаты."

Япошки с ума сходят

Эпик:

Я в детстве:
Ответ

Теги
02, one-piece, piece, аниме, манга, пис

Опции темы
Опции просмотра