Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 821 главу
1 1 1.37%
2 0 0%
3 4 5.48%
4 17 23.29%
5 51 69.86%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2016, 15:38   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 821 глава

Вышла 821 глава манги One Piece

"Слушаюсь"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (01.04.2016), Avalon (31.03.2016), Estarossa (31.03.2016), poloten4ik (01.04.2016), Portgas-D-Ace (31.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (31.03.2016)
Старый 03.04.2016, 15:18   #361
generator
Боцман
50

generator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чопперgenerator Чоппер

Кидд конце арки может бить сильнейший ибо у него нету союзников пока что наверно соло со своей командой будет биться против всех
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 15:26   #362
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Гарп и Сенгоку - в пол просто. И Рейли так то тоже. Думаю потенциально Конг не слабее

У тебя, конечно, отличные аргументы...
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:03   #363
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Если шичибукаи слабее старпомов йонко, то нафига нужны такие шичибукаи? Так что в том, что Дофла теоретически способен победить какого-нибудь старпома - в этом я не сомневаюсь.
Посему не удивлюсь что следующей "жертвой" Джека станет Уибл. Ну в смысле Уибл наваляет Джеку.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:16   #364
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
А причем тут органы? Робин не выращивает руки внутри дела а сломать спину покрытую Хаки, она не сможет

Что-то я не заметил того, чтобы спина не могла при этом гнуться. За счёт Хаки кожа укрепляется, из-за чего её невозможно порезать или пробить простым способом, однако я не думаю, что сломать человека вывернув его не получится.

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Досталось, но совсем чуток. в принципе Саб и фуджитора бились на равных.

Я не буду спорить на эту тему, из-за слишком больших пробелом, но говорю сразу - они вовсе не равны.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ну считает человек, что Дофлу способен победить только Акаину. Вон недавно кто-то глотку рвал, крича "Кидд сольет Шанкса". Такое бывает )

Я не сказал только, я сказал, что из всех показанных - на его счёт это можно считать точным.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Гарп и Сенгоку - в пол просто. И Рейли так то тоже. Думаю потенциально Конг не слабее

Вот что вас заставляет в это верить - мне просто интересно.
Я верю, что Доффи их сильнее, из-за Полёта, Празита и Пробуждения, не говоря о не плохом уровне Хаки, а что у вас!?
Аргументы, в стиле он известный и да он всех порвёт не принимаются.
Старый 03.04.2016, 16:19   #365
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
сли шичибукаи слабее старпомов йонко, то нафига нужны такие шичибукаи?

Багги. Крок. Ло. Мория. Джимбей. Кума(последние два мое имхо) смеются в голос

Vampirioo добавил 03.04.2016 в 16:19
Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Аргументы, в стиле он известный и да он всех порвёт не принимаются.

Гарп в молодости имел силу сражаться на равных с Роджером. А роджер в свою очередь был сильнее Белоуса. А Белоус сильнее Дофлы.
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 16:21   #366
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vampirioo Посмотреть сообщение
Гарп в молодости имел силу сражаться на равных с Роджером. А роджер в свою очередь был сильнее Белоуса. А Белоус сильнее Дофлы.

А теперь плавно переходим к аргументам - почему Белоус считается сильнее Доффи, т.е. почему вы уверены, что Белоус победит?
Старый 03.04.2016, 16:23   #367
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
слишком уж как то оскорбительно, по отношению к новому пользователю

Ты почитай его сообщения. Он сам оскорбляет кого ни попадя. Так что заслужил
Старый 03.04.2016, 16:25   #368
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Угу, если мечи невозможно даже поцарапать, то и сломать позвоночник, на теле укрепленном хаки, не используя более сильную Хаки, не выйдет

Всё же позвоночник не мечи, а спина не позвоночник, а кожа на ней - есть разница.
Старый 03.04.2016, 16:27   #369
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от czar Посмотреть сообщение
Теперь на КИДА начал гнать, мозги вытекают у тебя у хейтера

Ну вообще-то Кидд мне очень даже нравится. Жаль что некоторые слишком глупы(или слишком юны?) чтобы это приметить
Старый 03.04.2016, 16:32   #370
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
почему Белоус считается сильнее Доффи, т.е. почему вы уверены, что Белоус победит?

Ради белоуса созвали весь МД, он махался и давал нехило по щам Акаину, один раз его слив(когда тот в землю уполз) будь это бой 1 на 1, то Акаину бы умер, ибо БУ не прищлось бы переключаться на кого-то другого(а ты сам сказал, что Акаину победит Дофлу, а раз БУ>Акаину, то он >Дофламинго.) Плюс, вспоминаем как Кинг Конг Луффи пробивает сильнейшую технику пробуждения Дофлы(мгновенно как в манге, а не как в аниме, ну и сильнейшую из показанных, хз было ли у него еще что-то). А теперь я с полной уверенностью могу сказать, что ульта(да и не только ульта и простые именные панчи) будут мощнее Луффиных потугов, то есть, против ударов БУ обычная форма Доффи уже заглатывает, а пробуждение так же сливается об именные панчи Белоуса. То что Дофла в воздухе ничего не значит(вспоминаем на какие расстояние и какие разрушения ведет ударная волна БУ, которую отразили лишь 3 адмирала вместе.)И это все лишь фрукт без хаки и пробуждения(хотя насчет пробуждения фиг знает, скорее всего моретрясение и есть пробуждение.). Прибавляем ко всему этому огромную выносливость(все таки Дофла не мог бы сражаться без пол головы, двумя дырами в грудачине и прочими ранениями, каким бы монстром не был). физическую силу и махание своей алебардой(или что там у него). Таким образом, БУ превосходит Доффи в выносливости, физухе(хотя на счет физухи хз, чесн), а его фрукт контрит как пробуждение, так и обычную форму Доффи. Паразита он рвет, мое имхо ничем не подкрепленное, но он не должен сливаться об паразит. Достаточно аргументированно?
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vampirioo за это полезное сообщение:
eishaer (03.04.2016), serega (03.04.2016)
Ответ

Теги
01, 02, 821, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, скачать, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра