Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 780 главу
1 3 3.45%
2 3 3.45%
3 15 17.24%
4 7 8.05%
5 59 67.82%
Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 11:39   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 780 глава

Вышла 780 глава манги One Piece

"Проклятие сердца"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (19.03.2015), 3ABET (19.03.2015), capitan Nemo (19.03.2015), King of Lilims (19.03.2015), Patota (19.03.2015), Shanks (19.03.2015), Shinryuken (19.03.2015), Одуванчик (19.03.2015), Сварга (19.03.2015), Хьюстон (19.03.2015)
Старый 21.03.2015, 21:38   #351
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
мы вообще-то говорили что будет если мд + шичи столкнутся с 4 йонко, а не о том что они уничтожат друг друга

Он вроде как имел ввиду что МД и 4 йонко уничтожат друг друга
Старый 21.03.2015, 21:39   #352
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Бродяга, ну не знаю, я все еще считаю, что после становление Луффи КП, должно будет произойти что нибудь эпичное, а то какая-то скучная концовка выйдет
Хотя с другой стороны перебарщивать тоже не стоит, а то и вправду Нарута выйдет

Последний раз редактировалось The King; 21.03.2015 в 21:45
The King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 21:55   #353
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Бродяга, ну не знаю, я все еще считаю, что после становление Луффи КП, должно будет произойти что нибудь эпичное, а то какая-то скучная концовка выйдет

Мб становление Лу КП и будет эпичным? С чего вообще взяли что только Тич будет на Рафтеле ? Война с МП уже идет. Революционеры и МП. Я просто не понимаю как Лу уничтожит все МП. Предположим Лу все-же дурачек-добрячок-герой который решил уничтожить МП. Как ты себе это представляешь ? Напомню, МП это не 6 стариков.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:05   #354
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Бродяга, но он же это не один сделает. Разумеется предполагается целая война.
Насчет Рафтеля сейчас вообще не понятно, что же такое там должно быть, что никто туда кроме Роджера не смог добраться.
Революционеры скорее освобождают, ну или пытаются освобождать от тирании. Думаю вояки из них будут не важные, скорее шпионы, агенты... партизаны
Да и как-то не получается представить кашу-малу из армии дозорных, Тича, Шанкса и остальных. И все на одном острове. А потом найдет Луффи ван пис (чем бы он там не был, хотя я думаю, что это какое-то послание) и все... титры
Старый 21.03.2015, 22:08   #355
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Напомню, МП это не 6 стариков.

Команда Луффи тоже будет не из 10 человек. К тому моменту у команды Мугивар будет туча союзников. То что Миха сказал про эту способность (или каким то он словом нарек не помню) манить людей на свою сторону (как то так) - красноречиво говорит о том что помощников/союзников у Лу будет туча. Вот только пойдет ли на это Лу уже вопрос непонятный - по крайней мере на данный момент.
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:14   #356
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну почему сразу уничтожили бы друг друга? Нууу, это зависит от многих факторов. ИЗвините, что врываюсь в ваш спор, кстати. Так вот, я бы на месте Йонков, если бы уж хотел устроить такой анал-карнавал, сначала бы выпилил дозор с шичами, а уж потом сражался бы за господство в мире. Йонки все же не такие тупые и понимают, кто их враг номер один. Общий враг. Мне кажется, все вместе, йонки завалят дозор версии арки МФ без особых проблем.

Дозор не причиняет йонко вреда ВООБЩЕ)) смысл их убирать? Дозор ничто для них, на их территории(был до ТС. Непонятно пока что из себя представляет дозор с Акаину во главе)
Цитата:
Кстати, а что такое ВВ Карра?)

Воля воображения Kappa(Kappa - это смайл такой)
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
4 йонко это админ лвл

Йонко>>>>>>>>>>>>>>админ
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Мне повторно скрин кинуть? Ок.

Мне сказать что урона было нанесено 0 ? и в следующей главе Марко бегает как ни в чем не бывало?с хера ли ты игнорируешь это?
Цитата:
Виви же. Накама.

Кого это ёб*т, извини меня? где гарантия что какой нибудь очередной накама не разревется и не скажет "луффи спаси меня от мп"?
По самому контексту Луффи вообще нет дела до Арабасты. Как и до МП. Арабасту он спас. И от МП избавится. И не надо больше дебильных предложений на типу "Луффи не герой"
Цитата:
Каким образом?

Открытым текстом сказал. ок?
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:18   #357
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Бродяга, но он же это не один сделает. Разумеется предполагается целая война.
Насчет Рафтеля сейчас вообще не понятно, что же такое там должно быть, что никто туда кроме Роджера не смог добраться.
Революционеры скорее освобождают, ну или пытаются освобождать от тирании. Думаю вояки из них будут не важные, скорее шпионы, агенты... партизаны
Да и как-то не получается представить кашу-малу из армии дозорных, Тича, Шанкса и остальных. И все на одном острове. А потом найдет Луффи ван пис (чем бы он там не был, хотя я думаю, что это какое-то послание) и все... титры

Ох. Ок, поставлю вопрос по другому. Кого Лу конкретно будет убивать что-бы МП уничтожилось?
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:24   #358
The King
Master of Universe
97,000,000

Откуда ж я знаю?)
Ну Акаину он точно на себя возьмет, на счет остальных без понятия

The King добавил 21.03.2015 в 22:24
Patota, полегче парень, успокойся. Это ж просто спор)
Старый 21.03.2015, 22:25   #359
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Бродяга Посмотреть сообщение
Да нет. Арабаста тоже нафиг не нужна была. Лу просто, стало жалко Виви. Минго обидел его близкого. Что дальше ? Арлонг ? Тоже из-за накама- Нами. СП9 относилась к МП- обидели накама- уничтожил СП9. СП9 часть МП но Лу не пошел уничтожать все МП. Кому надо сами придут. Херню тут только ты несешь, на самом деле. Лу пират который хочет стать КП. А не герой который хочет стать хокаке.

По сути это один хрен,т.к. хокаге,насколько я понимаю,так же высшая должность и войны она,как обязательный пункт для достижения её,не предпологает.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 22:28   #360
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Patota, полегче парень, успокойся. Это ж просто спор)

Patota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
01, 02, 1000, 780, anime, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра