Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 724 главу
1 2 1.45%
2 0 0%
3 4 2.90%
4 19 13.77%
5 113 81.88%
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 13:07   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 724 глава

Вышла 724 глава манги One Piece

"План Ло"

Скачать на Русском

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 22 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.10.2013), 3ABET (08.10.2013), Anil (09.10.2013), BlackSan (08.10.2013), capitan Nemo (09.10.2013), grin (09.10.2013), IIpu3pakMe4Tbl (09.10.2013), King of Lilims (08.10.2013), Law94 (13.10.2013), MorFin (10.10.2013), PGV (13.10.2013), Ranmaru Rei (12.10.2013), Scott Mescudi (08.10.2013), shi-zu (08.10.2013), Tigress D. Yukiko (08.10.2013), Trouble (09.10.2013), Vlad_War_Dracyla (14.10.2013), Костоправ (08.10.2013), Сатори (08.10.2013), Хьюстон (08.10.2013)
Старый 11.10.2013, 18:57   #341
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Пруф не кинешь? А то я найти не могу сей момент.

Спойлер:

Лол.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:58   #342
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Kartaen,
Все, сомнений нет. Недолистал до этого момента)
Старый 11.10.2013, 19:00   #343
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Все, сомнений нет. Недолистал до этого момента)

Оффтоп

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:03   #344
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

viajante, Оффтоп
MorFin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:10   #345
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anil Посмотреть сообщение
Фрукт у Трaффи не логия и не парамеция

Зоан пространства, ага.

P.s. типа room, aga
PGV (13.10.2013)
Старый 11.10.2013, 19:12   #346
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Ему тоже далеко до Дофлы и обратного не доказать. Все что можем сказать о Зоро после ТС - он намного сильнее Моне и Ташиги. И все.

Знаешь в чём большая разница? То, что мы видели, это минимум силы Зоро и это уже внушает, а самое главное, мы не видели даже намёка не слив, т.е. его максимум еще не показали. А про Санджи мы уже знаем, что он далек до Дофлы и я уже написал, где его уровень.
А то, что Зоро далеко до Дофлы мы не знаем. Да, скорее всего Дофла сильнее, но это уже всего лишь догадки взятые с неба, а не аргументы
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:13   #347
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Он на острове рыболюдей 50 тысяч вырубил по желанию. Это разве не показатель?

Показатель. Моей некомпетентности в данном вопросе) Остров рыболюдов чтила уже откровенно наискось. Больно не по вкусу пришелся. И упустила важный момент )
Вы, примерно, не помните, в каких главах оно мелькало? Хоть окультурюсь.
Хотя все равно терзают меня сомнения в мастерском владении...
Но ладно, все равно про Кв толком ни чего не известно. Один вырубает статистов, второй вырубает статистов. А делее еще ждем

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Если вы начали прям вот так заявлять. То, я лично считаю, что Зоро не уступает Луффи ни в чём, но этого мнения почти никто не придерживается. Мы до сих пор не знаем предел сил мугивар, Зоро и Луффи точно.
Так что утверждать, что Зоро так же слился бы, это как минимум глупо

а какое-то продвинутое /более раскрытое/ ладение волей. Но увы)
Я начала так заявлять. Хм.
Вот лично я считаю, что Дофле надо было прибить Ло 13 лет назад, брать в охапку Хэнкок и плодить наследников.
Аминь. XD
Речь ни о желаниях, связанных с персонажами, а о фактах.
Есть факт, что Зорро сильный. Чисто по логике, три меча сильнее, чем одна нога.
А вот факта, что Зорро еще и быстрее не было.
Следовательно, в данной ситуации, на меч не заряженный волей Дофла всеми перьями покладывал. Рыпнуться быстрее Санджии и быстрее, чем шич связывает скила нет.
В дальнейшем, связанный, ни черта он ни перерубит.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:19   #348
MorFin
Стармех
20,000,000

Aidash, пора завязывать с нашим нелепым спором. Особенно учитывая, что Санджи далеко не мой любимый перс. Просто мне не нравится, что в последнее время его как то недооценивать начали. О силах Дофламинго он ничего не знал, потому и попал так быстро. Он еще не доконца раскрыт, и я не спорю, что Зоро второй по силе в команде, но все таки Санджи не намного его слабее.

MorFin добавил 11.10.2013 в 18:19
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Вы, примерно, не помните, в каких главах оно мелькало? Хоть окультурюсь.

634 глава, там 2 страницы, не хочу сюда кидать. И еще одно, не путайте Зоро и Зорро - они все таки разные персонажи)
Старый 11.10.2013, 19:23   #349
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

MorFin, мне самому не приятно, что Санджи так опустился, надеюсь он и правду реабилитируется. Просто как то обидно, когда 2 года тренируешься и тренируешься, появляешься так пафосно и круто, а Дофла, который 2 года сидел на жопе взял и ваншотнул его
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 19:27   #350
MorFin
Стармех
20,000,000

Aidash, я почему то думаю, вся команда в разное время испытает это великолепное чувство. Зоро особенно обидно, два года тренировался у главного соперника, но так и не победил.
Ответ

Теги
01, 724, manga, one-piece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, русский, серия, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра