Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:32   #1
Романо
Стармех
1,000,000

Романо ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано ЧопперРомано Чоппер
По умолчанию Что вам не нравится в One Piece?

Наверно меня сейчас начнут закидывать помидорами,но я хотел бы спросить,что вас не нравиться в One Piece как в сериале? к примеру в сравнении с другими (Блич и Наруто) и вобще?
Я пока посмторел всего 275 серий,сериал конечно хороший,но есть к нему пара претензий.
1. Арка про Скайпию и Раздача дейви-я если чесно думал-это филлеры и как по мне без них можно было бы спокойно обойтись.
2. Остутсвие любовной линии(ну это конечно для кого как,а мне например было прикольно наблюдать за Орихиме в Бличе или за Хинатой в Наруто).
3. Какая-то сказачность всего происходящего - Энниес Лобби вобще похоже на инст В ММОРПГ,а самое прикольное,везде стреляют,все взрываеться,НО НИКТО НЕ УМИРАЕТ(не верю-сказал бы станиславский) еще Морепоезд - не я все понимаю,но паравоз не может ездить по "воде" , а про ружья которые не надо перезаряжать,ну лано,это конечно я придираюсь,но просто сериал,то откровенно серьезен,то какая-то сказка,отчего серьезные моменты как-то "притупляються", сотришь и думаешь-"Прально сказали,тут умирают тока в Флешбэках"
4. А тут самая серьезная претензия-появляющиеся "ниоткуда" способности,то Луффи,вдруг за один день(если верить его словам) Вдруг научился новой технике,то Сокескинг вдруг надыбал новую рогатку(и че сразу не достал,непонятно),то Зоро вдруг оказываеться знает кучу техник(че ж он их на Михавка не применил),я говорю это все к тому,что как-то привык,в Бличе,в Наруто новые способности достаються большим трудом,а тут БАЦ,даже бои неитересно смотреть,все равно "он щас че нить как отчебучит".
Р.S. На самом деле сериал интересный,в чем-то даже лучше своих собратьев по цеху.
Замечание администратора:
Тема находится в Аниме разделе, так что всё что еще не показали в аниме, но было в манге прячем в спойлер .
Романо вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Романо за это полезное сообщение:
Col D. William (01.04.2017), Dark"L"Prince (21.06.2011), Hiroshi (16.04.2011), Lucas (22.11.2010), Maehara Hiroto (15.02.2021), polikoliutr (15.02.2009), Мао (03.02.2012), Мороженщик (06.10.2015), Пикачу (13.02.2021), Хан (19.04.2011)
Старый 14.04.2009, 16:26   #171
Luffy D.Monkey
Стармех
3,000,000

Luffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey ЧопперLuffy D.Monkey Чоппер

Оффтоп

"Я не собираюсь умирать.... тем более здесь!!!

"ГОМУ-ГОМУ но...."
Luffy D.Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:36   #172
ildarka
Боцман
1,000,000

ildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чопперildarka Чоппер

немнога бесит то что арки очень похожи друг на друга декорации сменяются основная мысль одна и та же)) команда злодеев на команду мугивары, и при чем зоро какой нить мечник достается санджи рукопашник, усопу ему подобный, вот только фрэнки врага плотника найти не могут пока))

Anime-Planet.com - anime | manga | reviews
ildarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 19:47   #173
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

ildarka, а основная мысль везде одна и та же)))
сейчас вот сменилась))) Но не скажу, что восторг длился долго))
а вот про то, что Зоро всегда достается мечник, Санджи рукопашник и т.д.,то это так и надо))) Зоро же самым сильным мечником должен стать, а не самым универсальным бойцом, который со всеми.

и вообще, ведь надо учитывать, что каждому свой противник. Ошибочка с противником и вот уже Санджи валяется весь избитый и поверженный. А Зоро, ну Зоро просто зря потратит время и испортит свое здоровье)))

Оригинальность конечно нужна, но бардак тоже не желателен - каждому свое.
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 20:04   #174
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ildarka
немнога бесит то что арки очень похожи друг на друга

Это конечно так. Но арки ведь не сами по себе, они вливаются в общий сюжет. А сюжет очень даже не простой и всё время развивается, при чём "в ширь". Так что, не думаю, что это такой уж минус.
Старый 14.04.2009, 21:35   #175
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

излишне затянутые повторы пред. серии стали
arfirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:24   #176
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

ух пля... я досмотрел пока только до 56 серии... щас почитал че тут написали - страшно аж стало...
Старый 14.04.2009, 22:27   #177
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

xxRIDDICKxx,
Что ты делаешь на форуме?! А ну марш смотреть хотя бы до двухсотой! )))
Старый 14.04.2009, 22:32   #178
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

Кот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известностиКот Портос скоро придёт к известности

понимаешь, я работаю системным администратором... целыми днями за компьютером, а всего их там 98 штук. и когда домой приходишь, за компьютером сидеть нет никакого желания (разве что, по выходным) - имею ввиду, что с субтитрами смотреть ну никак!!! немогу я перед моником сидеть и что-то смотреть... поэтому смотрю с озвучкой. а озвучки пока мало :(
да и манга много времени отнимает...
Старый 14.04.2009, 22:35   #179
Корю
Капитан
1,000,000,000

По-моему, с озвучкой практически все серии есть на торрентах.
Старый 14.04.2009, 22:40   #180
Кот Портос
Тайпсеттеры
39,000,000

ну... знаешь, я пока не могу воспринимать озвучку Persona99, ну никак! жду озвучку Lisek.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра