Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 6.19%
2 1 0.88%
3 12 10.62%
4 21 18.58%
5 72 63.72%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 22:34   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 640 глава

Вышла 640 глава манги One Piece

"Над Островом Рыболюдей!"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 21.09.2011 в 22:44
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
シンジ (22.09.2011), Deidy (22.09.2011), Eat children (22.09.2011), Garchomp (22.09.2011), HelloHell (21.09.2011), Kintama (22.09.2011), Morning_at_see (22.09.2011), Zerik (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 21:34   #131
Molla
Старпом
9,570,000

Molla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордитьсяMolla за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Там все бои не как в реале.

Т_Т
Цитата:
Все равно, если тебя так бесят драки, даже сюжет бы не помог.

Цитата:
а во 2-х я не писал что меня бесят все бои и все моменты где что-то происходит не как в реале

Цитата:
Нами всегда получала в боях меньше всех повреждений.

потому что она меньше всех дралась...
Цитата:
И?

я к тому что раз она после ТС стала такой ниипаца сильной чеж ее за такой короткий промежуток времени 2 раза чуть не убили?
Цитата:
подавляющее доминирование очень не заметно

подавляющего доминирования было и у мугивар до ТС не очень заметно, однако это им не помешало выигрывать, так что этим рыболюдям то мешает взять волю в кулак и победить? к тому же неизвестно сколько у них еще имеется этих таблеток
Molla вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:34   #132
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Вот у нее Мория легко забрал тень, а она просто стояла и пялилась на него

А до этого она не слабо его помяла...

А вообще бои женщин-мугивар скучноваты. Усоппн и Чоппа больше доставляют.
InT4kTo вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:36   #133
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Верт,
1. Мазохистка же!)
2 - 3. Блин, я плохо помню эти моменты! Помню только, что зомби - Зоро был уже близко к потере тени, когда Санджи - пингивин сказал: "он, конечно, идиот, но его смерти я не хочу), после чего ударил Робин. Или какта так.
П.С. Меряться с Зоро силой - глупо. Особенно с Зомби - зоро!
Старый 22.09.2011, 21:37   #134
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Почему все считают, что Санни должен во что-то трансформироваться?

Френки же говорил про то, что это корабль мечты и про то, что он еще не показал все, на что способен. Да и вообще это было предположение.

Цитата:
А если ударить по гигантским рукам обычной секирой, для них это будет не сильнее пореза.
Кроме того... Ты опять сомневаешься в Робин!!! ))) Я думаю, что размер выращиваемых конечностей вообще не ограничен. Главное фруктом посильнее эманировать. Аж это Робин вполне по силам.

Вообще-то одна такая рука состоит из кучи мелких и раны будут куда серьезнее, так как повреждение будет у множества рук.
Пока она их долго не использовала, да и при выращивании такого числа конечностей ей надо стоять на месте и концентрироваться.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:40   #135
Deidy
Боцман
27,100,000

Deidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy ЧопперDeidy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Хьезо и так был самым сильным из рыболюдей Оффтоп . Так еще и обдолбался лошадиной дозой стероидов, запив их огромным количеством бухла

Но вообще да, Зоро играется...

Он разминается перед НМ.)))
Deidy вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:42   #136
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Вот опять же насчёт множества рук. Да, я помню, что под водой она их выращивала именно таким образом. НО! Сколько я не приглядывался, я не смог заметить множественности в гигантских ногах и руках в текущей битве.
Считаю их обычными, просто увеличенными.
Вот о чём я.
PS
Я там третий пункт дорисовал.
Mastack вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:51   #137
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
П.С. Меряться с Зоро силой - глупо. Особенно с Зомби - зоро!

Он был зомби и слабее. Кто-то говорил, что Робин настоящего Зоро способна заломать, а она даже зомби не удержала.

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
потому что она меньше всех дралась...

Это тут не при чем. Я говорю про 1 любой бой Нами и 1 любой бой Луффи или Усоппа/другого персонажа.

Цитата:
я к тому что раз она после ТС стала такой ниипаца сильной чеж ее за такой короткий промежуток времени 2 раза чуть не убили?

Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться. Робин тогда Хьезо тоже чуть не убил, если бы не Зоро.

Цитата:
подавляющего доминирования было и у мугивар до ТС не очень заметно, однако это им не помешало выигрывать, так что этим рыболюдям то мешает взять волю в кулак и победить? к тому же неизвестно сколько у них еще имеется этих таблеток

Ну конечно, 2 года тренировались и тут их выносит какой-то мусор уровня Арлонга. Даже с таблетками. Самому не смешно?

Цитата:
Вот опять же насчёт множества рук. Да, я помню, что под водой она их выращивала именно таким образом. НО! Сколько я не приглядывался, я не смог заметить

Видно там. Даже у основания ног: http://g.readmanga.ru/auto/04/43/34/12.png
Линии, показывающие, что ноги составные. Просто Ода не будет прорисоваывать все.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:54   #138
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Видно там. Даже у основания ног

OH, SHI...
Блин. Похоже твоя правда. (((
*Ушёл рыдать*
Mastack вне форума  
Старый 22.09.2011, 21:57   #139
Има
Стармех
20,000,000

Има ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма ЧопперИма Чоппер

Верт,
Может эти линии тень показывают?
Цитата:
Не было такого. То, что на нее там копьем замахнулись, не значит, что ее прям почти убили. Она могла спокойно увернуться. Робин тогда Хьезо тоже чуть не убил, если бы не Зоро.

Ага. Нами легко уворачивается от всех атак, даже когда её за ногу держат! А Робин в этой ситуации и шагу не сделает! Слабаков в команде мугивар нет!
Старый 22.09.2011, 21:59   #140
Bukagen
Старпом
1,000,000

Bukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen ЧопперBukagen Чоппер

Оффтоп
Bukagen вне форума  
Закрытая тема

Теги
640 глава, 640 глава на русском, anime, chapter 640, chapter 640 на русском, one piece 640, one piece 640 на русском, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава 640, лура гей, перевод, русский, сбч говно, смотреть, читать

Опции темы
Опции просмотра