Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 13:21   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece Film Z: Новый трейлер

В широкие сети One-Piece.Ru попался двухминутный трейлер фильма «One Piece Film Z».
Большое количество новых сцен и саундтрек в исполнении Аврил Лавин прилагаются. Фильм выходит в Японии 15 декабря.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Верт(а) за это полезное сообщение:
シンジ (18.11.2012)
Старый 20.11.2012, 06:56   #111
Очир
Юнга
500,000,000

Очир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личностьОчир весьма и весьма положительная личность

Ема, люди в серьез решили что раз Z бывший адмирал, и Лу который его победил в мувике, ровня настоящему адмиралу. Пичаль пичальная.
Если так, то лу еще в прошлом мувике дорос до уровня йонко.:lol:
Очир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:02   #112
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

В прошлом фильме он вынес чела что сражался на равных с самим королем пиратов... А тут он должен будет бить того кто всего-лишь выносит адмиралов типо Кизару...

Эх, упала планка у филлерного Луффи :с
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 10:45   #113
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

D.Masta, я же написал что равны в кавычках - что тебе ещё нужно?
Я не утверждаю, что Михоук полностью равноценен Шанксу ...
Все мои примеры были направлены на то, чтобы доказать, что как минимум нет никаких свидельств, что Михоук сливал те дуэли Рыжему и гораздо слабее его.

Цитата:
Сообщение от D.Masta Посмотреть сообщение
Но и титула равных друг другу они не носят тоже. Вообще об этой дуэли упоминалось один раз и вывод о титулах весьма преждевременен.

Оба они выдающиеся пираты: Букай или Йонко? Да какая нахрен разница!? Вы слишком цепляетесь к этим титулам. Ода вводил их не для того, чтобы разграничить персонажей по уровню силы. Никто конечно не сомневается в превосходстве Йонко, но Йонко - это не только сверхсильный пират, но и крутая команда и огромный флот союзников, стоящих за ним ... Михок же одиночка ... Смекаешь?
То что Михоук - Шичибукай, "грязная крыса" и "цепной пёс" на страже Правительства, совершенно не означает, что он не может сражаться на равных в поединках с Йонко ...
Михок достиг своей вершины, ему нет равных в его искусстве и присоединение к Шичибукаем для него скорее как очередное "убить время" ...
Если бы Шанкс победил Михоука - очевидно было бы кто является сильнейшим мечником. Я лично сомневаюсь, что в тех дуэлях они боролись на руках, в соревнованиях кто больше выпьет или кто-кого пересмотрит.
Сражаясь друг с другом множество раз и будучи, наверное, поочередно победителями в этих схватках - они видели друг в друге достойных соперников, именно поэтому, после того, как Шанкс потерял руку, стали хорошими "корешами", бухающими вместе при первой встрече ...
Я не случайно упомянул их статусы "соперники" ... Соперник - это же кто-то приблизительного одного с тобой уровня, кто-то достойный, равный тебе ... а не кусок мяса, постоянно тебе проигрывающий ...

Цитата:
Мне как-то очень тяжело поставить по уровню силы рядом букая и йонко. К черту баланс, да?

Баланс? Да в жопу этот баланс ... самая бесполезная вещь в манге.
Уже не раз кстати говорилось, что это баланс летит ко всем чертям ... Тем более сейчас - в самую неспокойную Новою Эпоху.
Уже оказывается есть Шичибукаи, которые с легкостью отрубают руки адмиралам Флота.
Хм .... О! Вспомнил. Если мы говорим о сопоставлении Шича и Йонко: Кайдо и Мория сражались друг с другом на одном уровне - это дословно из манги (483 глава стр 5) ...

Цитата:
И? Вон Лу и Коби тоже можно назвать соперниками. Но никто же не будет утверждать, что они примерно равны.

Ну да ... Это сейчас ... Пока ...
Как бы Коби грозится стать адмиралом Флота и поймать Луффи. Я считаю, что ближе к концу ему это вполне может удаться.
Уж если в манге и будет самый достойный соперник у Луффи, то мало кто из нормальных людей сомневается, что это будет Коби ...

Цитата:
Очень похоже на то, что кто-то неравнодушен к Михоуку.

Ага. В профиле же написано)))
Но в своих утверждениях я никогда не руководствуюсь слепым фанатизмом.

В общем, дорогой друг, я подведу итог.
Сколь большую кучу примеров и доводов мы с тобой бы не приводили - никто из нас не будет прав на 100%.
Мы затронули очень больную тему: баланса и сил в мире One Piece - и я этому крайне не рад ... Такие разговоры обычно ведутся в говно-разделе "Колизей", который я просто ненавижу и выжег напалмом, если бы мог. Ни разу не хотел своим постом хоть как-то затронуть эту полемику, ибо сейчас набежит миллион школьников и настрочат оверквотинг-постов с супер примерами и высосаными из пальца фактами. Спорить с ними - это настоящая головная боль.

Все что я хотел сказать и пытаюсь это сделать - это то, что Михоука можно сопоставить с Шанксом. Сам Ода это делает - почему я не могу? Моё мнение - они "на равных".
огурца!
© дневник Перуна

Последний раз редактировалось MistGun; 20.11.2012 в 10:50
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 11:27   #114
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
То что Михоук - Шичибукай, "грязная крыса" и "цепной пёс" на страже Правительства, совершенно не означает, что он не может сражаться на равных в поединках с Йонко ...

Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ. А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли. А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом, от одного вида которого Акаину наложил в штаны? И кстати Виста с Марко смогли только чуть-чуть поцарапать пса. Если это не фанатизм, то похоже у меня проблемы с анализом прочитанного...
Цитата:
Если бы Шанкс победил Михоука - очевидно было бы кто является сильнейшим мечником. Я лично сомневаюсь, что в тех дуэлях они боролись на руках, в соревнованиях кто больше выпьет или кто-кого пересмотрит.

Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...
Цитата:
Уже оказывается есть Шичибукаи, которые с легкостью отрубают руки адмиралам Флота.

Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.
Цитата:
Хм .... О! Вспомнил. Если мы говорим о сопоставлении Шича и Йонко: Кайдо и Мория сражались друг с другом на одном уровне - это дословно из манги

Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.
Спойлер:

Подытоживая все вышесказанное, сама мысль хотя бы частичного приравнивания уровня сил между одним из йонку и букаем для меня кощунственна. Ты, как человек, уверенный в своей точке зрения и обладающий достаточным интеллектом, дабы грамотно и логично построить свою теорию, несомненно останешься при своем мнении. Так что на этом можно закончить.
Старый 20.11.2012, 12:47   #115
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Наверно поэтому он говорил, что хотел проверить насколько огромна разница между ним и БУ.

Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.

Цитата:
А его слэш от нечего делать остановил Джоз, ага.

Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления.

Цитата:
Это все конечно очень хорошо, но один йонку с командой заставил пропотеть всех адмиралов и букаев вместе взятых. По-моему, автор нам очень доходчиво объяснил, что 4 йонку с командами стерли бы Маринфорд с лица земли.

Согласен. Это ли не очередное доказательство, что никакого баланса в мире то и нет?

Цитата:
А ты считаешь, что один букай, который не смог справиться с одной из шестерок БУ без серьезных трудозатрат, способен примерно на равных сражаться с Шанксом ...

Я не видел никаких трудозатрат у Михока с Вистой. Если честно, я ничего там не увидел. Абсолютно ничего. Как-то странно выходит: сильнейшего мечника останавливает какой-то ноунейм (до того времени).
Соколиный Глаз был на войне какой-то бледной тенью самого себя. Он мог бы буквально "косить" своими сумасшедшими слэшами всех и вся ... но в итоге "обосрался" с Джозем, "сдался" в бою с Вистой, "разозлил" Крокодайла ...
И все же я считаю, что он способен "на равных" потягаться с Шанксом - как бы парадоксально это не было...

Цитата:
Уже сто раз обсуждалось, что Шанкс не мечник...

А вот это интересно. Я наверное пропустил эти обсуждения. Кто же он тогда? Каратист, греко-римский борец ... волшебная фея ...
Сарказм начинает буквально бурлить во мне, потому что я категорически с этим не согласен.
Все стычки, в которых Шанксу доводилось вступать в схватку он использовал .... кто бы мог подумать ... меч ...
Так было в нулевой главе, в "разговоре" с Белоусом, в конфронтации с Акаину.
Сам факт дуэлей с Михоком говорит об этом - ну не на кулаках же они дрались.
Очевидно, что эта штука на поясе у него висит не для красоты ...
Ну хорошо, возможно сейчас меч не решает так, как он делал это раньше, когда у его владельца было две руки, но это по прежнему основное оружие Рыжего.
Все сильные люди без ДФ либо мечники, либо мастера боевых техник ...

Цитата:
Даже, если не считать это филлером, энивэй адмирал<<<Йонку.

Ну не прям уж три (!!!) знака неравенства.
Три адмирала в Маринфорде против БУ вполне сносно смотрелись.
Акаину Ньюгейт вообще со спины укатал, да и то пол лица лишился ... не круто как-то.

Цитата:
Ага, слова левого пирата - это канон. А слова самого Мории - пф, мусор... И команду его всю Кайдо перебил - тоже мелочь.

Слова левого пирата - это факт ... они являются не иначе как словами Оды ...
Это понятно, что Мория в конце концов проиграл, а потом уже лишился и всех своих накама.
Да все поединки "на равных" у Оды такие равные ... Акаину с Аокиджи тоже на равных сражались ... в итоге Кузан проиграл и лишился ноги.

Цитата:
Так что на этом можно закончить.

Согласен. Это мой последний пост - на работу пора(((
Последнее слово может быть за тобой. ;-)
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 12:58   #116
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мне всегда было интересно: какого черта Джоз тогда вылез, если был уверен, что БУ спокойно отразит этот слэш? Покрасоваться? Унизить Михока? ...
Ничего не хочу этим сказать, но наталкивает на определенные кощунственные размышления

http://lurkmore.to/%cf%ee%ed%f2
главари дерутся с главарями,в данном случае это адмиралы и Сенгоку,но никак не Миша,БУ счел недостойной эту атаку чтобы отражать ее
Цитата:
Кто же он тогда?

мастер окама-кэмпо стиль пьяного кулака

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:24   #117
aVitaliy
Юнга
50

aVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy ЧопперaVitaliy Чоппер

Когда выйдет на DVD или Blu-ray?
А то у нас то официально фиг посмотришь его, а говно качество экранка вполне появиться очень быстро, но смотреть такое что-то не хочется в поганом CAMRip.
aVitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 13:59   #118
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну это же Белоус. Он вне конкуренции и официально был признан сильнейшим в мире.

Прошу прощения, что влез в ваш спор , но было сказано , что с из пиратов с Белоусом могут сравняться только трое. И понятно кто они. Дальше уже можно догадаться...
Старый 20.11.2012, 15:27   #119
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Шириться-растет заболевание.
Старый 20.11.2012, 16:04   #120
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Это же старый добрый Абуто, Джирая, бес и так далее... один из моих любимых сейю.

Теги
one-piece, op, piece, аниме, глава, качество, манга, пис, серия, смотреть, спойлеры

Опции темы
Опции просмотра