Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Результаты опроса: Кто самый жестокий персонаж?
Арлонг 30 4.74%
Аокидзу 4 0.63%
Акаину 207 32.70%
Маггелан 1 0.16%
Драгон (по взгляду, думаю, жесток) 6 0.95%
Кизару 7 1.11%
Теньрюбито 171 27.01%
Роб Луччи 52 8.21%
Михоук (из-за взгляда xD) 6 0.95%
Дофламинго 62 9.79%
Кума 7 1.11%
Мория (с тенями играл) 4 0.63%
Хэнкок (к мужской половине) 21 3.32%
Крокодайл 16 2.53%
Тич 39 6.16%
Голосовавшие: 633. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 01:35   #10
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Роб Луччи, относится к своей работе с любовью. Убивать и причинять боль ему нравится. Как и убивать (вообще это относится ко всем СП9), он не такой как акаину. Тот ставит справедливость во главу угла. Луччи же это не заботит. Все что ему надо - это возможность убивать.
Вот я думаю, что есть жестокость.

Ниже краткий разбор остальных.

Так начнем по порядку:
Спойлер:

1. Арлонг. - Жесток, но только с людьми. К рыболюдям - братьям по рассе, относится очень трепетно.
2. АоКизди - ноу коментс. Человек с чувством долга, и в то же время наверное один из тех маринов, которые все же не потеряли человечность в борьбе за справедливость.
3. Акаину - не столько жестокий, сколько фанатичный. Справедливость для него все, и он не остановится ни перед чем. Он скорее жесткий.
4. Магеллан, Драгон, Кизару - тоже мимо. Жестокий к ним не относится.
5. Тенрьюбито - властные и считающие что все им должны подчинятся. Это чем-то сродни арлонгу. Других тенрьюбито они считают равными себе и жестокость не применяют. Более того, все что делают по отношению к людям низшего сорта, скорее является отражением взгляда на мир. Мы главные - и творим что хотим. Это не жестокость, точнее не совсем оно.
6. Михоук(из-за взгляда xD) - Суров, пафосен, но не жесток.
7. Дофламинго - Вообще личность непонятная, и текучая как ртуть, может в любой момент принять разную форму.
8. Кума - несмотря на прозвище "безжалостный", спас мугивар, более того пожертвовал собой ради них. Вообще не думаю, что он был каким-то жестоким.
9. Мория(с тенями играл) - психически неуровновешенный, после проигрыша Кайдо и смерти команды, испытал душевную травму. Сумасшедший - да, но не жестокий. Шкала ценнстей разрушена.
10. Хэнкок(к мужскому половине) - больше какая-то мсительница. Тем более влюблена в Луффи - такое абсолютной безжалостностью не назовешь.
11. Крокодайл - Расчетлив и жесток, но не абсолютно. Что на войне было очень заметно.
12. Тич - Безжалостен - это не про него.
Dragon_Piece (12.12.2011), Пикачу (17.11.2019)