|
Результаты опроса: Как вы думаете будет-ли 1000-ая серия куска? | |||
Да | 576 | 74.61% | |
Нет | 68 | 8.81% | |
Я пандамен | 128 | 16.58% | |
Голосовавшие: 772. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2008, 12:39 | #11 |
Юнга
200,000,000
|
Ммм, 1000 серий... Было бы, конечно, хорошо, но до такого навлядли дойдет, ибо за 9 лет сняли, грубо говоря, 350 серий. Так что, если прикинуть, то до 1000 серии еще лет 15... Думаю Оде, как и Кишимото, уже надоест это. Хотя, сюжет на эти 1000 серии придумать можно спокойно. Мы ни про ёнко, ни про адмиралов, ни про Сенгоку, да вообще много про что, не знаем... Усоппу ведь еще надо в Эльбафе побывать, Нами карту мира нарисовать, то есть помимо Гранд Лайн и в другие моря завернуть можно, Санджи найти Ол Блю, Зоро одолеть Михоука (хотя, это как раз много времени не займет), Робин разобраться с понеглифами, Чоппе стать крутым врачом, Бруку вернуться к Лапуну (хотя, это тоже много времени не займет), Фрэнки провезти Фаузенд Санни по краю земли, ну и Монки Д. Луффи обязан стать Королем Пиратов! И если учесть сколько еще осталось островов в Новом Свете, то приключений Мугиварам хватит еще за глаза, даже ни на одну 1000 серий :) Вот только реализовать это труднее, чем сказать... Но! Мир развивается, технологии не стоят на месте, и думаю, что лет через 5 (а то и меньше), возможно, мы сможем смотреть по 2 и более серий Ван Пис в неделю, если его еще будут выпускать...
|