23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
25.05.2024, 18:05 | #9931 |
Стармех
980,000,000
|
|
25.05.2024, 18:19 | #9932 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
Ютюб выдал видюшку с мини теорией что Нами дочка Има
https://youtube.com/shorts/tNVrXmzaZ...dIzbGgPQPoRmWL Притянуто за уши, но было бы забавно Добавлено через 1 минуту
Хватет ему идей кидать Он и так, бедолага, за 11 лет накидал больше 20к сообщений (и это без оффтопных топиков) Отпустите пацана, пусть хоть выйдет траву потрогает
25.05.2024, 18:43 | #9933 |
Стармех
1,500,000,000
|
Каратэ фишменов не даёт возможности нивелировать логию, на это способна только ВВ, это не тоже самое что Луффи бить, который хоть и резина, но имеет жидкости в теле, а когда человек состоит из огня, то никакую воду в его теле атаковать не получится, для этого надо совмещать каратэ с ВВ, чтобы во время удара возвращать тело логии в обычное состояние.
25.05.2024, 19:53 | #9934 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Выдержать удар Йонко ещё недостаточно, чтобы быть уровня Йонко. Не говоря о Луффи, атаки Йонко выдержали: Джимбей (Линлин), Ульти (Линлин), Акаину (БУ ДТС), Тич ДТС (БУ ДТС), Кинемон (Кайдо), Кид (Линлин), Ло (Кайдо, Линлин), Зоро (Кайдо), "Биг Фазер" Бэг (Линлин), Эйс (раз 100 от БУ лет 5 назад). И ведь большинство вышеперечисленных вынесли не именно, что атаку Йонко, а шлепки Йонко, по-настоящему атаку Йонко пережили: Тич, Акаину, Ло, Зоро и Луффи. Кида я насколько помню с КВВ Кайдо и Линлин не били, чтобы говорить, что он ровня хотя бы Ло и что Ло бы от атаки Шанкса также как он бы откинулся (я в этом особо не сомневаюсь, учитывая, что у Кайдо только КВс1, а у Шанкса КВс3, соответственно и КВВ должно быть мощнее, но всё же...). Если у меня спросят: "что нужно, чтобы быть сравнимым с Йонко?", то я бы ответил, что быть способным победить Йонко. И под "победить Йонко" подразумевается, что бой должен быть: *1 на 1; *без поддержки; *без перерывов; *если претенденту нужна помощь или передышка, то пусть помогает и спасает себя сам, своими способностями, навыками и ресурсами; *с тем оружием, что числится в арсенале претендента на постоянной основе, закреплены за ним не на временных условиях. Оффтоп А теперь по претендентам: *Поскольку Луффи за бой с Кайдо несколько раз вырубался (его спасали), даже после того как КВВ развил, а к 5 гиру Кайдо уже был не в свежей форме и плюсом к этому Луффи в битве с Адмиралом (рассуждения о том был ли Адмирал серьёзен или нет - отложим в сторону) вышел 5 гиром в ничью, то Луффи не Йонко лвл., пусть и со статусом. *Йонко Шанкс напугал Рёкугю своей КВс3, подавив его желание биться и в фильме 15 Борсалино не был для него угрозой, хотя там был ещё и Иссё рядом. Адмиралы как по мне по качеству отличаются друг от друга, они все Адмиралы, но вот например: Если Луффи АДР (4 гир) или АВ (топ-ВН + ВВс2, КВВ) я допускаю, что сильнее Иссё например, то вот Луффи ОЯГ (5 гир) лишь равен Борсалино. При этом Рёкугю сильнее Иссё, а Борсалино сильнее Кузана. Тут очень трудно оценить, но одно мне ясно: Йонко сильнее Адмиралов, а Луффи +/- ровня Адмиралам на сейчас. Даже вот то, что БУ пришёл в ярость в МФ и на секундочку показал свой пик, пусть это даже не вырубило Акаину - показывает насколько Йонко мощнее Адмиралов (я не подвергаю это сомнению - кто хочет может не соглашаться, но моё мнение такое). Адмиралы, если не относительно Кайдо и Линлин, то относительно Тича, Шанкса и БУ могут им навредить, но Йонко им просто не дадут, потому что Йонко просто сильнее и не важно из-за ДП или Хаки. *Что касается Кида - он уже попытался биться с Кайдо и проиграл. Кид попытался напасть на Шанкса, но был слит. Линлин КВВ Кида не била. И даже вместе с Ло - они её не вырубили, а просто скинули в магму, где она типа уснула, а по пути к "бассейну" ещё была в сознании. *Касаемо Дофламинго: ему порезали органы, от него спасали и Ло, и Луффи, целая страна с Адмиралом пыталась затормозить его технику, он убил армию гладиаторов, среди которых были именные персонажи, вроде как аналог командиров флота Луффи - проблем с командирами БУ у него не было; в отличие от командиров Йонко Адмирал Кузан его не заморозил, его ДП может ранить Йонко если Йонко не сможет отбить его технику, у него КВс2 и ФС достаточное, чтобы после ГН и Лео Базуки треснуть гору. Тут у некоторых популярное мнение, что у Дофламинго уровень Адмирала. Но если даже причислить Дофламинго к Адмиралам, то только он и Рёкугю могут причинить вред Роксам, Рёкугю и Кайдо, и Шанкса испугался, а у Дофламинго есть КВ, чтобы не бояться. И по СБС Оды Дофламинго был изначально накама Кайдо в АВ против Альянса вместо Линлин. Несогласные есть и будут, хоть я тресну, но лично я вижу какую-то большую пропасть между шансами Дофламинго победить кого-то из Йонко и шансами всех остальных Адмиралов победить хоть кого-то из Йонко (не старого БУ ДТС). *По Ло: Ло Дофламинго не победил - он спасался от него подменяя себя телами с шестёркой СД, полагался на комбинированные атаки с Луффи, свой одноразовый козырь потратил на неудачную атаку за что руки лишился (и тогда же его Луффи спас, победя ЧР), и что на мосту, что во дворце Дофламинго даже ПДП не надо было юзать, чтобы победить его и при том без особых ранений если уж говорить об 1 на 1. Лучше ли Ло Кида? Да (хотя бы потому что по нему пришлось КВВ Кайдо и он не вырубился). Уровня ли Йонко Ло? Нет (даже ПДП по Линлин её он не победил и проиграл Тичу). Чтобы быть равным Йонко не надо быть в состоянии биться с Йонко 3-10 дней подряд, хотя это тоже считается. Чтобы быть равным Йонко достаточно и того, чтобы быть в состоянии победить Йонко. П.С. Можно ли считать Михока Йонко? - я считаю да, потому что он лучше мечник, чем Шанкс, а у того КВВ и КВс3, а это так-то аргумент я считаю. Можно ли считать Горосей Йонко? - пусть ведут себя они также тупо, как Кайдо, но их вот бьют целым скопом, а прогресса нет. КВ у Горосей есть. У Итанбарона есть мощная техника, пусть меч не чёрный. ДП тоже достаточно мощные - вон 5 гир Топмена пробить не может. Могут ли они мобедить например Шанкса или Кайдо? Фиг знает, КВВ у них пока не видел, но по требованиям они в принципе проходят, а значит вполне могут считаться Йонко лвлом (это моё мнение). Добавлено через 5 минут
Не согласен. Луффи врезался в Смокера и тот полетел в Эйса, т.е. Смокер не был готов к удару, его тело в этот момент было твёрдым и из дыма не состояло. Моё мнение: если юзера режут, то место повреждения становится светом, огнём и т.п. даже если звук взрывает юзера, то тело повреждается и разрывается, становясь снова элементом. Но рыбокаратэ не разрывает юзера, а создаёт импульс по воде в теле и отбрасывает юзера в сторону, нанося ему внутренний урон и в таком случае вода не превращается в элемент. ВВ тут не нужно. ВВ не возвращает тело Логии в обычное состояние, а просто бьёт по настоящему телу, так что ДП не реагирует, как в базе. Если бы тело 24/7 было из элемента, то юзера даже коснуться нельзя было бы, потому что рука бы проходила сквозь дым или обжигалась (а ведь в самом начале девочка испачкала Смокера мороженным).
25.05.2024, 19:57 | #9935 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Лул.
25.05.2024, 20:08 | #9936 |
Матрос
1,000,000,000
|
мафия уже не та , осталось на каблуках засветиться и в розовом платье
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение: | Evil Phil (26.05.2024) |
26.05.2024, 02:02 | #9938 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Как там сейчас модно... Я делаю, что я хочу. И этим показываю, что я настоящий, я личность, я не как серая масса. (и вся серая масса в тату, в цветных волосах и т.д.)
Поднялось адовое желание во всех универах теперь проводить предмет экологию.) А вообще в Европе повышенные температуры начали ловить летом. Это если вспомнить новости прошлого года.
Иванков первым привёл теорию о том, что Им скорее всего бессмертный. Потому как должны же были написать с кого-то о подробностях данного фрукта в энциклопедиях. (вроде как так Ива сказал) Ладно. Для меня лично факт о 200 метрах никакой погоды не изменил бы. И уж точно в военных действиях. А вот всякие новые нюансы о МП, и того, что на основе этого можно придумать (к примеру,подать миру как инфу для разжения новых конфликтов )... было бы явно посущественней.
Я про это: Оффтоп Правда это может быть фейк. Так что поправьте если что.
С какой-то точки зрения крупные компании сейчас это и делают.
26.05.2024, 03:46 | #9939 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Но почему-то Кайдо, сразу атаковал именной атакой и ваншотнул Луффи. Что сразу идет в разрез с тем, что ты пишешь. Но ладно, если ты так считаешь, твоё дело, кто я такой чтобы тебя переубеждать.
И при этом он не смог осадить Усоппа, Брука, Нами, Робин, чтобы убить Бонни, которая в данный момент, по текущей ситуации в манге, №1 опасность для МП
Как по мне Ода показал там, что эти взрывы ничего горосеям не сделали. Никакого пробития кабана в манге нет.
Специально написал, что умения <> память
Луффи из плоти и крови. а Логии это буквально Человек-Огонь, человек-свет, и т.д. И данный факт исправляет либо Воля, либо "контра" элементу Логии. Больше подтверждений в манге нет.. Данные кадры никак не говорят о том, что это работает на Логии. Как я и сказал, популярное предположение, но подтверждений в манге - 0 Добавлено через 7 минут
не то слово.
самая большая жара летом была в 2010 году(в моём регионе). Если с каждым годом климат становится жарче, почему самые жаркие дни были 14 лет назад ? Абсолютный рекорд зафиксированной температуры был в 1922 году. Я понимаю, что ты довольно впечатлительный человек Оффтоп . но не надо верить всему в шортсах/Ютубе
Это может быть фейк, это может быть снято в разное время года, и еще куча нюансов. По факту, 4% мировых ледников расстаяло. То что на фото - не 4%
Ну, Измени это тогда. Очень легко говорить о заоблачных целях, без понимания, процесса
Хейтеры админов: Оффтоп Последний раз редактировалось Patota; 26.05.2024 в 03:59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05.2024, 08:42 | #9940 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
то ли дело манга с аниме