Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 18.12.2023, 14:29   #9841
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я эту парашу не смотрел и смотреть не собираюсь

интересно что фильм "Беспредел" и сериал "Зона" не вызывали в своё время подобного ажиотажа и поклонения как сейчас "этот" сериал.
Просто те, кто жил во времена (пред, в и после) распада союза далеко не гордятся методами выживания и условиями того времени.
"Добро и зло" имели не настолько размытые тона как сейчас. Сейчас детям кажется что это круто вести(именно вести а не быть) себя как крутой, не слушаться старших,
брать чужое, унижать слабых и т.д и т.п. Потому что у них есть родители. Беспризорники так себя не ведут потому что знают что им терять.
Современным же детям не авторитеты не нужны ни учителя. Вседозволенность. Но все это до поры до времени.
Наглядный пример. Три пацана хотели забрать деньги у одного молчаливого и застенчивого парня. Подошли навязчиво, требовая отдать деньги и телефон начали наезжать, но тот занимался спортом и
ясно дело дал отпор и сломал одному нос. По итогу обидчик пришёл домой и под напором родительских "скажи кто!?" пошёл писать заявление в полицию. Итог?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
к сожалению не в этом проблема. В вано насколько мне оно не нравилось, но я ждал финальных боев (к сожалению разочарован в них, даже у ГГ), меня ломало от перерывов. Эта арка своей занудностью потушило полностью, интерес пропал , мой бак опустошался. Я поэтому и говорю что если след арка будет такой же скучной, медленной, тупой в исполнение нашего йонко , я тогда с концами забиваю т.к ждать еще 10+ лет окончания не возможно

Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Интересно как бы "эпично" выглядила бы сцена из подписи Эстароссы

Да там Смокер чего один только стоил. Мужик у которого изо рта дымище валит как из буржуйки
Crek81 (18.12.2023), Evil Phil (18.12.2023), Катакури (18.12.2023), Пикачу (18.12.2023)
Старый 18.12.2023, 14:35   #9842
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Гифка от редона, где мужик плачет и вытирает слезы.
Старый 18.12.2023, 14:57   #9843
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
интересно что фильм "Беспредел" и сериал "Зона" не вызывали в своё время подобного ажиотажа и поклонения как сейчас "этот" сериал.

Тогда вопрос, а что или кто вызвал такой ажиотаж? Аудитория? Что помешала этому фильму и сериалу вызвать такой же ажиотаж? Сам не смотрел, но вроде и сцены не попадаются, только какое-то "чушпан"

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Бафон (19.12.2023)
Старый 18.12.2023, 15:03   #9844
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Сейчас эра соц сетей, поэтому всякая дичь и вызывает хайп
Старый 18.12.2023, 15:04   #9845
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
и поклонения как сейчас "этот" сериал.

тут главное возраст поклонения, почему то текут от этого сериала в основном школьники , мне за 30 уже, чем этот сериал может удивить? ничем

Цитата:
Понимаю тебя очень прекрасно. При моей любви к ван пису меня не хватило на арку вано и я так и не смог себя пересилить, взяться за эту арку и прочитать её. И к анимэ у меня тоже все охолодело. Как начались эти приготовления к онигашиме я просто не мог не читать не смотреть. Начал по немногу возвращаться интерес с той главы как Арамаки прибыл.

у меня уже все потухло с яичной аркой окончательно, даже как пример, пикачу по началу арки интересно ... спустя глав 7 не могу определиться и еще спустя главы 3 скучно и просто пропала... Я хейтер так называемый и уже глав 5 этого унылого флешбека не читаю, но если посмотреть на форум то вполне себе хватает людей которые говорили сначала флешбек отличный , а теперь скучный.

Откровенно сказать , вано сильно перетянутый с самым убогим персонажем Оденом при этом с худшими боями наверное, остров веги, скучно, весь сюжет построен искл на тупиже мугивар , которые могли не допустить и половины ерунды которая происходила и невероятно поверхностными объяснениями , заканчивается все просто невероятно унылым флешбеком , где основная и полезная часть флешбека была условно на первых двух главах, а дальше....

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (19.12.2023)
Старый 18.12.2023, 15:08   #9846
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Хз, я бы не вывез вано (да и наверное большинство арок куска) в онгоинге читать.
Вот с момента появления 5 гира стало интересно в онгоинге читать. А до этого не, слишком муторно.

Вот кстати трейлер ремейка ВП, если не видели
Старый 18.12.2023, 15:09   #9847
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сейчас эра соц сетей, поэтому всякая дичь и вызывает хайп

Сразу вспоминается "Удивительный цифровой цирк". И это был только пилот... Посмотрим, доживёт ли до первой серии и как будет
Цитата:
почему то текут от этого сериала в основном школьники

Ну стоит вспомнить всякое руферство в своё время... Но видел где-то половину хвалебных отзывов и от людей постарше, и те кто жили, и те кто Брежнева в живую видели

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 18.12.2023, 17:17   #9848
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Осталось начать выпускать ремейки игр по Ван пису

У Нарутовских файтингов же выходили ремастеры или что-то в этом роде. Так и здесь - вывалят на нас очередной сборник.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Откровенно сказать , вано сильно перетянутый с самым убогим персонажем Оденом при этом с худшими боями наверное, остров веги, скучно, весь сюжет построен искл на тупиже мугивар , которые могли не допустить и половины ерунды которая происходила и невероятно поверхностными объяснениями , заканчивается все просто невероятно унылым флешбеком , где основная и полезная часть флешбека была условно на первых двух главах, а дальше....

Только об этом подумал. Каким бы тоскливым ни был флэшбек Кумы, он еще не погрузился на самое днище, где страдают Вареный Оден и Девять Красных Говноронинов.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Evil Phil (18.12.2023), Бафон (19.12.2023), Катакури (18.12.2023), Пикачу (18.12.2023)
Старый 18.12.2023, 17:38   #9849
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Ода достиг своего пика в Маринефорде. Там и масштаб, и мастерски проявившие себя персонажи, несмотря на их многочисленность, и драма (пусть и предсказуемая, но не менее бьющая по эмоциям).

А теперь, мангака, даже не фоне больших делов, которые, он сам столько предвосхищал, не тянет. Вано по уровню что-то типа начала манги, когда все было неинтересно. С другой стороны, абсолютное днище в лице Острова Рыболюдей, давно прошли, и после арки были лучше, хоть и сами по себе невысокого пошиба.
Звезда без Йолки вне форума  
Старый 18.12.2023, 19:03   #9850
FaiFly
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Ода достиг своего пика в Маринефорде. Там и масштаб, и мастерски проявившие себя персонажи, несмотря на их многочисленность, и драма (пусть и предсказуемая, но не менее бьющая по эмоциям).

Там бои говно, все за кадром считай, ни одного полноценного и нормального боя.
Да и сюжетная броня у луффи там сильно выделялась.

Добавлено через 2 минуты
Гифка от редона с тортом и надписью с днем рождения

Добавлено через 46 минут
Цитата:
From the One Piece Remake Team :

" This project is set to reanimate One Piece's East Blue saga with a modern anime touch. Despite the 25-year journey, the TV series remains vibrant and active. Our aim is to showcase Luffy's adventures with a fresh and nostalgic approach "

Цитата:
Wit studio director about The Onepiece remake :

- " We are resolute in forging new paths for the series, aspiring to ignite inspiration across the globe with the triumvirate of dreams, friendship, and hope for the future themes masterfully depicted by Eiichiro Oda in his manga "

Закрытая тема