Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 17.12.2023, 00:44   #9751
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Надеюсь, что правда в воскресенье, у меня уже ломка по годным главам

Не забываем о нашем конкурсе.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=10807
Подарки получат все участвующие.)
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 17.12.2023, 01:03   #9752
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Да так же, давно надоело уже читать полотна про Минго в перерывах, причём не первый год,

Давайте запретим обсуждать Минго

А чё - мне нравится твое предложение! Лулзов с Дофлой станет поменьше, но "природа очистится". Да и сам он не против! Вспоминая Цитаты Великого Ведра по поводу того, кто мешает нам жить на форуме и кто должен пойти на йух...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Слушайте, ну надоели уже. На недельку двух проблемных в угол поставили, а устроили тут чёрт знает что.
Их наказали, а вас нет - чё возникаете-то?
Хотите критиковать - критикуйте, но только в рамках приличия.
Есть моменты и персонажи в манге, которые мне не нравятся, но сама манга мне нравится. Если хотите только говорить о том какая манга и всё в ней отстой, то дропайте мангу и уходите отсюда, а не отравляйте темы своим негативом (который я не читаю, мне пофиг).
В конце концов можно просто обсуждать то, что нравится, говорить о позитиве, а негатив держать при себе - чего так не делать?

Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.

Так что заткнитесь и займитесь уже чем-нибудь интересным и полезным!!!

Начни с себя, как говорится.:lol:

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (18.12.2023)
Старый 17.12.2023, 01:14   #9753
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Не забываем о нашем конкурсе.

Не интересно прогнозировать события неинтересного флешбека

Всё о чем я мечтаю это чтобы он поскорее закончился и мы вернулись к бою с Сатурном, а вот о ведении боя уже можно будет и пованговать потом
Старый 17.12.2023, 01:30   #9754
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Всё о чем я мечтаю это чтобы он поскорее закончился и мы вернулись к бою с Сатурном, а вот о ведении боя уже можно будет и пованговать потом

Так сделай в конкурсе ярое заявление. Что он ЗАКОНЧИТСЯ в этой главе!!!

Добавлено через 1 минуту
Ток не умирай при этом. А то любят тут некоторые... персонажи так делать.
Corazon вне форума  
Старый 17.12.2023, 01:40   #9755
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Боюсь что если я так скажу, то сглажу и он точно не закончится

Так что лучше помолчу и получу долгожданный конец флешбека в ближайших спойлерах
Старый 17.12.2023, 02:06   #9756
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я спрашиваю, как я должен был понять, что ты говоришь "про засаду 10-летней давности" в фразе "Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли..."

Ты написал
Цитата:
Пока я ем пельмеши, вспомни кто такие Рокс и кем разбиты. И кто находился в тюрьме.

Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.

Про тех, кто сидел в ИД: в ИД только Дофламинго и Шики связаны с Сенгоку.
Про Шики я сказал, что стратегия против него была такой же умной, как удар Будды по Тичу, т.е. никакой.

А про Дофламинго я сказал:
Цитата:
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...

На что ты мне написал:
Цитата:
Сенгоку уже сидит на пенсии. А ещё почему Дофламинго к приписан к Рокс? Не знал-не знал.

т.е. ты меня спросил можно сказать с позицией утверждения, что в том, что Дофламинго сидит в ИД заслуга Сенгоку, а её как раз не было - что ясно из данного мною выше ответа.
А потом ты сам же связал в одно два несвязанных друг с другом вопроса - про Рокс и кто сидел в ИД.

Напоминаю обсуждение у нас шло стратегического ума Сенгоку, а единственное где он проявил свой ум это 10 лет назад.
В продолжение нашего обсуждения я говорю о том, что Сенгоку не только не проявил стратегического ума в поимке Дофламинго ПТС, но и не проявил стратегического ума 10 лет назад.
Это взаимосвязанные события, т.к. по сути своей Сенгоку прибыл в ДР из-за событий 10 лет назад.

Я тебе и ответил:
Цитата:
А про Дофламинго я сказал в контексте, что Сенгоку руководил операцией по захвату СД и типа он говорил, мол та ночь станет для СД последней, а СД издали заметили МД и направились к Миньону, а если б не предатель Росинант (о чем Сенгоку не знал), то Дофламинго и Опе Опе бы заполучил.

Раз ты меня попросил изначально вспомнить тех, кто сидел в ИД, то значит они на твой взгляд являются примером заслуг Сенгоку.
Я тебе и ответил, что Дофламинго не является примером стратегической гениальности Сенгоку.

А сейчас ты строишь вид будто сам не знаешь что спрашивал. Поэтому сперва жри, а потом пиши.
Как ты спросил - так я и ответил, вместе с тем продолжая изначальное обсуждение темы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Начни с себя, как говорится

Я мангу не критикую, я критикую критиков.
Старый 17.12.2023, 02:43   #9757
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Что ты у меня спросил?
1. Кто победил Рокс?
2. Кто сидел в тюрьме?
т.е. 2 не взаимосвязанных вопроса.

Цитата:
И кто находился в тюрьме.

Во первых, слово - находился - глагол в форме прошедшего времени, отвечающий на вопрос: «что сделал?», «что делал?».
Шики находился. Дофламинго находится. Разницу чувствуешь?
Шики - бывший член Рокс. И вопрос был отведён исключительно к нему, потому как он раньше находился в тюрьме. А сейчас хз где. Так что твой текст на 20 строк о том, что вопросы не связанны... вообще не понятно о чём.

Во вторых, ты говоришь:
Цитата:
Дааа... отвезти СД в ИД это вершина стратегической мысли...
Заслуга Сенгоку тут в чём?

То есть ты здесь утверждаешь, что Сенгоку отвёз СД в ИД. И это считаешь так себе заслугой. Тут больше текста нет, как бы ты не хотел.

Я могу кушать сколько хочу. Пока одни проблемы у тебя. И мне ради этого не надо писать горы оправданий и объяснений.
Corazon вне форума  
Старый 17.12.2023, 02:53   #9758
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Как же красиво тут стало, прямо празднично
Цитата:
АИД, АОД, АТБ, АЛРЛЛ, АБ.

Аминь.
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я более скажу и пиратства как такового нету

Они воруют наше время
Цитата:
Блэк Марии

Бубы.
А эти бубы как-то увеличились от фрукта или в оригинале были же такие?
Цитата:
что они этого не сделали в отношении своих любимых персонажей

Кизарыч крутой чувак. Были рассуждения, но после пинка от Луффи пока не о чём говорить. Силу не показал, перчатки не задействовали
Аокиджи круток чувак. Но я немного пропустил момент когда онгоингом была глава с Коби, а сейчас не знаю что предложить.
Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Просто за все эти годы ты уже стал локальным мемом

Оффтоп
Цитата:
Сообщение от KaktyS Посмотреть сообщение
Её упоминают и ты обычно вклиниваешься со своими тоннами текста.

Никогда такого не было и вот опять!
Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
что их капитан - величайший брехун без сокровищ

А все указывают на Рейли, а тот либо "не приделах" либо "репутация" Х)
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Давайте запретим обсуждать Минго

А потом Гатыча Ну или в модеры, чтобы чистил всех, кто его упоминает, тем самым скернословит и загрязняет землю Русскую

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 17.12.2023, 04:04   #9759
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Разницу чувствуешь?

Ты сказал, вспомнить кто находился в ИД - я всех и вспомнил.
Ты не уточнял кого конкретно из ИД я должен вспомнить и за какое время.
Находился = для меня все кто в ИД вообще был. То, что Дофламинго в ИД есть не отменяет то, что он в ИД был (в следующий раз пиши "в прошлом").

Сейчас ты говоришь про отмазы и опровдания, а сам не при том не говоришь о мудрости Сенгоку.
Раз так - как я и сказал "Великих" в МД нет.

Цитата:
Я могу кушать сколько хочу. Пока одни проблемы у тебя. И мне ради этого не надо писать горы оправданий и объяснений.

Оффтоп
Старый 17.12.2023, 04:44   #9760
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А пишу я много потому что для меня столько написать раз плюнуть

А время как? Или в каком поясе живешь? Само по себе может быть это хобби, но по моему я читаю это в 2 часа ночи

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Закрытая тема