Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 17.07.2023, 01:12   #9611
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Всегда за то что бы в голосовании оставили оценки 4 и 5.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (17.07.2023)
Старый 17.07.2023, 01:19   #9612
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Оффтоп
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 17.07.2023, 01:27   #9613
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Предупреждение в хамской форме: "Завали е*ло и ехай на*уй!" прилетело сразу всем. Не "поубавить", а заткнуться совсем.

Да-да, если я говорю, что мне что-то нравится, то значит это шедевр 10/10.
Если я говорю поубавить пыл, то значит наложить на себя руки и лечь в могилу.

Не надо мне этих крайностей ради красного словца. Ещё и в такой матерной форме.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Что-то я ни хрена не вижу, как фанаты манги и Оды-гения "с уважением относятся к вкусам других"

Конечно... Они сразу начинают дубасить всех палками. Особенно когда им кричат 'жоп*лизы".
Corazon вне форума  
Старый 17.07.2023, 01:52   #9614
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

я бы понял, если бы тут разводили оффтоп, но когда братик писал чисто о ванписе и отлетел в бан... ну это как-то неправильно, не? Пусть от него исходит одно нытье, но это ж его право, его мнение и взгляд на мангу. Вот лично мне доставляли его посты, а Естароссе нет, но ведь всем не угодишь. Суть то в чем, что он обсуждал ВП на форуме по ВП. Делайте, кнш, что хотите, но форум вроде развлекательный и Утопец был активистом (не то что я пёрну что-то раз в неделю и чисто листаю форум)

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Crek81 (17.07.2023), Estarossa (17.07.2023), Evil Phil (17.07.2023), Печенька (17.07.2023), Юрий Бонд (17.07.2023)
Старый 17.07.2023, 05:21   #9615
Negroni
Юнга
2,500,000

Ладно, вставлю свои пять копеек. Совсем нечасто здесь что-то пишу, хотя и читаю форум регулярно, но вайб прошлого десятилетия, конечно, куда-то канул. Было приятно ворваться с нелепыми мыслями, темами, поймать встречное одобрение и просто подискутировать. Сейчас такого нет, не в последнюю очередь из-за токсиков. Поэтому строго из принципа поделюсь тут соображениями по манге, чтобы не создалось ложное впечатление, будто молчаливый наблюдатель не рад выпиливанию хейтерков.

Сильно порадовала 1060-я глава. Прямо в духе манги как она есть. Особенно этот разворот
:

Что за мечта такая у Луффи? Угадать невозможно, но можно предположить. И для этого надо думать как главный герой. Особенно на это указывают слова Нами далее: "Это так на тебя похоже". Рисовка её эмоций бесподобна. Она чувствует Луффи едва ли не лучше всех. Это показательно.
Кем, на мой взгляд, представляется ГГ на протяжении всей манги? Мозг героя с душою ребёнка. В его мечте должно быть что-то наивное и почти невозможное. В моём детстве ребёнок всё ещё хотел стать космонавтом. Это нелепо, но в то же время мило вложить ему мысль о выходе за пределы известной планеты. Луффи хочет быть самым свободным человеком в мире. Куда уж свободнее, если ты не ограничен одной лишь планетой. К тому же, у нас есть Энель, лунарианцы, мифология горосеев. Хочешь стать королём пиратов? Уж лучше королём всех возможных пиратов во вселенной.
Луффи - персонаж, который, образно выражаясь, лежит на зелёном лугу с тростинкой в зубах со сложенными руками за головой и смотрит вверх. Это его дух приключений, лейтмотив всего произведения. Жду, что ему захочется покорять планеты. Может и не покорять, но посещать.

Вижу, чтО именно мне могут возразить неприемлющие такое развитие событий. Что ж, теперь вы знаете, что я знаю, что у вас на уме. Можно без грязи))

И кстати, реакция мугивар на слова Луффи частично такая же, что и у Роджера с командой на Рафтеле. Эйс, Сабо и Шанкс тоже смеялись, со слов Луффи, последний даже прослезился. Уж очень хочется верить, что мечта Луффи точно такой же источник смеха, что и находка Роджера на Рафтеле.

Интересно почитать мнение Mugi. Не всегда согласен с ним по паверскалингу, но видит он сюжетную составляющую чутко, как по мне.

Никто не знает, где сейчас Hommius? Его беспощадного паверскалинга тут не хватает.

Всем пис:kuma:
Negroni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Negroni(а) за это полезное сообщение:
Estarossa (17.07.2023)
Старый 17.07.2023, 06:13   #9616
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Всем привет! Что тут нового?
Старый 17.07.2023, 06:54   #9617
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

А как Йорк скрыла то что хочет стать тенриюбито если все панки каждый день синхронизируют память? Ляп?
kimarin вне форума  
Этот пользователь поблагодарил kimarin(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (17.07.2023)
Старый 17.07.2023, 07:26   #9618
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kimarin Посмотреть сообщение
А как Йорк скрыла то что хочет стать тенриюбито если все панки каждый день синхронизируют память? Ляп?

Скорее всего она не синхронезировалась. Кому это интересно соклько раз она ППП сегодня или завтра?
Хотя вести статистику подобных дел вести нужно было что бы определять КПД.
Crek81 (17.07.2023)
Старый 17.07.2023, 07:48   #9619
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Всем привет! Что тут нового?

Всё как обычно
Старый 17.07.2023, 08:11   #9620
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Сприган,Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если я говорю поубавить пыл, то значит наложить на себя руки и лечь в могилу.

Оффтоп
Юрий Бонд (17.07.2023)
Закрытая тема