23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
19.05.2024, 22:29 | #9571 |
Матрос
1,000,000,000
|
ниче не понял, ну видимо за последних 5 глав там ничего не поменялось, спасибо
19.05.2024, 23:34 | #9572 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
А мне не понятно. Повторение вызывает твоё игнорирование фактов манги
19.05.2024, 23:40 | #9573 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Есть факты о Дофле и всë остальное. И если ты хочешь чтобы это стало не чем то остальным, то должен привязать к Дофле. И не важно, что манга про Ван Пис и Луффи.
19.05.2024, 23:48 | #9574 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. *Он повлиял на то, что Тич стал Шичибукаем - равно в дальнейшем завертелась история с МФ. *Он связан с Пиратами Беллами, что также отсылает нас к тому, что Беллами сломал киль Мерри. *Он спас жизни Дрейку и Ло, что привело к спасению Луффи, спасению Ло в Вано. *Он основал Аукционный дом на Сабаоди, из-за чего случилась история с Тэнрюбито, а т.к. аукционный дом был близко к Бонни, то это привлекло Куму. *Он захватил ДР и спас Цезаря, из-за чего Самураи в итоге оказались на ПХ и произошёл Альянс с ПСШ. *Дофламинго вооружал ПЗ Смайлами и кораблями настолько, что Кайдо был готов устроить мировой геноцид (Линлин вот была не готова). Дофламинго оказал значительное влияние на мир. 2. Это Катакури ничего не смог сделать 4 гиру, потому что только тот кто ничего не сделал 4 гиру может юзать 3 гир, высоко прыгать и убегать от ПБМ на своих двоих, а не валяться тряпкой. 3. "Катакури позволил свести бой в ничью" - а типа 8 часов сражения с Луффи с желанием убить у Катакури мы не считаем? Ты может и нет, а я да. То, что ты называешь саморанение Катакури - это не более чем Инъекция Ло в бок Дофламинго, даже не ГН, а просто сквозное ранение. Всё по манге. *Дофламинго дрался с 2 СН, обоих из которых защищали и спасали от него и при этом всё закончилось ничьёй, потому что Ло был выжат в 0, а Луффи вырубился на 3 дня. *Катакури здоровым хотел убить Луффи 8 часов (из них 3 особенно сильно), потом себя ранил и в итоге проиграл, при этом Катакури помогала Фламбе. При этом проиграл даже не ККГ. *Линлин послала Крекера не против Дофламинго, не против Ло и Луффи, а только против Луффи и Нами. Нами свезло с картой Линлин, но по факту Крекер за 860М бился как подмога для Брюле и Леса душек (Крекер = Лесу душек, поскольку за 11 часов он так до Нами и не добрался) с 1/2 Альянса против Дофламинго. И в итоге проиграл. И даже так, Луффи была нужна помощь против 3-го генерала в отличие от 1-го против которого его уже никто не защищал в таком количестве часов, как против Крекера. Возня Катакури с противником объективно слабее него позорит его. Если ты не понимаешь почему Катакури позорник, то я тебе скажу что должен был показать Ода, чтобы так оно не было: после 4 гира Луффи сдувается до состояния тряпки, а Катакури пытается его убить, но тут кто-то спасает Луффи и желательно ранит Катакури хотя бы приблизительно как Ло ранил Дофламинго ГН. Потом Луффи снова дерется с Катакури и побеждает, пусть даже КК, а не ККГ (в идеале должно быть нечто мощнее) и именно побеждает, а Луффи вырубается на несколько суток. *Луффи не вырубился. *После 4 гира Луффи тряпкой не был. *Катакури часами избивал Луффи (11,5), но в итоге тот просто устал. *Луффи никто не помогал. Катакури помогала Фламбе. Ты зациклился на моменте с 4 гиром, а на результаты не смотришь: Катакури спасался от 4 гира за счёт Призрака, но при этом за минуты Луффи не нокаутировал, а именно это и должно было быть, чтобы Катакури считался хотя бы равным Дофламинго.
1. Дофламинго было нужно отобрать у Ло сердце Цезаря. 2. Ло сам виноват, что заагрил Иссё - причин на то не было, но он это сделал. При этом главные люли он получил от Дофламинго. 3. Катакури с топ-ВН не засёк Цезаря. Не считая Шанкса - у других Йонко обычные Хаки. т.е. Катакури даже со своим топ-ВН не является неподающим врасплох врагом, который даже не из зеркала вылез.
Что это за факты манги, известные только вам, но которые вы даже пояснить не можете? Меня обвиняете в каких-то фантазиях, но сами кидаете тезисы без аргументации и доказательств, а если и кидаете, то те, которые не выдерживают критики, потому что примеры на которые вы ссылаетесь остутствуют в других примерах.
20.05.2024, 00:32 | #9575 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
За всё давно пояснили. Только ты из стадии отрицания всё не выйдешь. Последний из фактов был - Луффи порвал паразита силой своего дыхания.
20.05.2024, 00:46 | #9576 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
980,000,000
|
Тот неловкий момент, когда твоё дыхание > тела Джоза, который смог поднять глыбу с небольшой остров. Добавлено через 42 секунды А потом мне говорят, что я не серьёзно к манге отношусь. Я её не уважаю. И чёт там ещё.
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение: | Smiling Cat (20.05.2024) |
20.05.2024, 00:54 | #9577 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если не получается меня победить аргументами (я способен соглашаться с действительно логичной и крепкой позицией, такое уже бывало), то пытаться заставить меня сомневаться в себе и персонаже можете не пытаться. Может у тебя есть опыт общения с наивными дурачками, но со мной этот номер не пройдет. По Луффи я уже пояснял. Я что-то не видел, чтобы иные жертвы Паразита забывали дышать, забывали сопротивляться (хотя бы пытаться), когда их пытались убить или принуждали убивать родных и близких. Как ни крути, а здоровые Вице-адмиралы это бойцы уровнем выше базового Луффи после того, как нити вбили его в стену - но они всё равно были беспомощны перед нитями. Пытаешься троллить... ну-ну... но учти, когда черту перейдёшь (я еще однозначно не понимаю вменяемый ты или нет) - с тобой я играть уже не буду.
20.05.2024, 01:00 | #9578 |
Модератор
980,000,000
|
Вообще будь я капитаном пиратского корабля, то первым делом бился бы за жабры рыболюдей. Ой, то есть за её жителей.
Всеми бы правдами и не правдами. Потому как иметь у себя в арсенале этих потомков водного царства только себе на руку. Даже бедную Бастер колу утянут на дно, если захотят. И если у не поскупиться на подводные мины.
20.05.2024, 01:21 | #9579 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Если конечно не нарвешься. Я в том плане, что если ты сам не рыбочеловек, а у тебя в команде ну допустим, что все рыболюди, то ты так или иначе, но сходить на берег будешь должен, чтобы пополнить провизию и оружие - и вот как раз в этот момент ты и рыболюди становитесь уязвимы вдали от моря, поскольку биться придется на суше. Гарантии поражения нет, но и подводного преимущества уже нет. В этом плане многообещающе выгляди черный корабль с человеком-водоворотом, поскольку вот эта вот сила как раз делает его мощным и неуловимым. Интересно, что этого человека ищут и всё равно о нем мало знают - он не на слуху.
20.05.2024, 02:05 | #9580 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Джоз и не пытался вырваться. Все что было, это ДД тормознул Джоза, сказал 2 фразы Крокодайлу и крок выкинул их. Всё.
Уровень вицев - это ваншот от френки обычным панчем. Поэтому да, сила с которой Луффи вдувает в себя воздух > ФС вицев(по крайней мере большей части). с Санджи спорный вопрос. Он мог просто растеряться, испугаться тянуть руки/ноги чтобы не повредить их(если не покрыть волей места где нити - ты себя травмируешь) - не знаю. Но факт есть факт. Луффи порвал паразита силой своего дыхания. И пока Ты не признаешь этот факт, дальнейшие разговоры в обсуждении всесильного Дофламинго я объявляю закрытыми Добавлено через 5 минут Не могу добавить это в подпись (( ругается на ограничение символов. Отстой