Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 07.12.2023, 21:35   #9421
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Не знаю, было ли здесь:
Спойлер:

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WHITE&BLACK за это полезное сообщение:
Corazon (07.12.2023), Estarossa (08.12.2023), Бафон (08.12.2023), Пикачу (09.12.2023)
Старый 07.12.2023, 23:10   #9422
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Слово удивительный - превосходный, поразительный. необычайный по силе, степени своего проявления.

Но это не делает его легендарным стратегом официально, просто он в этом хорош.
Это не "100 планов" Куро.

Цитата:
Джолла, что из паразита невозможно никому "на свете белом" выбраться, так у тебя всё... её слова абсолютны.
Когда же сказал об этом Йонко, сильнейший человек, проживший кучу лет в битвах и бла-бла-бла, то у тебя это просто смутные слова какой-то старика.

Джола сказала, что двигаться в Паразите нельзя и это не относится к прозвищу, а к сути силы.
Под Паразитом никто и не двигался.

Цитата:
сказал, что о Сенгоку не раз говорил как о крутом стратегии. И это потому что я раньше изучал его и чет в моей памяти сохранено

А еще это можно назвать выдумкой.
Отсутствие опровергается наличием, а наличие в опровержении не нуждается, т.е. отсутствие в доказательстве не нуждается.
Старый 07.12.2023, 23:59   #9423
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Дерьмовый сценарий Ода написать может и сам.

Я пытался подсластить пилюлю, свалив вину на негров. Блин, как же я нетолерантен!

В таких случаях непременно нарисуется какой-нибудь умник со "спервадобесием". Не, ребят - я такой "шедевр", как арка Эггхеда, точно не напишу! Этому надо учиться - лет пять или шесть в высшем японском учебном заведении дерьмомангастроения! Теперь ясно, зачем Оде перерывы - он обучается там заочно.

И про "постоянное нытье" мне писать тоже не надо - я в тему почти месяц не заходил! Но от Бонни, которая может показать, мать его, Нику, получил морально-физическую травму - бился лбом о стену, желая забыть прочитанное! :zorocry: А я еще считал, что собака, которая может слепить из песка говорящего Дио - это дичь!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (08.12.2023), Катакури (08.12.2023)
Старый 08.12.2023, 00:11   #9424
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сорян, в новом году исправлюсь

а я нет :lol:

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (09.12.2023)
Старый 08.12.2023, 03:40   #9425
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Вообще, я тоже тут иногда недовольствую по поводу манги, но это потому что я такая редиска, и делаю это лишь ради веселья, и манга тут не причём, а большинство недовольных в искренности, это просто нетерпеливые детишки, что хотят знать всё и сразу, эра 15секундных видео, всего-то.

А так, Ода уже настолько сделал, что я всегда буду ставить ему максимальную оценку, хоть каждая страница будет просто белым квадратом, мне ëхуй.

Ван Пису осталось немного, и я ценю каждую главу

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Сорян, в новом году исправлюсь

Пацаны не извиняються

P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Corazon (08.12.2023), Estarossa (08.12.2023), FaiFly (08.12.2023), Пикачу (09.12.2023)
Старый 08.12.2023, 03:43   #9426
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
P. S Vanilla, почему в стикерах нет Шанкса?

Вообще есть творческий раздел? Застой Стабильность это конечно хорошо, но что-то добавить хотя бы...

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 08.12.2023, 06:25   #9427
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Ох ты ж

Как давно тебя тут не видел) Привет!
Катакури (08.12.2023), Пикачу (09.12.2023), Юрий Бонд (08.12.2023)
Старый 08.12.2023, 07:06   #9428
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Как давно тебя тут не видел) Привет!

Здорово!

Я захожу на форум периодически, но пишу в этой ветке редко - когда совсем уж обалдею от творящегося в манге "Фейри Тейла" (без обид, Крэк!) А то вдруг, понимаешь, оскорблю чувства Эсты и других истово верующих в Бога Кузю Оду!

Если не будет лень, прошвырнусь по этой теме с лопатой и поищу что-нибудь любопытное для некропостинга.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Бафон (08.12.2023), Пикачу (09.12.2023)
Старый 08.12.2023, 07:35   #9429
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я полагаю жадность. Искушённой публике нравятся персонажи и способности, но им кажется, что автор не выжимает из этого максимум до капли, от детской манги хочется жести, которая вроде бы в ВП есть, но в основном во флэшбеках, а во время схваток - нет. И им кажется лишней тратой времени тратить флэшбек на слёзы и сопли, а не на гнев, боль и кровь.
Ну это так... субъективно. Я сам полагаю, что сюжет можно было бы закрутить иначе, но что сделано, то сделано чего уж, но это я, а остальным нужно выплеснуть эмоции в виде негатива, когда очередная глава даёт им не то, чего им хочется...

Ну тоже итересно. Автор то сам понимает что он пишет детскую мангу, фан база которой уже повзрослела на 20 лет. Или мне типо нужно было 10 лет назад отказаться от прочтения произведения почему? Потому что я преодолел возрастной барьер? Ну это же не моя проблема что я читаю мангу на протяжении этих же самых 20 лет. А скорее автора что он так затянул сюжет. И понятно что ему по фиг на отдельного читателя но читателей то уже пару поколений скопилось. Как те кому уже под 40 так и те кому под 20. Надо как то либо подстраиваться под общую ситуацию либо вообще забить на читателей и делать заинтересованный вид. Я вот как раз к последнему варианту и склоняюсь.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Теперь у нас БУ смутный парень. Даже бывает не Йонко. И его слова смутны.

Да он вообще в Маринфорде и не йонко был, а как сказал Гато-кун,комдив лвл.
Скинули же выписку из датабука где черным по бешевому написано что он стал главкомом за счет своих стратегических и тактических навыков.
Гарпу предлагали пост Адмирала в основном за силу и за статус "героя".
А Акаину получил пост главкома за силу и за преданность идеалам МП и абсолютной справедливости.
Кто-то хорош в физической силе а кто-то в стратегии и тактите. В старом поколении дозора этими ребятами были - Гарп(сила),Цуру(тактика),Сенгоку(стратегия). И вроде все логично локанично. И что вы спорите и из за чего? Не понятненько.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Нормально всё - не торопи события.

Кстати заметил что аниме рекордно догнало мангу. 15 глав это прям ни о чем.
Раньше дистанция всегда держалась в пределах 30-40 глав.
Corazon (08.12.2023), Юрий Бонд (08.12.2023)
Старый 08.12.2023, 07:39   #9430
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Но от Бонни, которая может показать, мать его, Нику, получил морально-физическую травму - бился лбом о стену, желая забыть

Так говоришь как будто она фулл фрукт Луффи копирнула, а не просто увеличила руку, при том что она и до этого размер своего тела меняла.
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
а я нет

Ну к тебе вроде претензий не было, так что всё норм
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Пацаны не извиняються

А мужчины?
Закрытая тема