Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2023, 07:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 38.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Estarossa (21.07.2023), Kamusari (21.07.2023), kimarin (04.09.2023), Taaly (22.07.2023), Айкаша (22.07.2023), Бафон (31.07.2023), Печенька (21.07.2023), Пикачу (26.07.2023), Чей-то подарок (30.09.2023)
Старый 06.12.2023, 19:57   #9361
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
отличный флешбек последняя глава которую читал и листал картинки была та где зачем то засунули рокс, с тех пор ост часть флешбека знаю только по коротким спойлерам))

получилось что 5 глав скипнул, всего 7 вроде как, а ощущение что уже 20+ прошло

О, так ты даже главы не читаешь, чисто по спойлерам судишь.
Хьюстон вне форума  
Старый 06.12.2023, 20:30   #9362
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
О, так ты даже главы не читаешь, чисто по спойлерам судишь.

а что там читать сейчас? кума тпшится на остров, кума болтает с драгоном вода вода вода бони ударила спшника конец

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (11.08.2024)
Старый 06.12.2023, 20:57   #9363
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
а что там читать сейчас?

А ты попробуй и узнаешь. А лучше попробуй почитать эту арку не онгоингом и кое-что в восприятии этих глав изменится даже у тебя, я гарантирую это.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 06.12.2023 в 21:30
Хьюстон вне форума  
Старый 06.12.2023, 21:09   #9364
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
А ты попробуй и узнаешь. А лучше попробуй почитать эту арку онгоингом и кое-что в восприятии этих глав изменится даже у тебя, я гарантирую это.

хочешь читай , мне хватает спойлеров что бы понять что представляет из себя глава и пока такой анализ меня не подводил. Может мне еще подождать пока ВП полностью закончится и почитать онгоингом? Только я не думаю что через 10 лет я вернусь к чтению. Нравится флешбек читай, я же не пытаюсь никого переубеждать что он скучный, хотя чем дольше он идет тем что то все больше людей начинает писать одно и тоже , вода скучный вода вода вода...
При том кто там статистику скидывал про то что надоел ли флешбек или как там было написано и фактически равенство было, при том я уверен что многие люди которым это уже осточертело банально уже не участвуют или хотя бы пишут в таких опросах

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Юрий Бонд (11.08.2024)
Старый 06.12.2023, 21:12   #9365
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
А лучше попробуй почитать эту арку онгоингом

Цитата:
Может мне еще подождать пока ВП полностью закончится и почитать онгоингом?

Мы так-то сейчас как раз и читаем онгоингом, т.е. во время выхода новых глав манги.
Старый 06.12.2023, 21:12   #9366
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Мы так-то сейчас как раз и читаем онгоингом, т.е. во время выхода глав манги.

ну ладно , я думал он предлагает глав 20 насобирать и читать, то проще забыть)

помню был период , когда манга через раз выходила, тогда в какой то период забыл о ее существовании

сейчас на китайские аниме подсел, моментами прям каеф

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано

Последний раз редактировалось Катакури; 06.12.2023 в 21:30
Катакури вне форума  
Старый 06.12.2023, 21:40   #9367
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
хочешь читай , мне хватает спойлеров что бы понять что представляет из себя глава и пока такой анализ меня не подводил. Может мне еще подождать пока ВП полностью закончится и почитать онгоингом?

Ну что за крайности? Арка уже близка к развязке, и почитать её всю сразу это хорошая практика. Я вот почитал, и впечатления совершенно отличаются от того, что было, когда читал онгоингом. Именно так и чувствуешь задумку автора. Онгоинг просто лишает читателя такого опыта.
Нравится читать онгоингом и довольствоваться спойлерами? Я не переубеждаю, я лишь предлагаю опыт, о котором ты (и не только ты) мог позабыть.
Цитата:
При том кто там статистику скидывал про то что надоел ли флешбек или как там было написано и фактически равенство было, при том я уверен что многие люди которым это уже осточертело банально уже не участвуют или хотя бы пишут в таких опросах

Это и был я, и это было буквально на прошлой странице :senpalm:
Хьюстон вне форума  
Старый 06.12.2023, 21:45   #9368
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Нравится читать онгоингом и довольствоваться спойлерами? Я не переубеждаю, я лишь предлагаю опыт, о котором ты (и не только ты) мог позабыть.

я же говорю , последние глав 5 я скипаю потому что флешбек мне не нравится, в нем слишком много лишнего и ненужного(в народе говоря , воды слишком много), поэтому я просматриваю спойлеры и все

Я перечитывал так алабасту, мнение о ней не поменялось что тогда что сейчас, она как была сильно перетянута так и осталось , единственный плюс я тупо скипал не нужное. Поэтому даже если перечитаю всю эту арку залпом ничего не поменяется, как скипаю сейчас так и буду скипать во время перечитывания.

Вано я считаю худшей аркой на данный момент, если сейчас ее перечитаю, мое мнение о одене, о боях и роялей которых не видел еще свет не поменяется, как были косяки так они и останутся

Худшие арки после ТС:
бездна
2 место - Вано
Катакури вне форума  
Юрий Бонд (11.08.2024)
Старый 06.12.2023, 22:10   #9369
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
я же говорю , последние глав 5 я скипаю потому что флешбек мне не нравится, в нем слишком много лишнего и ненужного

Я тебя и с первого раза понял.
Цитата:
тупо скипал не нужное. Поэтому даже если перечитаю всю эту арку залпом ничего не поменяется, как скипаю сейчас так и буду скипать во время перечитывания.

Эх, жаль, как мало порой люди видят из того, что задумал автор. Они словно смотрят на что-то через маленькую дырку в стене. ((
Цитата:
Я перечитывал так алабасту, мнение о ней не поменялось что тогда что сейчас, она как была сильно перетянута так и осталось , единственный плюс я тупо скипал не нужное. Поэтому даже если перечитаю всю эту арку залпом ничего не поменяется, как скипаю сейчас так и буду скипать во время перечитывания.

Погоди, ты Алабасту читал онгоингом? Нифига ты олд :usopp:
Или ты говоришь о том, что просто перечитал её? При чём тут это? Значит, ты меня не понял. Чел, похоже, тебе очень многое нужно перечитать несколько раз, чтобы понять, какую идею до тебя пытались донести.
Цитата:
Вано я считаю худшей аркой на данный момент

Ну хоть в чём-то я согласен с тобой.
Хьюстон вне форума  
Старый 06.12.2023, 22:15   #9370
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну хоть в чём-то я согласен с тобой

Я читал Вано не онгоингом.
Так что просто смеюсь. От радости.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Закрытая тема