Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 25.12.2020, 01:28   #9271
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А сюжет там появился, или как не было, так и не изменилось?
Сам просто дропнул после таймскипа, когда она исчезли на сколько то лет

Как всегда у Машимы: начало арки классное, заявка крутая... к концу - пшик. Це авторский стиль!

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.12.2020), Пикачу (25.12.2020)
Старый 25.12.2020, 01:31   #9272
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Как всегда у Машимы: начало арки классное, заявка крутая... к концу - пшик. Це авторский стиль!

Мне кажется, это основная проблема многих Сёненов, которые длиннее 200 глав, под конец авторы уже не знают, куда девать всё, что насочиняли
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 25.12.2020, 01:34   #9273
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
работай, почаще ной, что слишком легко набираем страницы ;)))
вон как я обогнал сначала ояджи, затем эмобоя, затем лысого, затем манди и, наконец, Айкашу

Теперь ниггерзавра пытаюсь догнать, хотя тот успел перегнать шавермыча, ну ОК, перегоню значит шавермыча =)))

Добавлено через 55 секунд

ну по сравнению с тем же ФТ в новой манге всё идёт сравнительно ровнее (чёрт, почему я не могу вспомнить её название, без подсказок!?!?

Эден Зиро? Читал отрывок, где они со злобной милфой воевал и. Дракен Джо ещё казался крутым врагом, но, говорят, быстро слился, как остальные.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Старый 25.12.2020, 01:37   #9274
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
работай, почаще ной, что слишком легко набираем страницы ;)))
вон как я обогнал сначала ояджи, затем эмобоя, затем лысого, затем манди и, наконец, Айкашу

Какое то сомнительное действие, флудом понтоваться. Но за вкусы не осуждаю

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Старый 25.12.2020, 01:38   #9275
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

В том и дело почему продолжаю читать кусок хантер не выходит тут есть относительно проработанный сеттинг и общий сюжет, в других сенёнах (онгоинг) такого не было, правда я последние года 3 другие манги и не читал...
Цитата:
Ещё Торико можно вспомнить, тоже относительно до конца выдержали линию повествования.

дропнул на последней арке, как и ФТ
Этот пользователь поблагодарил Новогоднее настроение(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (25.12.2020)
Старый 25.12.2020, 01:38   #9276
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну есть редкие исключения из правил. Первое, что вспомнил: Kengan Ashua и продолжение в лице Kengan Omega

Есть, не спорю. Kengan Ashua не читал, из тех, что сам помню Вельзевул и Кеншин, хотел сказать Sun Ken Rock, но он меньше 200 оказался
Монки вне форума  
Старый 25.12.2020, 01:41   #9277
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
вот насчёт Eyeshield 21 не могу сказать однозначно: вроде и выдержали, а вроде и нет...

Вот тут я не знаю, почему забросил, причём не могу сказать, что не понравилось, по какой-то другой причине
Назвал бы ещё Волейбол, но смотрел только аниме, ибо после него, уже не могу видеть рисовку в манге
Монки вне форума  
Старый 25.12.2020, 01:43   #9278
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Арка Тенрю в ФТ, это вот прям, как Вано у Оды после ТС - апофеоз происходящего в манге. У нас был момент, когда Гилдартц своим выплеском магии заставил Нацу признать поражение и познать страх смерти. У нас был момент, когда Аид почти грохнул Макарова и в последний момент показали Лаксуса, подобно единственному шансу на спасение, тот кто унаследует и т.д. У нас был момент когда мужик-дерево выкачал всю магию из дуба, тем самым лишив всех фейри-менов сил. Был даже момент когда появился какой-то более крутой убийца. И знаете что? Всё это просто со страшным свистом слили в унитаз, подобно прокисшим щам. А возвращение Лаксуса просто вышка тупости, благодаря чему я окончательно дропнул эту хероборию - вернулся, отдал магию Нацу, Нацу победил, сила дружбы, бла-бла-бла, Макаров не сдох, хотя должен был. Тьфу, б*я!

Так что лучше отсутствие боёв, чем такие рояльные, да еще и от магии там... да нет там магии, только кулаки и ноги.
Azyrian (26.12.2020), Estarossa (25.12.2020), Fire Fist Ace (25.12.2020), Russell (25.12.2020), Takara (25.12.2020), Пикачу (25.12.2020), ЭмоБой из 2007 (25.12.2020)
Старый 25.12.2020, 01:46   #9279
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
У нас был момент когда мужик-дерево выкачал всю магию из дуба, тем самым лишив всех фейри-менов сил. Был даже момент когда появился какой-то более крутой убийца.

На этих двух моментах можно было дропать, в принципе.
Нацу и Эрза начали активно бросать рояли

После таких моментов - ВП просто рай

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Старый 25.12.2020, 01:48   #9280
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Так,вы спать то пойдете? Я хочу поучаствовать в заполнении последних страниц, а вы походу всю ночь решили флудить?
Печенька вне форума  
Закрытая тема