Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 21:57   #81
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

На сайте «Hells Angels» выложен трейлер.Это полнометражный анимационный фильм по манге Sin-Ichi Hiromoto.
Премьера фильма состоялась на Международном Токийском кинофестивале. В прокат фильм выходит 14 февраля.

Я счастлива!!!! Мое самое ожидаемое аниме скоро выходит в прокат!!! Трейлер - прелесть: сохранили манговскую рисовку и атмосферу, даже учителя с ремнем не зацензурили Сейю, по-видимому, тоже на уровне (во всяком случае, голос Хелвиса ему подходит). Жду - не дождусь
Старый 04.01.2009, 01:31   #82
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Хочу второй сезон Харухи Судзумии.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 01:34   #83
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Верт
второй сезон Харухи Судзумии

сплю и вижу >_< скорей бы!
Старый 04.01.2009, 01:49   #84
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от MooQla
сплю и вижу >_< скорей бы!

ох да, я бы посмотрел, что-то я забыл совсем про нее
Цитата:
Сообщение от OLeAndr
полнометражный анимационный фильм по манге Sin-Ichi Hiromoto

что за манга?

кстати, а что, всем так нравится FMA? по-моему аниме средненькое, я посмотрел и забыл, даже в свой топ не включил
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 13:51   #85
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Mushishi,
Ну тебе, как я поняла из соседней темы, и Триган "средненьким" показался.
Старый 04.01.2009, 16:02   #86
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Mushishi,
Ну тебе, как я поняла из соседней темы, и Триган "средненьким" показался.

ага, показался, что в нем "высокого"? кто-то писал, что такое аниме гениальное, смысл глубочайший, я там такого не нашел, а аниме стилизованные под дикий запад не люблю
уж не знаю, что там в конце приключилось, но смотреть аниме, которое не нравится ради конца я не захотел
Старый 04.01.2009, 16:18   #87
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Ну зачит, плохо искал. Там и смысл глубочайший, и аниме гениальное. А Дикий Запад здесь вообще ни при чём. Не в нём соль.
Старый 04.01.2009, 16:25   #88
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
Ну зачит, плохо искал. Там и смысл глубочайший, и аниме гениальное. А Дикий Запад здесь вообще ни при чём. Не в нём соль.

глубочайший это преувеличение, а аниме по-моему на звание высоко интеллектуального не претендует, психология обычная, смысл понятен, в конце ему наверняка придется убить, уж не знаю, что там сценаристы придумали, да Дикий Запад не причем, но все равно стиль не нравится
Старый 04.01.2009, 18:33   #89
OLeAndr
Стармех
2,500,000

OLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr ЧопперOLeAndr Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi
что за манга?

Манга "Hells Angels"

http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=789
Старый 04.01.2009, 18:39   #90
SairusVirus
61,000,000

SairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus ЧопперSairusVirus Чоппер

Второй сезон Наны жду :)

MyAnimeList:
SairusVirus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ