12.12.2013, 06:29 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия 2 : продолжение
И так, объявляется новая игра в форумную мафию. В течение нескольких ( думаю дней 3-х ) будет проходить набор участников, после чего собственно и начнем игру.
Большинство играющих сами играли в первую нашу игру или следило за ней, но распишу сейчас все правила подробно. В игре игроки делятся на 2 команды - мафию и мирных граждан. Задача мирных граждан - посадить в тюрьму всю мафию, а мафии - убить всех граждан. Игровой процесс делится на две фазы день и ночь. Днем граждане должны искать своих союзников и путем голосования казнить лиц, которых они подозревают в пособничестве мафии. В свою очередь задача мафии - войти в доверие к честным гражданам и отвести от себя подозрения. Ночью же мафия выбирает и убивает одного гражданина. Игра построена на блефе и общении, чем убедительнее будут ваши слова, тем больше у вас будет шансов выиграть. Оффтоп Роли:
Основные правила:
Условия победы:
Игровые нюансы:
Если я что-то забыл просьба указать:) Первая игра список играющих:
история #1:
история # 2:
история #3:
История #4:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ ночь продлится до 7 января до 17 часов по МСК Times New Roman
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.01.2014 в 18:45 |
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: | Dragon_Piece (19.12.2013), frozen (14.12.2013), Kibalchich111 (12.12.2013), Legion Leonhart (12.12.2013), Mr.Kot (26.12.2013), Sue (14.12.2013), Джастин Бибер (12.12.2013), Лаффитт (30.12.2013) |
20.12.2013, 16:19 | #81 |
Юнга
61,000,000
|
Итак, 2 голоса против старика. Кузя и Алекзан завоевали себе по одному голосу. Дело идет к вечеру, так что поспешите!
Я обратился к своим помощникам. Ребята, я уже давно разглядел ваш потенциал. Должен вам сказать, что если в какой-то момент меня уберут, то знайте, это дело продолжите вы. Вы оба. Я надеюсь на вас и уверен что вы справитесь. Я, конечно, не стану так просто сдаваться, но пока выдался случай, я решил это сказать. |
20.12.2013, 16:29 | #82 |
Техник, он же Кулибин
27,100,000
|
- "Даже загнанная в угол мышь начинает кусаться" - на моем лице появляется легкая улыбка - "Мне рассказывали историю об одном из моих родственников, который умер будучи не за что отправленным в тюрьму, в каком то захолустном городке, где он на следующую ночь и умер. И не смотря на оставленную им записку для остальных граждан "Мафия это группа, а значит делает все сообща" они проигнорировали ее и в итоге поплатились за это, весь город был захвачен мафией. Тогда мирные не поняли этой фразы, а ее понимаю" - присаживаюсь на стул делая небольшую паузу.
- "Мафия просто так не бросит своего в беде, но за тебя booka55 ни кто не вступается и не пытается перебросить внимание на другого количеством голосов. Это дает мне повод считать что ты не мафия." - откинув голову назад и уставившись в потолок - "Но и для поимки мафии у меня пока недостаточно информации. Быть может чуть позже я смогу определиться"
20.12.2013, 16:29 | #83 |
~Buu~
500,000,000
|
Бука выглядит очень сильно подозрительным. Ни один мафиози не будет так вульгарно себя вести, осознавая, что за это можно поплатиться свободой\жизнью. А вот обвинить того, кто себя так ведет в связях с мафиози - запросто! Я определенно не хочу голосовать про этого старика, насколько грубым и желчным он не был. А вот детектив и его "семья" работают очень слаженно, что как бы намекает. Самого детектива я трогать не буду - уверен, именно его проверял комиссар. Отдам голос против его второго помощника, Sue. - произнес я из-за двери. Информации, сообщенной детективом, мне хватило, чтобы оценить ситуацию -
- видимо, к моим словам так никто и не прислушался? |
20.12.2013, 16:31 | #84 |
Старпом
89,000,000
|
девушка, т.е. вы считаете, что Альтуха сам бы выписал смертный приговор своим родственникам? Своим любимым племяннику и племяннице? Девочка, ты работаешь у детектива, здесь нужно думать, а не только малевать свою мордашку у зеркала *тьфу* и повторюсь, твой любимый детективчик, вечно пьян, от него всегда прет перегаром и сексом. Он постоянно водит к себе различных дамочек с трасс или кабаков. Ты не одна его любовница, не обольщайся, душечка.
20.12.2013, 16:39 | #85 |
Даже в Африке белый
500,000,000
|
|
20.12.2013, 16:40 | #86 |
~Buu~
500,000,000
|
booka55, умерьте немного пыл. Тут решаются криминальные проблемы, а не бытовые.
Защищая вас, я ставлю себя под удар. Хоть я и уверен, что вы не мафия. Однако, если же мафией окажитесь вы и линчуют вас, то на эшафот за вами придется идти мне. Пожалейте хотя бы меня |
20.12.2013, 16:43 | #87 |
Стармех
500,000,000
|
Детектив может и был связан как-то косвенно с мафиози, но чтобы самим им быть вряд ли. Не тот уровень. Зато мафия могла легко подослать кого-то к нему в виде помощника. Вариант не кажется бредовым но опять же. Нет улик. Единственные подозрительные личности это только те кто больше всех отсутствовал все это время. Якобы некоторые был посланы своими начальниками чем-то заниматься. И заметьте. Когда я упомянул про нашу юную фотогравшу, за нее сразу заступились.Есть о чем подумать. Я пока воздержусь от голосования, потому что столько грязи сейчас выльется все друг на друга будут кидаться и тогда бедлам будет.
"Не забудь старикашка", - проговорил я с ноткой угрозы в голосе и продолжил:"Я слежу за тобой и знаю чем ты занимаешься".
20.12.2013, 17:15 | #88 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
и что же ты знаешь, бездарный сопляк? *тьфу* ты даже не знаешь принцип работы ТТЛ, на которых работают эти чертовы станки, а потом еще удивляешься, почему я тебе не доверяю мониторинг и ремонт, и сразу же бежишь жаловаться молодому хозяину. *тьфу* И конечно же тебе известно о моих похождения в бар, где я выпиваю одну-другую стопочку текилы, ведь моя жизнь удалась. Конечно же ты знаешь о местных сплетниках, у которых я разузнал о действиях комисара и его проверке Легиона прошедшей ночью. эх ты, сопляк *тьфу*
20.12.2013, 17:18 | #89 |
Стармех
500,000,000
|
"Знал бы я раньше что Альтуха мафиози, заказал бы тебя старика. Когда же ты уже откинешься", - безысходно проговорил я.
20.12.2013, 17:43 | #90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
чего скрывать, я - старик, один из "древнейших" жителей нашего города. я уже прожил свою дрянную жизнь, не добившись ровным счетом ничего, т.ч. бояться мне нечего, в отличии от того же пьянчуги и переносчику ВИЧ-инфекций детектива (наверное от этого недуга, его сестрица водила этого тунеядца в больницу. ведь ранения мы так и не увидели, а лишь громкие высказывания о бандитской пуле, выпущенной его собственным дядей!), молодого сопляка Алекзана, и Легиона - человек, к-й пытается выйти сухим из этого дерьма, притворяясь миротворцом, но не делая каких-то заявлений! Повторюсь, бездействует только мафия! Они выбрали выжидательную тактику, ведь их покушение сорвалось, а сами они потеряли одного из своих. З.ы. я не решаю бытовые проблемы, я просто оставляю под вопросом компетентность этого псевдодетектива, родственника мафиози! Может пора вызвать полицию и доверить дело профессионалам? booka55 добавил 20.12.2013 в 16:43
Ты решил, что этой ночью, frozen, точно умрет?
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 20.12.2013 в 17:38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Теги |
игра, логика, мафия, много крови и кишков, опять кишки, психология |
|
|