Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 03.08.2021, 14:30   #8951
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

дружище пробить кайдо может и кинемон своим обычным оружием, проблема в серьёзности урона, и в отличии от энмы , кинемон не может залить в своей меч х2 х3 х4 воли , чтоб ударить сильнее. Зоро даже не владея продвинутой волей юзает ее благодаря энме. И ни один из его мечей и шисуе ни когда не будут по урону такой же как энма. Просто потому что ни в один из своих старых клинков он не сможет влить воли больше чем позволяет оружие.

А как санджи мог проиграть линлин? боя же не было? он бы конечно проиграл даже не из-за пола, но все таки))
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (03.08.2021)
Старый 03.08.2021, 14:33   #8952
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Санджи и был топом,простотемуиОда уделял мало времени. Но и так ьыло ясно что он побеждал Вергу на ультах(пусть и потно). Это уже уровень Урого,Ину без сулонга и тд. Он шотнул вытеран лвла Йонджи в костюме+эндоскелет.
Базовый кок около 3й комдив. С костюмом топ 2икомдив-лоу старпом.
По мувам Зоро конечно показал НАМНОГОТбольше,это факт,но разница между ними пост вано 15% не больше.
ЭмоБой из 2007 вне форума  
Этот пользователь поблагодарил ЭмоБой из 2007(а) за это полезное сообщение:
Старый 03.08.2021, 14:35   #8953
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение

В моем понимание слово шотнуть это когда ты одним ударом вырубаешь,убиваешь,лишаешь возможности двигаться своего противника.
Апу вырублен,Киллер вырублен,дракон убит,Хъезо вырублен,Моне на ауре слилась,по словам Ташини добавь Зоро вв и она мертва. И где я напиздел с ваншотом?

ну т.е по тому как ты понимаешь луффи шотает всех своих противников , дофлу с 1 удара , кату с 1 удара (хотя тут скорее ката шотнул), крекера с 1 удара и пофигу что до этого они сражались , а с кем то и по 10 часов)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
факт,но разница между ними пост вано 15% не больше.

а как ты % вычислил , почему не 5% 10% 20%
а что если между квином и кингом 3 % разницы?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Estarossa (03.08.2021), Mikhael (03.08.2021)
Старый 03.08.2021, 14:40   #8954
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Быть фаном Зоро удобно. На это несколько причин:
1) Ода пообещал, что в битве 1 на 1 Зоро не проиграет. Зоро и не проигрывает 1 на 1, ему таких соперников не подгоняют. А если не 1 на 1, то можно и проиграть, чисто юридически такой проигрыш не будет считаться нарушением обещания)
2) Зоро - воплощения брутального пафоса, которого интересует лишь сила и бухло. Ну круто же, в тренде, так сказать)
3) Если у Рейли есть КВ, значит и у Зоро точняк будет, слишком уж много паралелей.
4) Зоро любят даже аниматоры: то сценку из ниоткуда прилепят, то стихийными атаками наделят (помню, как он онивабаншу молнией припечатал), то просто сверхэфектно покажут.

Как итог: в битве 1 на 1 не слетит и осияет всех пафосом по итогу.

Санджи же:
1) никому не обещал, что он не проиграет. Значит, можно его поставить и против врагов куда более могущественных, чтобы их (врагов) похайпить на фоне одного из м3.
2) у него есть моральные дилемы личностного характера, и как бонус - автор его постоянно ставит в неоднозначные ситуации, в которые мне как читателю никогда не хотелось бы попадать.
3) Санджи не СН, и не так известен.
4) Для Санджи можно придумать в аниме тоже дополнительные моменты. Вот только другого плана: то в аниме Рапйджин поднялся поле ДН и начал гонять кока тапком, то Пейджван терпит не 3 (как в манге), а 33 удара и поднимается после свехзвуковой ДН. Походу, Ода глянул на ту дичь, что твориться в аниме, офигел и на чувствах прописал аниматорам по первое число, иначе не обьяснить, что кок внезапно в базе шотает Дрейка и начинает адекватно выступать.

Так что за Санджи топить гораздо сложнее. Но не смотря на все сложности, он 1 из м3, лишь на долю процента слабее Зоро (и то не факт) и просто очень интересный чувак, с коорго и поржать можно, и повосхищаться им, и подумать: "а что бы я сделал на его месте"?

Именно поэтому по интересности для меня в манге среди всех персов Саня - Топ-1, а Зоро - лишь Топ-2.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Во пепвых без вв Зоро Энма еичто и не способна пробить Кайдо.

Но и без энмы другие мечи Зоро с волей не способны пробить Кайдо)
Старый 03.08.2021, 14:45   #8955
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
дружище пробить кайдо может и кинемон своим обычным оружием, проблема в серьёзности урона, и в отличии от энмы , кинемон не может залить в своей меч х2 х3 х4 воли , чтоб ударить сильнее. Зоро даже не владея продвинутой волей юзает ее благодаря энме. И ни один из его мечей и шисуе ни когда не будут по урону такой же как энма. Просто потому что ни в один из своих старых клинков он не сможет влить воли больше чем позволяет оружие.

А как санджи мог проиграть линлин? боя же не было? он бы конечно проиграл даже не из-за пола, но все таки))

Но шрам остался только после Ашупы(ульты)+тема с кв(не знаю как именно кв там помогла).
Да,Энма самый дамажащий клинок Зоры(с учетом влива множества вв),но шрам остался только после ульт+кв+энма+другие клинки с вв. Энма не была основной причиной шрама кайды. В первую очередь это были топ техника+вв+кв.
Зоро еще не уровня Одено естественно. Когда Зоро освоит кв и качнет вв он как и Оден сможет пробивать Кайдо любыми качественными клинками. Дай Одену вместо Энмы шусуй и Шрам Кайды был бы точно такой же

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
Быть фаном Зоро удобно. На это несколько причин:
1) Ода пообещал, что в битве 1 на 1 Зоро не проиграет. Зоро и не проигрывает 1 на 1, ему таких соперников не подгоняют. А если не 1 на 1, то можно и проиграть, чисто юридически такой проигрыш не будет считаться нарушением обещания)
2) Зоро - воплощения брутального пафоса, которого интересует лишь сила и бухло. Ну круто же, в тренде, так сказать)
3) Если у Рейли есть КВ, значит и у Зоро точняк будет, слишком уж много паралелей.
4) Зоро любят даже аниматоры: то сценку из ниоткуда прилепят, то стихийными атаками наделят (помню, как он онивабаншу молнией припечатал), то просто сверхэфектно покажут.

Как итог: в битве 1 на 1 не слетит и осияет всех пафосом по итогу.

Санджи же:
1) никому не обещал, что он не проиграет. Значит, можно его поставить и против врагов куда более могущественных, чтобы их (врагов) похайпить на фоне одного из м3.
2) у него есть моральные дилемы личностного характера, и как бонус - автор его постоянно ставит в неоднозначные ситуации, в которые мне как читателю никогда не хотелось бы попадать.
3) Санджи не СН, и не так известен.
4) Для Санджи можно придумать в аниме тоже дополнительные моменты. Вот только другого плана: то в аниме Рапйджин поднялся поле ДН и начал гонять кока тапком, то Пейджван терпит не 3 (как в манге), а 33 удара и поднимается после свехзвуковой ДН. Походу, Ода глянул на ту дичь, что твориться в аниме, офигел и на чувствах прописал аниматорам по первое число, иначе не обьяснить, что кок внезапно в базе шотает Дрейка и начинает адекватно выступать.

Так что за Санджи топить гораздо сложнее. Но не смотря на все сложности, он 1 из м3, лишь на долю процента слабее Зоро (и то не факт) и просто очень интересный чувак, с коорго и поржать можно, и повосхищаться им, и подумать: "а что бы я сделал на его месте"?

Именно поэтому по интересности для меня в манге среди всех персов Саня - Топ-1, а Зоро - лишь Топ-2.

Добавлено через 3 минуты

На долю процента не согласен. Зоро четчетна 15-20% и это логично.
Его мечта Сильнейший,еготучительСильнейший,его роль в команде помимо здравых мыслей это боец. Санджи в первую очередь повар,очень сильный повар. И быть на 15-20% слабее типа который тренит всю жищюзнь и проходит убучение у профильного топ учителя очень круто для Санджи.
Старый 03.08.2021, 14:47   #8956
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Но шрам остался только после Ашупы(ульты)+тема с кв(не знаю как именно кв там помогла).
Да,Энма самый дамажащий клинок Зоры(с учетом влива множества вв),но шрам остался только после ульт+кв+энма+другие клинки с вв. Энма не была основной причиной шрама кайды. В первую очередь это были топ техника+вв+кв.
Зоро еще не уровня Одено естественно. Когда Зоро освоит кв и качнет вв он как и Оден сможет пробивать Кайдо любыми качественными клинками. Дай Одену вместо Энмы шусуй и Шрам Кайды был бы точно такой же

Теперь видимо до конца ВП будем слышать про КВ которую надеюсь что покажут, иначе придётся переобуваться . Нет именно ЭНМА и есть залог шрама, потому что энма сделала 2 вещи, 1: принимает воли столько сколько пожелаешь, 2: преобразует к тому же в продвинутую . Не знаю что там по КВ зоро она столько уникальная что его КВ невидимая и не примечательная в отличии от остальных бомжей таких как кайдо бм луффи ну и бомжей по класса пониже это дофлы каты. А откуда ты знаешь был бы точно таким же . Я тоже могу сказать , еслиб кайдо не страдал херней как он это делает то и этих шрамов не было бы .

Если ты думаешь что энма типа ничего не дает, даже продвинутым пользователям то флаг тебе в руке, иначе я не пойму для чего михоук ходит с лопатой , если может любой другой меч взять и пустить залпы не хуже. Я более чем уверен что именно Энма и будет его сильнейшим мечом .

единственное что я не понимаю для чего йонкам дают мечи тира 12 или сколько там лучших мечей, они ими все равно не пользуются
Старый 03.08.2021, 14:47   #8957
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

Цитата:

Зоро с Шусуем на 3 к миров или Ашуре с вв+кв пробил бы Кайду(но не так сильно).
Старый 03.08.2021, 14:50   #8958
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
К тому же я уверен, что если Кизару заявиться в Вано после победы над Кайдо, именно Санджи с ним схлестнется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я тоже могу сказать , еслиб кайдо не страдал херней как он это делает то и этих шрамов не было бы .

Ага, у него прочность увеличилась бы.
YO вне форума  
Старый 03.08.2021, 14:52   #8959
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

Цитата:
Теперь видимо до конца ВП будем слышать про КВ которую надеюсь что покажут, иначе придётся переобуваться . Нет именно ЭНМА и есть залог шрама, потому что энма сделала 2 вещи, 1: принимает воли столько сколько пожелаешь, 2: преобразует к тому же в продвинутую . Не знаю что там по КВ зоро она столько уникальная что его КВ невидимая и не примечательная в отличии от остальных бомжей таких как кайдо бм луффи ну и бомжей по класса пониже это дофлы каты. А откуда ты знаешь был бы точно таким же . Я тоже могу сказать , еслиб кайдо не страдал херней как он это делает то и этих шрамов не было бы .

Если ты думаешь что энма типа ничего не дает, даже продвинутым пользователям то флаг тебе в руке, иначе я не пойму для чего михоук ходит с лопатой , если может любой другой меч взять и пустить залпы не хуже. Я более чем уверен что именно Энма и будет его сильнейшим мечом .

единственное что я не понимаю для чего йонкам дают мечи тира 12 или сколько там лучших мечей, они ими все равно не пользуются

Нет. Зоро бил более слабой техникой с вв в жнме и не оставил шрам. Залог шрама именно топ ашура+кв(не знаю как,но сыграла как то роль). У белоуса шанкса Роджера клинки сильнее чем у Зоры и они отлично ими управляются.

Добавлено через 1 минуту
Кайдо кстати страдает херней с Ямато. В случае с Зоро как только Кайдо увидел Ашуру он явно понял ее опасность и уже приготовился бить замазнувшись но Зоро(без 30 костей) блицнул его. Очень сильный мув
Старый 03.08.2021, 14:53   #8960
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Нет. Зоро бил более слабой техникой с вв в жнме и не оставил шрам. Залог шрама именно топ ашура+кв(не знаю как,но сыграла как то роль). У белоуса шанкса Роджера клинки сильнее чем у Зоры и они отлично ими управляются.

зоро во время боя экспериментировал и постепенно заливал больше воли, что показано на протяжении всей крыши, где он не мог оставить царапин до того как оставил шрам .
1 удар по шее ничего не оставил
2 удар срубил рог, перелил воли и не справился
3 удар по дракону оставил царапки на уровне ножен
4 после шрам. Понятно что ашура усиливает урон, но все равно залог успеха % 80 это энма, т.к урон он мог нанести тем ударом которым рог срубил , а там и близко не было ашуры и чет 2 йонко про КВ и не вспоминали

То что кайдо страдает херней это очевидно и никто не спорил. А то что зоро сломал 30 костей это проблема зоро(сюжета), не надо было прыгать на хакай ло бы все равно телепортнул
Закрытая тема