23.12.2023, 23:04 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.
ВАЖНО:
27.04.2024, 22:32 | #8851 |
Юнга
700,000,000
|
Вообщем, трояк за балансоведение. Оден мне не нравится, но если исходить из стычки с Кайдо, то он бы был минимум топ старпомом. Это прям совсем минимум, а на деле там околоадминский лвл, если не админский. Не отвлеки его, он был вероятно добил Кайду (пусть и не такого ветеранистого Кайдо как сейчас), а такое всяким Кингам и Катакури неподвластно
|
27.04.2024, 22:55 | #8852 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Шики на уровне Роджера или Белоуса? Слишком много ты челом бил перед Имом. Добавлено через 1 минуту
Кто этот герой?
27.04.2024, 23:43 | #8853 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Сэпи никогда в скалинг и не умел особо. Как я говорил +- наскалить Горосеев особо ума не нужно. Хотя даже с ними он ошибается, хоть и не так сильно У него логика тупая - Кузан/Оден были комдивы Йонко - значит они комдив-лвл. Белоус тоже был комдивом - но йонко это же другое )) Добавлено через 5 минут
Ты еще не отчаиваешься и веришь в этот мифический уровень) Оден сделал то, что никто не сделал. Никто из тех кого он вспоминал глядя на Луффи. Какие нафиг старпомы-топ старпомы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.04.2024, 00:19 | #8854 |
Модератор
980,000,000
|
Вообще, как я понял, в этой главе Ода хотел показать уровень остальных Мугивар. И натравил на них Сатурна.
Но.
28.04.2024, 01:38 | #8855 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Белоус имеет титул ёнко, сражался с роджером, имеет титул сильнейшего Считать его комдив лвлом может только шизофреник У Одена хайпа мало, условный фуджитора им буквально полы вытрет, у вас оденодрочеров просто безумная недооценка уровня адмиралов будь ваша воля вы бы туда каждого третьего сували, у вас нет понимания насколько это высокий тир в версе куска доступный буквально единицам, исключительным людям Потолок одена это топ Старпом или в лучшем случае Топ Шич. В команде роджера он был слабее серебряного и медного командиров
Балабол лвл у тебя какой? Я в жизни кузена на комдивский лвл не ставил, он всю жизнь у меня чёткий админ лвл Добавлено через 2 минуты
Чекай манго, там достаточно инфы о его огромном могуществе
28.04.2024, 03:00 | #8856 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Я вплёлся, потому что ты свою субъективщину называешь "не субъективными причинами". Червяк хотел съесть Луффи - гиганты распилили его пополам. Гиганты победили Червяка. Пон. Мистер 3 > Горосеи получается
Это называется Контекст - если бы его не было, и Акайну появился бы только после арки МФ - твоя логика имела бы место в разумном мире. Но по факту, Белоус ценой своей жизни просто убрал Акайну под землю, чтобы дать время себе и своим людям(и Луффи). Возможно если бы не Раны оставленные после этой стычки, Тич бы и не забрал Гуру
Нисколько не закапываю, Тич Исключение в этой манге, не меньше чем Багги. А Кузан присоединился к нему из каких-то своих побуждений, а не потому что Тич его сильнее. Тоже самое было и у Зоро с Луффи, когда Зоро присоединился, и стал первым членом пиратов Мугивары, и это было не потому что Луффи был его сильнее, и Тоже самое с Рейли и Роджером. То что Тич в потенциале сильнее чем Кузан - базара 0 Сильнее ли он сейчас КУзана? вопрос спорный.
Уже ответил Добавлено через 16 минут
Оден явно слишком низко Крокодайл сильнее Дофлы, и даже в разных категориях, это мне нравится конечно Нами в одной Категории с Верго, Пикой и Ходи джонсом? Виста на уровне бен Беккмана... Пухляш из команды рыжего, который является самым быстром человеком в мире ВП по словам Оды - Рядом с Квином и Перосперо... Шикки на топ явно не тянет. Он хоть и составлял конкуренцию Роджеру, но это было с огромным флотом. И в целом паверлвл 300кк + выглядит очень странно. Карибу там в гордом центре? Выше Моне, и на 1 ниже Пекомса? Ну сильно странно. Учитывая что его львёнок ваншотом вынес. Кобби слишком низко
28.04.2024, 04:40 | #8857 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
God of Balance
1,000,000,000
|
Его не побеждали, на Горсей не работает урон. Они как гнались так и гонятся за мугиварой и гигантами. Т.е раз они убегают мы как читатели делаем вывод что они слабее Акаину же в свою очередь был побеждён, для него Белоус оказался буквально непреодолимой стеной, в противном иначе бы он просто вернулся в бой с ним после падения, но этого не происходит. Вот Горосей пытаются остановить а им хоть бы хны, и на ядерку пох и на разрезы - они всё прут и прут без остановки. Акаину же соизволил вылезти лишь в тот момент когда непреодолимую для него стену в лице Белоуса убили сторонние люди
Бой закончился тем что Акаину был выведен из строя (на несколько глав, аж до самой смерти БУ), в то время Белоус продолжил делать своё дело, и ему ещё после этого сил хватало чтобы победить могучего Тича Бой пусть и с ранениями, но закончился очевидно в пользу БУ
Багги исключительный в плане паверлевела, его буквально всю мангу тащат подчинённые и это показано - поэтому к нему и неприменимо правило "кэп сильнее" А Тич в плане паверлевела дефолтный ёнко капитан (его исключительность заключается в другом) Сам факт того что Ода засунул адмирала в подчинение к ёнко - очень красноречив, потому что Тич именно не такой как спандам или багги, у него нет особенных условий которые говорили бы о том что его подчинённые сильнее него самого, а посему к нему и применяется абсолютно самый дефолтный для данной манги тезис - кэп сильнее подчинённых
Уже поднял в 2ккк - там будет норм
У Крока была неясная стычка с михоуком, но по подаче там не показано колоссальной разницы между ними, т.е Крок как минимум ощутимо сильнее старпом левелов иначе отлетел бы ваншотом, да и в целом у них там в КГ отношения и химия которые не выглядят как химия между чуваками с огромной разницей в силе. Что опять же говорит что Крок выше старпом левелов Да и награду ему солидную Ода выдал аж в два лярда, а Дофла судя по наградам Ло и Луффи после победы над ним должен стоить примерно под миллиард Короче хватает косвенных моментов которые позволяют его определить именно в такой тир, между админами и старпомами
А куда её ещё определить? Волшебный дрын с зевсом это ведь не палочка выручалочка У неё всё ещё дерьмовые физ статы, нет хаки наблюдения - её можно просто спидблицнуть за счет статов, у Ходи и Верго статы ок Пику мб одолеет, это обсуждаемый момент, там тащемто многое зависит от окружения, если остров не очень каменный, то и голем будет не огромный, типа его можно будет распылить масштабными атаками зевса
Виста захайплен по самые яйца через скаллинг от Михоука, у них равная стычка, пусть и с несерьёзным ёнкой, и к тому же Михоук даже на словах очень лестно отозвался о Висте. Кайдо вон на крыше до пробуждения КВВ у Луффи тоже был несерьёзным ёнко - но как мы видели даже несерьёзный ёнко представляет собой огромный паверлевел
Впервые слышу подобную инфу, можно линк откуда взято? Я его туда поставил просто за факт комдивства, т.к фитов или словесного хайпа о нём я не слышал
Статисты это кал который ничего не решает Про Шики уже много за сегодня расписывал, повторяться не буду, у него достаточно хайпа для данного тира
Ну допустим, куда бы ты его сунул? в 200кк? Он всё таки логия с очень масштабными атаками позволяющими за раз сожрать гигантский завод
500кк лямный тир для него низко?! Мне наоборот казалось что я его завысил, почему ты считаешь что это для него низко?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Сэпифро(а) за это полезное сообщение: | Patota (02.05.2024) |
28.04.2024, 04:47 | #8858 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Да, там из одной обложки целую серию дичи сделали
28.04.2024, 05:03 | #8859 | |||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ваша с Гато манга из мира несбывшихся грёз меня мало интересует.
28.04.2024, 05:22 | #8860 |
Стармех
1,500,000,000
|
После апа в Улье Коби победит почти всех в 650 тире, у чувака 2 типа воли на достойном уровне, в то время как у некоторых её вообще нет или она обычная. Несколько техник Рокушики, физуха как у молодого Кузана и Гарпа. Дрейк если честно не очень в Вано впечатлил, может и его Коби уже победит на соплях. Фрэнки бомж без лазера, а им он хрен попадет в Коби с его ВН и полётом, Удар Справедливости снесет и генерала и Фрэнки вместе с ним. Катарина вообще хз что там забыла. Васко тоже мало раскрыт. Обычных тупоголовых которые просто летят напролом типа Овна, Сасаки, П1 и т.д. он победит.
Вот Угадайка скорее всего затащит на том что он более опытный и умелый боец, хотя если схватит ульту Коби, мало ему не покажется. Ульти просто дико выносливая. Пиззаро не победит потому что не сможет весь остров поломать. Огер на ТП его вымотает. Брук наверное сможет заморозить, но хз, у Коби ВВ круче, может освободится как Дофла, и скелет он может собирать по кускам, даже если его разнесут.