Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 02.07.2023, 18:49   #8811
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да не так уж много персонажей огонь используют без фрукта

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Пелл так точно

3х глазка, Нами. К примеру.

Вообще в этом есть что-то такое. Потому как девушки более эмоциональные. Как собственно и Санджи.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)
Старый 02.07.2023, 20:06   #8812
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
так из-за сферы влияния и получается тупо объем и сила)

Хз какая связь между ростом силы/объема и возможностью влиять на совсем новые вещи, на которые ты никак не мог раньше влиять. Это никак не связано с силой/мощью, это конкретно новая способность.
Цитата:
а чем миф зоаны лучше логий или фрукт ло? без воли они ничего не могут, в отличии от логий

Эм, в смысле без воли они ничего не могут? Мифики как класс преподносятся как минимум не хуже логий. Это чисто по словам персов в манге/общему ощущению.
Цитата:
это просто как пример, горячее магма не станет, объемы ее он и так может сделать .

Эм, я уже предложил в самом начале вариант пробуды, который не связан с дефолтным наращиванием силы и объемов фрукта.
Это самый скучный вариант, с дефолтным наращиванием характеристик фрукта. Нужно качество повышать, а не кол-во.

Цитата:
Просто берем кузана который замораживает, пробуждается, что он будет делать? ответ замораживать

Ну да, а чего ещё надо? Легко можно придумать кучу интересных применений через его фрукт.
Например создавать ледяных клонов, менять себя и ледяную копию местами, переносить урон на ледяную копию, или например даже можно замораживать абстрактные вещи, по типу душ, времени, энергии или даже сам дьявольский фрукт, отключая его способности и др.
Мне этого более чем достаточно, чтобы логия льда была бы интересной. При этом всё это спокойно контрится хаки, так что баланс в норме.
Цитата:
это уже выглядит как маразм фанатика

нам уже прямо сказали и этому я верю, превосходит все только воля

Эм и как всё что он назвал может мешать превосходству воли?
Наличие хаки как раз таки позволяет разгуляться и ввести вообще любые даже очень читерные способности/фрукты и они не сломают баланс, потому что все эти читы будут легко волей блочится.
Но зато мы получим интересные и читерные способности, которые ещё и баланс не будут ломать из-за хаки.

Последний раз редактировалось FaiFly; 02.07.2023 в 20:13
FaiFly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил FaiFly(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)
Старый 02.07.2023, 20:23   #8813
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
это конкретно новая способность.

так пробуждение на примере каты и дофлы , не имеют новые способности

Цитата:
Эм, в смысле без воли они ничего не могут? Мифики как класс преподносятся как минимум не хуже логий. Это чисто по словам персов в манге/общему ощущению.

более редкими, но сам посмотри на них большая часть донные . И самый интересный лишь у кайдо и частично у ГГ

Цитата:
Эм, я уже предложил в самом начале вариант пробуды, который не связан с дефолтным наращиванием силы и объемов фрукта.
Это самый скучный вариант, с дефолтным наращиванием характеристик фрукта. Нужно качество повышать, а не кол-во.

ну это так и будет , если будет самый скучный и простой вариант т.к тенденция на это пошла с самого начала

Цитата:
Ну да, а чего ещё надо? Легко можно придумать кучу интересных применений через его фрукт.
Например создавать ледяных клонов, менять себя и ледяную копию местами, переносить урон на ледяную копию, или например даже можно замораживать абстрактные вещи, по типу душ, времени, энергии или даже сам дьявольский фрукт, отключая его способности и др.
Мне этого более чем достаточно, чтобы логия льда была бы интересной. При этом всё это спокойно контрится хаки, так что баланс в норме.

это не мортал комбат

на этом спор лучше прекращать, он будет в тупике. В общем хочешь верь или не верь, но чем банальнее и тупее вариант тем шансов больше что он случится. Если бы у пробуждений хотя бы разнообразие действительно было , а не тупо усиление как таковых способностей можно было по фантазировать , но с логиями мне кажется уже ничего не будет

Худшие арки после ТС:
1 место - Остров вегапанка
бездна
2 место - Вано
3 место - Остров рыболюдей

Последний раз редактировалось Катакури; 02.07.2023 в 20:35
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)
Старый 02.07.2023, 20:51   #8814
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Глянул тут анг. блогера. О хаки Нами.
И удивился тому, что реально Нами единственная, кто не побоялась назвать Кайдоса Жирной змеёй и т.д. И это при том, что всё как бы, Луффи мёртв, несите гроб.
Ещё у неё очень хорошее предвиденье погоды, что тоже по своему говорит о каком-то ВН.
Ну и она прям называет погоду чем-то особенным, как тот же Зоро путь меча.

Ещё я заметил, что Кид тоже не готов без боя умирать. Даже если там всё очевидно.
Ну и Ямато же та красноречивая бестия. У бедного Момо, мне кажется, от неё уже бошка болит.
Corazon вне форума  
Бафон (03.07.2023)
Старый 02.07.2023, 21:14   #8815
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Глянул тут анг. блогера. О хаки Нами.
И удивился тому, что реально Нами единственная, кто не побоялась назвать Кайдоса Жирной змеёй и т.д. И это при том, что всё как бы, Луффи мёртв, несите гроб.
Ещё у неё очень хорошее предвиденье погоды, что тоже по своему говорит о каком-то ВН.
Ну и она прям называет погоду чем-то особенным, как тот же Зоро путь меча.

Ещё я заметил, что Кид тоже не готов без боя умирать. Даже если там всё очевидно.
Ну и Ямато же та красноречивая бестия. У бедного Момо, мне кажется, от неё уже бошка болит.

Это всё что сказал блогер?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023)
Старый 02.07.2023, 21:41   #8816
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Это всё что сказал блогер?

Я бы сказал, что тут дополнил даже своими словами. Про Кида и Ямато.
А так можешь глянуть этого хлопца через Яндекс переводчик или так послушать:
Оффтоп
Я лично искал просто картинки с Нами и Кв (думал, из этого сделать смайлик) , но наткнулся на это видео.
Corazon вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
Бафон (03.07.2023), Чей-то подарок (02.07.2023)
Старый 03.07.2023, 00:58   #8817
Corazon
Модератор
980,000,000

Ну что ж, немного СБС от Ice D. Cream.

Вопрос: Кто из Шанкс и Бекман более популярен среди девушек?
Ода: Шанкс, наверное, самый популярный, но больше всех флиртует Бекман. Ведь Бекман любит женщин!

Вопрос: Ода-сан! ! Дайте мне знать кто больше всех бухает среди Пиратов Соломенной Шляпы.
Ода:
1 Джинбей (видать, под водой бухла нет, так что Джи готов к любой попойке)
2 Зоро
3 Нами
4 Фрэнки
5 Санджи
6 Робин
7 Брук
8 Усопп
9 Луффи
10 Чоппер
Этот рейтинг действительно немного сложно понять.
«Любить выпить» отличается от «умения пить». Не все пьют с одинаковым отношением. Что касается Луффи, хотя у него есть потенциал, у него больше приоритетов в еде.

Ода: Да, на базе Морского Дозора G-14 - воздушные шары, штаб находится очень близко к острову Яичной Головы, поэтому дети, пострадавшие от событий на острове Панк Хазард, остаются здесь для ухода и лечения после осмотра их Вегапанком. Вообще-то, этот Военно-Морской Флот - суровое место для этого.Чтобы дети чувствовали себя немного спокойнее, вице-адмирал Доул приказывает повесить несколько воздушных шаров.

Адмирал Арамаки не ел в течение 3 лет, это связано со способностью его Дьявольского плода (линия леса), которая позволяет ему создавать процесс фотосинтеза и, таким образом, получать питательные вещества, которые делают его не обязанным есть.

Прошлое Сэнтомару с лучшим переводом:
Ода: Военно-морской флот получил сообщение о том, что дикие медведи нападают на человеческие деревни на одном острове, и Вегапанк сопровождал их, чтобы разработать план борьбы с медведями. Когда военно-морской флот исследовал некую опасную веревку, они столкнулись с мальчиком, который побеждает всех медведей в сумо и называет себя Королем Горы, и этим мальчиком был Сэнтомару. Он был мальчиком, которого бросили жители деревни из-за его агрессивного поведения в молодости. Вегапанк был поражен силой этого мальчика, который никогда не возвращался в деревню и всегда был голоден, и нанял его своим телохранителем.

(Ода снова накурился и выдал):
Технологии искусственного интеллекта развиваются с невероятной скоростью. Для человечества сказано, что эта наша эволюция сопровождается ложью! Потому что мы лгали, что можем образовывать группы и организации друг с другом!
Когда мы, наконец, создадим роботов и они смогут нам лгать, наша история может резко измениться!
Возможно, будущий робот скажет нам: я не робот!
В любом случае! Будущее полно волнений!
Давайте начнем арку острова Яичной Головы! Том 106 Поехали!!
(Ощущение, что Ода про то тело Веги, что его предало)

О пробуждении фрукта Трафальгара (более лучший перевод₴
Ч: У меня есть вопрос об атаке Ло в Круум.
Является ли буква kaf словом kaskusai (просыпаться) или она означает слово для kikuku?
Ода: Ты говоришь о технике Ло, верно? По сути, технология руум позволяет ему создать свою собственную операционную, и он может делать с ней все, что захочет внутри ее периферии.«К руум» позволяет ему прикрепить свой меч к руму, и Ло может управлять мечом, как хочет внутри рума, например, он может вытянуть меч или создать ударную волну с помощью меча и символа K означает слово меч (нож)
- Еще одна из его техник - «Рай Руум». Буква «Ра» происходит от слова «Рай» (уходить или удаляться) и позволяет ему создавать Руум на очень большом расстоянии от Ло...
Я знаю, это может показаться немного сложным, но это нормально.

Ода наконец-то нарисовал, как будет выглядеть Брук через 20 и 40 лет. Как всегда, у нас есть две версии гипотетической хорошей жизни и две версии плохой.

Ода даёт объяснение по поводу внешности девушек, пытается оправдаться короче что типа не дрочит:
Для арки Яичной Головы я хотел показать дизайн, совершенно отличный от современного дизайна, и я использовал одежду, которая четко обнажает ягодицы. Однако я понял, что, поскольку я никогда раньше не рисовал трусики, известно, что я не умею рисовать ягодицы, поэтому я специально изучил метод рисования эротических ягодиц и постепенно стал хорошо рисовать ягодицы. Таким образом, картины и сцены встык стали такими забавными, и было еще больше картинок с углами встык! Так весело рисовать эти штуки!

На острове Яичной Головы есть блюда со всех морей, и эта машина мечты может приготовить все, что захочет, за минуту (у которой, кажется, более 500 блюд).
Corazon вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Corazon за это полезное сообщение:
FaiFly (03.07.2023), pro100rno (05.07.2023), Smiling Cat (03.07.2023), Бафон (03.07.2023), Печенька (03.07.2023), Сайонара (03.07.2023)
Старый 03.07.2023, 01:08   #8818
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ода: Шанкс, наверное, самый популярный, но больше всех флиртует Бекман. Ведь Бекман любит женщин

Так, во-первых мне страшно, а во-вторых... "тот парень"... не знаю так или не так, но в это проще поверить.

Цитата:
- Еще одна из его техник - «Рай Руум». Буква «Ра» происходит от слова «Рай» (уходить или удаляться) и позволяет ему создавать Руум на очень большом расстоянии от Ло...
Я знаю, это может показаться немного сложным, но это нормально.

В целом могло бы быть читом, однако Тичу-то Ло продул. К тому же не верю, что Ло способен на нечто столь сложное. Он кое-как мечом-то манипулировал.
Старый 03.07.2023, 01:35   #8819
Corazon
Модератор
980,000,000

Я раньше думал, что Опе Опе но ми переводится как Комната Комната. Но оказывается Операция Операция.

Ну что ж, тогда все пазлики с бессмертием и т.д. для меня сошлись.
Corazon вне форума  
Бафон (03.07.2023)
Старый 03.07.2023, 06:18   #8820
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
лушай я не хочу на эту тему спорить , но слова с показанным в манге разнятся и это факт. Эста правильно написал что какой смысл одевать кайросеки , если они не блочат фрукт. И тот же эста прав на самом деле , приводя пример в удоне, когда они надели на кида и луффи ослабленные кайросеки, то носить булыжники им ничего не мешало, но пользоваться фруктом что то мешало, а они явно не были ослаблены настолько

как я и написал в первом предложении слова разнятся с показанным

При том что кайросеки ещё и блокирует волю.
Corazon (13.07.2023), Катакури (03.07.2023), Печенька (03.07.2023)
Закрытая тема