|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Катакури | 106 | 74.13% | |
Дофламинго | 37 | 25.87% | |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2017, 21:48 | #871 |
Юнга
46,000,000
|
Это совершенно разного уровня противники. Катакури на 2 или 3 уровня выше. У Дофламинго нет абсолютно никаких шансов ни при каких обстоятельствах. Можно даже еще одного Дофламинго добавить или двух.
|
10.11.2017, 21:51 | #872 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
10.11.2017, 21:53 | #873 |
Юнга
46,000,000
|
|
10.11.2017, 21:56 | #874 |
Юнга
2,500,000
|
|
10.11.2017, 21:58 | #875 |
Юнга
46,000,000
|
|
10.11.2017, 22:05 | #876 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Если чесно, то я хз. Здорового Дофлу мы так и не увидели. И то,что он не плохо так бился с порваными кишками. Это чего то, да стоит. Но и Катакури тоже не лыком шит. Я уже ранее говорил в этой теме и повторю. Не хочу, что б они дрались, а хочу, что б дружили:-) |
|||||||||||||||||||||||
10.11.2017, 22:08 | #877 |
Юнга
2,500,000
|
Jimbow, я склонен думать, что ребятки просто перечитали собственных фанфиков.
|
10.11.2017, 22:20 | #878 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Поэтому он будучи здоровым не может одолеть 1/2 Альянса против Дофламинго.
11.11.2017, 00:19 | #879 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Дофламинго даже драться не надо, просто будет сидеть на диване пока два его клона будут резать Катакури.
Это чистый рояль! Крокодайл сильнее и убил резину 2 раза, о каком поражении речь вообще может идти? Да, в самом конце чудесным образом без иммунитета яд Луффи не брал и он победил шичибукая, ты это хочешь услышать?
Ты ничего не понимаешь, но споришь! Одна Нами смогла переманить Зевса, это говорит о слабостях и неидеальности ее плода. К томк же,все что она показала это свое сумасшествие и неконтролируемость. Про БУ: 1) БУ был старше Линлин на 4 года. 2) Был болен, в отличие от Линлин. 3) Он пошел на самую сильную мощь в ВП (Дозор и шичибукаи), причем без 2х командиров и Тича, который и стал главным виновником войны и всей этой цепной реакции. 4) БУ воевал не на своей территории. Что мы знаем про БМ: 1) БМ самый неудачный ёнко. 2) Какой то новичок Кид потопил ее корабли, но она не смогла его схватить. 3) Нигде не воевала, отсиживается у себя на тортиках вместе со своими сыновьями. 4) Все союзники от нее уходят. Бэг и Джимбей ее предали. 5) Чуть не лешилась пол своей команды из-за какой то там шкатулки. 6) Не смогла справится с другими новичками (Лу и Бэг) гоняясь за ними на своей территории. 7) Подчиненные у нее такие же, всем проигрывают, особенно двум из худшего поколения. БМ ничтожество во всем (аналог Мории ДТС) и ничего уже обратное она не сможет доказать.
Еще один ярый факт. Лу с компанией ученили такой погром, все подняли на уши. Дозорные с адмиралами, вицами и шичибукаями уничтожили бы всю ее страну не потеряв ни одного бойца. Ну может одна Линлин что то бы и сделала. Бу велик, воевал на чужой территории и не дал так просто себя убить несмотря на болезнь, я им восхищаюсь.
Все что про Бу это ДТС, нету даже сравнения. У Тича команда сильнее ПБМ. Конечно в деле никого не показали, но сдается Ширью один из сильнейших мечников, ибо он равен Магеллану, а для меня начальник ИМ тот же адмирал.
Все что про Бу это ДТС, нету даже сравнения. У Тича команда сильнее ПБМ. Конечно в деле никого не показали, но сдается Ширью один из сильнейших мечников, ибо он равен Магеллану, а для меня начальник ИМ тот же адмирал. Джек пока в низах неудачников вместе с БМ. Он уже несколько раз слился. К слову как он слился от безмозглости, но ум так же часть силы, так что у него видимо недостаточно способностей. Жалею только что освободил ДД, все его старания насмарку, задания от Кайдо он умудрился провалить несколько раз. 2 генерала слились двум пиратом из худшего поколения, первый помошник не смог победить шляпу, так что они первые с конца, причем справедливо по факту. Шанкс загадка, но пираты у него умнее всех пиратов других ёнко, особенно Бэнбэкман.
ПБУ с союзниками тоже не мало. Какой прок БМ от ее солдатов статистов? Помимо генералов и нескольких сильных сыновей. И ты знать никак не можешь, Лилнлин опять же ни где себя не показала еще - она зеленая в манге.
Я знаю что превосходит, но фрукт у Лу сильнее по логике. И быть сильнее мугивару в ВП это ничего особенного. Шляпа только гг, он не имеет ни какой выдающийся силы и способностей нагибать всех встречных как ДД и адмиралы.
Кошмар Луффи это скорее всего 5г, ибо у 4г форма неидеальная. И опять же, сильнее Луччи шляпа никогда не был, я рояли не считаю за победой. Луччи намного сильнее Верго, подчиненный ДД здесь уступает всем. У Луччи помимо большего арсенала рокушики есть фрукт, который многократно умножает силу, ну и щас хаки апнул. 70 н 30 в пользу Роба Луччи, Верго явно слабее.
Даже больше скажу, альянс победил одного ДД за счет не только рояля, но и посторонних сил всего ДР. Более пафосной победы в ВП еще не было, и скорее всего не будет. Все делают отчет к прибытию шляпы, как будто адмиралу или Сабо (50 на 50) не под силу было одолеть или остановить "Великого Небесного Демона". Кид неудачное сравнение, щас так он вообще будет должен альянсу Ло и Зоро, когда они прибудут в Вано.
Так стоп, Кид пока днарь! Пока он ничем не отличается от Багги (команда слабаков, преследует непонятные цели, не может сформировать альянс из-за своего глупого характера и бездельничают), способностей пока у него не особо много. И когда автор покажет хоть что то более стоящие чем огромную руку всякого металлического хлама, тогда и подумаем. Какая разница для чего фрукт опе опе, лечение можно превратить с смертоносное оружие. Ло может менять личности, телепортироваться, резать не хуже Зоро, менять направление снарядов и пуль, органы менять без ножа и т. д. Это просто сокровище из всех возможных фруктов. Никто из Сверхновых и близко не владеет таким же стоящим фруктом. Если не заметил еще, у остальных кэпов фрукт усиливает одну-две вещи, Ло по сути может все усилить с помощью опе опе. Тот же Хогбак это делал без особых проблем комбинируя с фруктом Мории. Ло оказался в компании гг Лу, поэтому ему легче будет нежели остальным СН кэпам.
Зоро показал себя где ему предоставили это - Акул на Скайпии дубасил руками (мб филлер, но таких много). Опять же о фрукте Ло и фрукте Дрейка, Рекс кажется днарем по всем статьям.
Зоро показал себя где ему предоставили это - Акул на Скайпии дубасил руками (мб филлер, но таких много). Опять же о фрукте Ло и фрукте Дрейка, Рекс кажется днарем по всем статьям. Ему нечего сопоставить Ло. Порежет он Дрейка как Кинемона и заставит искать свои части тела.
Тогда никто хаки не владел, что было, тем и дрались.
Если бы да кабы... Бу не окружили т не было предательство Сквада... Все это часть сюжета. Но как такая шкатулка учинила столько проблем всем ПБМ не делает чести ёнко.
Откуда тебе известно сколько там Джек мог продержаться? Минки сами говорили, что без газа победили бы. Потихоньку начали доминировать, Джек это понял и пустил единственный свой чит в действие. Мне вот интересно как Джек против 4г будет драться или с Ло, один силой скорее всего его откинет, другой может разрезать или повредить органы. Вряд ли Джек хорошо проинформарован, ведь он слишком тупой раз полез на конвой с ДД.
Начнем с того, что Луффи изначально дерется без посторонних предметов, как правило первый бой всегда сливает. Крокодайла он даже с водой не победил во второй схватке у замка. Может давать бессмертие главному герою пока он не выиграет в сотый раз? Любому понятно что фруктами они различаются пл силе. Кроки это сам говорил. Вода, пот дают лишь коснуться логии, как резина контрит молнию, но у фрукта суна суна нет слабости к резине, в отличие от фрукта Энеля, где удары молнии даже бесполезны. И вы это так говорите, как будто цепляетесь за одну единственную соломинку, в бою с Катакури бы так защищали Лу. Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 11.11.2017 в 04:53 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2017, 01:20 | #880 |
Заблокирован
1,000,000,000
|
Не, серьезно, надо этих малолетних мамкиных аналитиков закатывать под спойлер. Они ж натурально мешать начинают своими стенами. Ну пусть там жопошаться как хотят в личке, это их право. Но засирать треды никому не интересной макулатурой? Это ж не я предложил. Это общественность.
|
Этот пользователь поблагодарил Grimgore(а) за это полезное сообщение: | Red Hunter (11.11.2017) |