Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 17:52   #861
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Эээээ... С начала начал.
Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности.
Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!

Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках.
То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.

Цитата:
1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее!
2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании.
П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли.
При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.

1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал.
2.А он и не пытался резать,а только встал на пути:
Спойлер:
так никто не режет,а только упор делают.
П.С.Куча солдат ему помешать могут спустится свободно.

Последний раз редактировалось serega; 08.11.2016 в 18:01
serega вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение:
Мороженщик (09.11.2016)
Старый 08.11.2016, 18:16   #862
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках.
То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.

1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить".
2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт.
3. Где это нити Доффи резали хоть раз?

Цитата:
1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал.

Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.

Цитата:
2.А он и не пытался резать,а только встал на пути:

А чего же он в самом начале разогнался?
И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча.
Спойлер:

Dr. Claw добавил 08.11.2016 в 17:16
Цитата:
Куча солдат ему помешать могут спустится свободно.

И чем же, если он двигается быстро, а выбор посадки богатый.
При том сами печенюхи могут стать нитями, учитывая, что они неживые.
Старый 08.11.2016, 18:28   #863
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.

1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.
Старый 08.11.2016, 19:06   #864
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить".
2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт.
3. Где это нити Доффи резали хоть раз?

1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:
Спойлер:

Цитата:
Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.

А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.

Цитата:
А чего же он в самом начале разогнался?
И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча.

Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.

serega добавил 08.11.2016 в 18:06
Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал.
1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя.
1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение.
1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть.
2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока.
3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.

1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:
Спойлер:
один хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:
Спойлер:
ну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.
Старый 08.11.2016, 19:25   #865
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Мороженщик (11.11.2016), Хьюстон (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 21:30   #866
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби.
2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои.
3.Да хотя бы здесь:

1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла.
2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись.
3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное.
Так что не равняйте атакующую нить и двойника.

Цитата:
А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.

Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка.
П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО???

Чтобы съесть солдат понадобилось лишь "Просто добавь воды", без чего они были просто Чёрствыми Пряничными Человечками - вы серьёзно???

Цитата:
Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться.

Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается.
Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить.
Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.
Старый 08.11.2016, 22:46   #867
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный?
1.1.Не нравится такой пример,на другой:
Спойлер:
один хрен намного больше с учётом,что Энель чистейшую плюху в щи получил и на подобную сопротивляемость не способен в принципе.Могу так же скинуть вот это,что тоже слабее слонобоя,но выглядит мощнее того же шара:
Спойлер:
ну что ещё есть желание оспаривать очевидное?
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка.
1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов.
2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту.
3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть.

1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )

Просто у меня нет возможности заходить сюда каждый день. Вот и растянулся спор.
Старый 09.11.2016, 13:32   #868
serega
Матрос
1,500,000,000

Dr. Claw, Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ээм... хаки Кизару?
1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы.
И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова.
1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям.
1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится.
2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость).
А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая.
3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.

1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.
Старый 09.11.2016, 15:47   #869
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
1.Чего же он тупо толкать продолжил,а не врезал ещё атакой,а потом ещё и ещё?Он же не идиот,да и по Фуджиторе было видно,что никакой атакой там и не пахнет.
2.Да абсолютно минимальна она,что ты булавой ударишь,что мечом,разница не будет катастрофической.
3.Давай только без этого,из этого двойника клетку сделали.

1. Потому что дело не в силе атаки, а в самом факте разрезания. Зоро всё равно прилагал все свои силы, при прямом контакте с Клеткой, но она просто не поддавалась. А Фудзитора просто увидел, что они её толкают, поскольку на другое это похоже не было. Но ни Хаки Зоро, ни Адмирала, не позволили им разрезать ни прутика.
2. Вот что-то я сомневаюсь, что у Луффи есть атаки позволившие бы ему пробыть Пику насквозь подобно Зоро с удара. Разница всё таки будет большая.
И потом у Луффи чисто физическая сила, как и Зоро, а нити Доффи относятся к ДФ, при том к одним из самых читерных, так что резать они могут всё.
3. Этого двойника бы не хватило на то, чтобы весь остров так зажать, так что Доффи видоизменил нити, иначе бы клетку простым мечом бы могли порезать. Если вы помните Дофламинго КЛетку из рук собственных ещё создавал.

Цитата:
Ещё раз повторю,нити были заряжены волей,так что не корректно сравнить.А так Луффи и через пробуждение обычной атакой прорывался и щит из печеньки ломал
П.С.А метеорит это что-то ОМГ прочное что-ли?так-то на деле его разрезать проще,чем булыжник такого же размера лежащий на земле,а Луффи подобное с обычного кулака крошил.

Если метеориты не сгорают в атмосфере и достигают земли с огромным размером, то они куда прочнее обычных камней.
Печенье, это всё равно печенье и они не могут быть прочнее нитей Доффи, учитывая, что Луффи также во 2-м гире ничего не мог сделать с Доффи и его нитями и 3-м гиром его паутину не рвал, а чтобы это сделать понадобился Гига-удар, так что Нити будут крепче Печенья и порежут их на куски. Может Крекер и спрячется в одного из солдат, но остальные будут беззащитны, т.к. Хаки не владеют. А Хаки у Крекера не резиновое - рано или поздно защита падёт.

Цитата:
Лол,ты прикалываешься что-ли,тебе акцент сделали,что клетка их достаточно быстро двигает,вот пыль и поднимается.а каком разгоне вообще может быть речь,если они не отрываясь постоянно в упоре стоят.Сломаются мечи или нет никто не знает,но в здравом уме делать свой хват более ущербынм никто не будет.Ты ещё спроси чего они вообще руками за нитки не схвати

Это не от Клетки - так высоко пыль не поднимается - это изображение столкновения, а оно не возможно, если Клетка просто наткнулся на парня выставившего мечи с Хаки. Зоро наткнулся на неё с разгона.
Спойлер:

А руками не схватились, потому что у них есть оружие. Поскольку Клетка была без Хаки, то от неё можно просто защититься используя его.
Даже в аниме было показано, что Зоро атаковал её.
Старый 10.11.2016, 01:19   #870
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок.
1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину.
1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог.
2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость.
3.

1. Ну и? Ты же понимаешь, что если разница в хаки не критическая, то никто не сможет нашинковать меч друг друга?
1.1. Очень интересное предположение.
1.1.1. Ну блин, я же и не спорю что Энель как танк днище на фоне НМ. Просто я тебе говорю тоже совсем о другом - неважно что Энель хреновый танк - его никто не коснётся.
1.1.1.1. Ну может если БУ здоров и покроет глаз ВВ на полную мощь - тогда вполне возможно. Однако маринфордовский - ни в коем случае, его даже днища дамажили.
2. Пруф, что полностью идентичны?
2.1 .О какой конкретно скорости речь? Перемещения? Реакции в ближнем бою? Стрельбы? Решения квадратных уравнений?
3.

Теги
cracker, doflamingo