|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2016, 17:52 | #861 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Да он пути этих нитей тупо встал и ничего больше.какой дурак будет рубить что-то держа мечи боком на вытянутых руках. То что те нити резали,резали и обычные мечники,так что это фуфловый пруф,а доказательств,всё равно что я скажу,что руки луффи пробивали всё во что били,значит они имеют концептуальную пробиваемость,но это же чушь.
1.Ну вот докажи,что нити прочнее печенья?И не важно какие они там защитные или атакующие,но факт в том,что лучший измеритель их прочности это 4-ый гир,всё остальное Луффи не хуже нитей Дофлы кулаком в базе ломал. 2.А он и не пытался резать,а только встал на пути: Спойлер:
П.С.Куча солдат ему помешать могут спустится свободно. Последний раз редактировалось serega; 08.11.2016 в 18:01 |
|||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил serega(а) за это полезное сообщение: | Мороженщик (09.11.2016) |
08.11.2016, 18:16 | #862 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. По мне так он лезвием их рубил, да ещё и разогнался перед тем, как "остановить". 2. Руки Луффи далеко не всё пробивали с лёгкостью, а нити Доффи да, во всяком случае особого напряга никогда не было или хотя бы чтобы это замедлило их дальнейший полёт. 3. Где это нити Доффи резали хоть раз?
Коли попросил лады, конечно это только можно сказать о пробуждении, но лады: Луффи пробил нити Доффи только со всей своей хаки с использованием Гига-4 гира, а печенье крошилось от простых ударов 4 гира. При этом Луффи также был ранен нитями в 4 гире. Нити сильнее Печенья, т.к. на пробивание нитей понадобилась более мощная техника нежели против щитов-печений, а само тело печенья и вовсе с кулака рассыпалось.
А чего же он в самом начале разогнался? И они сдерживают вовсе не боковой стороной меча. Спойлер:
Dr. Claw добавил 08.11.2016 в 17:16
И чем же, если он двигается быстро, а выбор посадки богатый. При том сами печенюхи могут стать нитями, учитывая, что они неживые.
08.11.2016, 18:28 | #863 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Лол. Ты что, хочешь сказать, что будь у Кизару обычный стальной меч, то Рейли бы его покрошил на куски? У Кизару хаки тоже ничего и хоть и слабее чем у Рейли (предположительно), но не думаю что настолько. И никакой пробивной способности световой меч вообще не продемонстрировал. 1.1. Самый прочный материал в ВП - люди. Между стойкой и Золотым шаром был Энель в какой-то там уберформе, так что однозначно утверждать нельзя. 1.1.1. Вот будет пруф, что то был слеш или кто-то другой продамажит логию атакой такого типа, тогда я пересмотрю своё мнение. 1.1.1.1. И снова - сила не важна если не можешь попасть. 2. А ты не смешивай одну и ту же способность в руках продвинутого юзера и тупого робота слоупока. 3. Как же мне уже надоело повторять : неважно, что у тебя реакция лучше в десять раз, ты мастер карате и пробиваешь кирпичную стену кулаком. Пока у меня есть пистолет, бесконечные патроны и дистанция, это НЕВАЖНО.
08.11.2016, 19:06 | #864 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Где ты там разгон углядел?Клетка тупо в него врезалась.И если человек хочет что-то разрезать,то делает замах и режет,иди дерево попробуй так сруби. 2.Всё то что пробивали нити Дофлы,пробивали и руки Луффи,без каких либо исключений.Просто Дофла ничего выдающегося не разрезал,а ты ему пытаешься пихнуть какие-то мистические пробои. 3.Да хотя бы здесь: Спойлер:
А это ничего,что он до этого через пробуждение прорвался обычной атакой?А тот момент про,который ты говоришь,там была сетка,атака самого Дофлы+ ещё укреплённое хаки,т.е. если поставить Креккера в аналогичную позицию,то бишь он сядет в одного солдата,укрепит его хаки и поставит перед собой ещё нескольких,то результат будет не хуже,чем у Дофлы,а может и получше.
Где ты там разгон увидел,обыкновенный упор на толчковую ногу,при этом их клетка двигала.машины когда-нибудь подталкивал? Вот тут тот же принцип.А мечи так держат потому что так у них намного меньше шансов сломаться. serega добавил 08.11.2016 в 18:06
1.Я хочу сказать,что обычная железка не может резать лучше лазера,это как настоящий меч с картонным сравнивать.И почему бы Рейли не покрошить меч Кизару,если тот возьмёт в руки обычный? 1.1.Не нравится такой пример,на другой: Спойлер:
Спойлер:
1.1.1.А зачем он тебе?Слеш производная физухи персонажа следовательно и персонаж и мечом ударит не слабее даже без создания воздушного клинка. 1.1.1.1.Лол,я тебе вроде не говорил ничего про попадание,только про то,что тогдашний Зоро имел силу атаки такую,что не будь логийности мог свалить Энеля в несколько ударов. 2.Нет не смешиваю,ибо мы говорим именно про способность,которая будет иметь одинаковые свойства в любом исполнении.А ты начинаешь передергивать,когда приводишь в пример чувака,который и без её наличия мог бы прописать ГГ по ваншоту. 3.Как же мне уже надоело повторять это манга и здесь нет привычных для реального мира ограничений и если у я могу двигаться значительно быстрее,чем ты за мной сможешь уследить физически,то никакие патроны и дистанция тебе не помогут,если я вдруг сам не встану и не дам в себя попасть. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2016, 19:25 | #865 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Я тут пролистал эту тему. Эти ребята Marimo13, Dr. Claw начали спорить 10 сентября. Сегодня 8 ноября. Это просто эпично )
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение: | Мороженщик (11.11.2016), Хьюстон (08.11.2016) |
08.11.2016, 21:30 | #866 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. По мне так Зоро её атаковал, а не она в него врезалась. А замах он сделал, но атака не прошла. 2. Вот только есть разница между разломать применив силу и разрезать едва прикоснувшись. 3. Как бы тело Двойника не из режущих нитей - у него атаки идентичны оригиналу, но само-то его тело не бронированное. Так что не равняйте атакующую нить и двойника.
Я говорю конкретно про нити, а не про нанесённую атаку по Доффи. Для того, чтобы пробиться сквозь "хвалёную" защиту понадобилось 1 удара, а против нитей Гига-Пушка. П.С. Знаю, что спрашивать бесполезно, но... ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПЕЧЕНЬЕ... "ПЕЧЕНЬЕ" выстоит против атак Доффи, которые резали всё и даже горящий метеорит падающий на огромной скорости. ВЫ СЕРЬЁЗНО??? Чтобы съесть солдат понадобилось лишь "Просто добавь воды", без чего они были просто Чёрствыми Пряничными Человечками - вы серьёзно???
Он упора такого облака пыли в одном месте не поднимается. Клетка их двигала, т.к. сами они слишком слабы, чтобы не только её разрезать, но и остановить. Мечи у них всё равно не сломаются, т.к. с хаки, без него их бы просто разрезало с самого начала, хоть как они их ставь - с Хаки мечам ничего не угрожает.
08.11.2016, 22:46 | #867 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ээм... хаки Кизару? 1.1. Почему очевидное? Золотой шар снёс всё, что было на пути. Неизвестно что было бы будь там что-либо более существенное типа скалы. Вполне возможно что он бы повторил результат Слонобоя или превзошёл бы. И я не оспариваю, я поддаю сомнению твои слова. 1.1.1. Чтоб ударить мечом нужно подойти вплотную. К Энелю не подойти без иммунитета к молниям. 1.1.1.1. Лол. Так он и БУ может вынести если попадёт катаной в глаз. Но мы же знаем, что этого никогда не случится. 2. Даже свойства и то не факт. Не говоря уже о параметрах (мощь, скорость). А тут как раз параметры близкие друг к другу. У Энеля конечно реакция слабее (мягко сказано), но ВН круче, и на фоне скоростей молнии и света для тех, кто уклоняется разница не такая уж большая. 3. Ну так и не догонишь меня никогда. А от пуль уклоняться всё-равно не сможешь.
Просто у меня нет возможности заходить сюда каждый день. Вот и растянулся спор.
09.11.2016, 13:32 | #868 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Dr. Claw, Оффтоп
1. Что хаки Кизару?Очевидно,что оно должно быть,хоть на чуть-чуть,но слабее,чем у старика.Ибо в другом случае в руке у Рейли бы остался обугленный обрубок. 1.1.Потому что он снёс Энеля,сломал столб и об колокол остановился,будь там какая приличная скала и Энель бы застрял в ней,не сломав её даже наполовину. 1.1.1.Я не об этом тебе говорю,а способности Энеля терпеть дамаг т она на довольно днищенском уровне.И никакого БУ тогдашний Зоро бы не вынес,тот его и глазом бы заблочил,а вот Энель бы не смог. 2.Елки-моталки ты с мангой спорить собрался,там чёрным по белому написали,что лазеры пацифист идентичны лазерам Кизару.Какие тебе ещё нужны док-ва?Пойми уже в конце концов,что все эти скорости света,молний и мантры полный шлак,если тело самого персонажа не может выдать достаточную скорость. 3. |
|||||||||||||||||||||||
09.11.2016, 15:47 | #869 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Потому что дело не в силе атаки, а в самом факте разрезания. Зоро всё равно прилагал все свои силы, при прямом контакте с Клеткой, но она просто не поддавалась. А Фудзитора просто увидел, что они её толкают, поскольку на другое это похоже не было. Но ни Хаки Зоро, ни Адмирала, не позволили им разрезать ни прутика. 2. Вот что-то я сомневаюсь, что у Луффи есть атаки позволившие бы ему пробыть Пику насквозь подобно Зоро с удара. Разница всё таки будет большая. И потом у Луффи чисто физическая сила, как и Зоро, а нити Доффи относятся к ДФ, при том к одним из самых читерных, так что резать они могут всё. 3. Этого двойника бы не хватило на то, чтобы весь остров так зажать, так что Доффи видоизменил нити, иначе бы клетку простым мечом бы могли порезать. Если вы помните Дофламинго КЛетку из рук собственных ещё создавал.
Если метеориты не сгорают в атмосфере и достигают земли с огромным размером, то они куда прочнее обычных камней. Печенье, это всё равно печенье и они не могут быть прочнее нитей Доффи, учитывая, что Луффи также во 2-м гире ничего не мог сделать с Доффи и его нитями и 3-м гиром его паутину не рвал, а чтобы это сделать понадобился Гига-удар, так что Нити будут крепче Печенья и порежут их на куски. Может Крекер и спрячется в одного из солдат, но остальные будут беззащитны, т.к. Хаки не владеют. А Хаки у Крекера не резиновое - рано или поздно защита падёт.
Это не от Клетки - так высоко пыль не поднимается - это изображение столкновения, а оно не возможно, если Клетка просто наткнулся на парня выставившего мечи с Хаки. Зоро наткнулся на неё с разгона. Спойлер:
А руками не схватились, потому что у них есть оружие. Поскольку Клетка была без Хаки, то от неё можно просто защититься используя его. Даже в аниме было показано, что Зоро атаковал её.
10.11.2016, 01:19 | #870 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ну и? Ты же понимаешь, что если разница в хаки не критическая, то никто не сможет нашинковать меч друг друга? 1.1. Очень интересное предположение. 1.1.1. Ну блин, я же и не спорю что Энель как танк днище на фоне НМ. Просто я тебе говорю тоже совсем о другом - неважно что Энель хреновый танк - его никто не коснётся. 1.1.1.1. Ну может если БУ здоров и покроет глаз ВВ на полную мощь - тогда вполне возможно. Однако маринфордовский - ни в коем случае, его даже днища дамажили. 2. Пруф, что полностью идентичны? 2.1 .О какой конкретно скорости речь? Перемещения? Реакции в ближнем бою? Стрельбы? Решения квадратных уравнений? 3.