Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 24.12.2020, 00:10   #8591
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Мое мнение, что сначал Зоро здоровски рубанет Кайдо, потом огребет, ближе к концу боя очухается и уже с Луффи победят в итоге Кайдо.

Короче зоро кайде на ваншот, ему нельзя получать урон пока он сам не порежет кайду. Я тебя понял

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 24.12.2020, 00:15   #8592
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Я тут вспомнил, что тот котяра из летающих шестёрок сказал, что видел Джима раньше.
Хмм... чем это пахнет? Не флешбек ли назревает?
Старый 24.12.2020, 00:15   #8593
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Короче зоро кайде на ваншот, ему нельзя получать урон пока он сам не порежет кайду. Я тебя понял

Не ваншот, но отлетит. И, конечно, Зоро его продамажит очень сильно. Иначе зачем вообще Энма и слова самого Зоро о том, что хочет разрезать Кайдо - "самого крепкого парня в мире". Я хз почему ты уверен, что выйдешь из спора победителем. У тебя 0 шансов. Просто 0. А твои хейт и шуточки воспринимаются как защитная реакция на твой проигрыш.
Kazuya (31.12.2020)
Старый 24.12.2020, 00:16   #8594
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение

Я тебя предупреждала.
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
А если его реально забросит на крышу Марко, то после первой царапины тебе засчитают автослив.

Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 24.12.2020, 00:19   #8595
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил, что тот котяра из летающих шестёрок сказал, что видел Джима раньше.

Скорее всего.
Но!
Какие к черту флешки шестерок, когда началась битва с йонко?!
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 24.12.2020, 00:20   #8596
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Или он вдруг хлопнет лапой по лбу, воскликнет: "Я ведь уже много глав хочу грохнуть Квина! Самое время!" и побежит на нижний этаж здания. Джимбей покрутит пальцем у виска, двинется наверх и будет помогать товарищам, танкуя Мамку. Или бить этим товарищам в спины, как и подобает послушному клону.

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Арка закончится отплытием на Эльбаф, я выйграл:lol:

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
O~G (24.12.2020), Мискалиниум (24.12.2020)
Старый 24.12.2020, 00:21   #8597
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Какие к черту флешки шестерок, когда началась битва с йонко?!

Битва с Йонко будет идти на фоне, как было с ножнами, показывая в каждой главе помаленьку, пока альянс разбирает шестерок и бедствий. Битвы ГЗ всегда показываются последними.
Старый 24.12.2020, 00:26   #8598
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Дык и Кайдо и БМ знали Роджера.
Он им по щщам навалял.

Ну, я всё больше склоняюсь к мысли, что либо это он так криво выразился, либо так криво перевели... а речь всё-таки шла об Одене.
Старый 24.12.2020, 00:28   #8599
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну, я всё больше склоняюсь к мысли, что либо это он так криво выразился, либо так криво перевели... а речь всё-таки шла об Одене.

Эм, наврядли. Он, конечно, легендарен, но насколько помню также говорилось, что это будет сильнейший враг Мугивар до сих пор. Так что скорее всего Кайдо. Он был в одной команде с Белоусом.
Старый 24.12.2020, 00:31   #8600
Anubis
Матрос
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
более того, меня вымораживает одна только мысль, что и этот может не юзать гибридную форму, оставаясь в той базовой

Кстати, согласен.
Сплошь и рядом же полностью животная форма в бою почти бесполезна.
За всю мангу ЕМНИП один Каку показал, что может сочетать особенности животной формы с боевым стилем.
Закрытая тема