|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2016, 13:02 | #851 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё. 1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет. 2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт! П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.
04.11.2016, 22:21 | #852 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Ты уверен? 2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил. 3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики. 4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости. 5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана. Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп. Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи. Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5. Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду. Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен. 6.1. Я говорил не о Луффи. 6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком? 7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому. 8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет? И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома? 9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь? 9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными. 10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение. 11. Во-первых, Фома - мужское имя. Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт. 12. Невозможно потому, что а) Луффи не убивает; б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру. Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину? 13. Ересь какая-то. А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.
Ээм... что?
Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.
Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.
1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен. Внушительно, однако не соответствует его реальной силе. 1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара. 1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что. Сила атаки не важна если не можешь попасть. 2. Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные). 3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.
Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).
Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 04.11.2016 в 22:29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.11.2016, 14:43 | #853 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Каверкаете смысл.
Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)
05.11.2016, 23:25 | #854 |
Старпом
20,000,000
|
Дофламинго, ибо не факт, что Крекер сможет что-то противопоставить "Паразиту".
|
06.11.2016, 00:36 | #855 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Это напоминает мне один анекдот. Спойлер:
А ты коверкаешь смысл манги.
А в каком же тогда плане?
Мне кажется твои фреймы только пруфанули мои слова. Зоро везде говорит "остановить" и при этом нигде не говорит "разрезать" или "уничтожить".
06.11.2016, 14:00 | #856 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Оффтоп
Какой? Ода сказал и показал, что огонь горит! Что вам ещё надо?
Мне плевать на тебя, твои слова и что тебе кажется.
08.11.2016, 16:13 | #857 |
General Ouki
1,000,000,000
|
Улыбнуло )
|
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение: | Smiling Cat (08.11.2016), Хьюстон (08.11.2016) |
08.11.2016, 16:41 | #858 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
1. Да уж, необоснованно оскорблять людей это плохо. Больше так не делай, пожалуйста. 2. Нет. Это ляпнули какие-то левые персы (если это вообще имело место быть, кстати кинь скан, пожалуйста). А по показанному Эйса немного обожгло без каких-либо последствий, а потом ему пробили грудную клетку магмовым кулаком с огромной долей вероятности заряженным волей. 3. Ну так оспорь моё мнение, согласись или помолчи.
08.11.2016, 17:02 | #859 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?
1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей. 2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.
1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет. 1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее. 1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом. 2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера. 3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.11.2016, 17:43 | #860 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Эээээ... С начала начал. Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности. Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!
1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее! 2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании. П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли. При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.