Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Charlotte Cracker 44 39.29%
Donquixote Doflamingo 68 60.71%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2016, 13:02   #851
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот когда будет разрезать всё тогда и расскажешь об этом,а всякие здания и камни это далеко не всё,а всего лишь шлак,который разрезают более менее вменяемые персонажи.

Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

Цитата:
1.Лол,ты мангу вообще читал,он новых наделает.поэтому я и сказал,что вполне возможен мифический бой вроде Акаину&Аокидзи,то бишь волна печенек на волну ниток.
2.Они её и не резали,а с какого-то хера толкали(видимо из-за её размеров,более рационального мысли у меня нет).
П.С.Ты так говоришь как-будто Дофле спать не надо,а если надо,то он во сне будет нитями управлять.Ну и в общем отхреначенные нити ему придётся восстанавливать и для этого на мой взгляд придётся опускаться на землю.

1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.
Старый 04.11.2016, 22:21   #852
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
0. С того, что я не намерен продолжать разговор.
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

1. Ты уверен?
2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил.
3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики.
4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости.
5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана.
Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп.
Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи.
Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5.
Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду.
Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен.
6.1. Я говорил не о Луффи.
6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком?
7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому.
8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет?
И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома?
9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь?
9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными.
10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение.
11. Во-первых, Фома - мужское имя.
Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт.
12. Невозможно потому, что
а) Луффи не убивает;
б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру.
Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину?
13. Ересь какая-то.
А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.
Цитата:
а лёд сильнее Льда,

Ээм... что?
Цитата:
т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней

Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.
Цитата:
Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.

Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.
Цитата:
1.А я и не говорил,что он адмирал только из-за фрукта,но то что такой крутой фрукт в этом деле играет значительную роль факт и без него он вполне может быть в категории какого-нибудь Иванкова.Но Энелю то до адмирала не хватает куда больше,т.к. без фрукта,он что-то уровня до ТС Френки и ап до нынешнего Санджи,Верго или Чинджао,только за счёт него это уже внушительно.
1.1.Да пожалуйста:
Спойлер:
Тут он метров 70 камня продолбил одним ударом,тому удару такое и не снилось.А отклон,который Энеля чуть в могилу не отправил имел примерно такой же силы импульс,как и слеш тогдашнего Зори,т.е. будь того Зори минимальная ВВ и Энель ваншотом ложится.
2.Луффи,Зори,Санджи,Иванков.
3.Такие что-бы не терять цель с "мушки прицела",вон пацифистам скорость света "снарядов" против тру-пацанов ничего не даёт,Энеля будут считывать по той же схеме.

1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен.
Внушительно, однако не соответствует его реальной силе.
1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара.
1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что.
Сила атаки не важна если не можешь попасть.
2. Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные).
3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.
Цитата:
Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!

Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 04.11.2016 в 22:29
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 14:43   #853
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Ты уверен?
2. Ну покрыл, и что дальше? Луффи урона вообще не получил.
3. Из сверхновых только Луффи за счёт чита. Из Шичей у только Михоука есть шансы, но после полного раскрытия. Ну и Капитан Багги конечно вне конкуренции, Энель узрев его величие поступит к нему в ученики.
4. Боюсь ты упорот. Площадь поражения - это площадь по которой наносят урон. Радиус поражения - это расстояние от атакующего до объекта поражения. Если ты не видишь разницы между этими двумя понятиями, то у меня для тебя плохие новости.
5. Сахарок не сможет подойти, она будет разрезана.
Усопп специализируется на выстрелах. Михоук >>> Усопп.
Луффи специализируется на избиении. Михоук > Луффи.
Мр. 5 специализируется на взрывах. Михоук >>> Мр. 5.
Отравить - разве что исподтишка подсыпать яду в еду.
Твой аргумент по крайней мере выглядит глупым ибо в ВП мечём можна разрезать всё тобой перечисленное, и Михоук как топ мечник на это способен.
6.1. Я говорил не о Луффи.
6.2. И опять дурацкий аргумент. Мол, раз какие-то лохи не смогли, так и топы не смогут. Ты хоть понимаешь кто эти перечисленные тобой персы по сравнению с монстрами типа Йонко или адмиралов? Или хотя бы по сравнению с Михоуком?
7. Блин, я же не говорил, что это ранкяку. Просто никаких нитей не видно на фрейме и атаки нитями действуют совсем по другому.
8. Ты будешь отвечать на конкретно поставленный вопрос ли нет?
И ещё, стена в Маринфорде выше 10-этажного дома?
9.1. Очень странная логика. То есть если человека сначала избить, а потом избить снова, то второй раз это не избиение, так как он уже был избит? Ты сам то понимаешь, что пишешь?
9.2. Его меры далеко не всегда были эффективными.
10. Не все, но большинство из них очевидны. Любой в состоянии догадаться, что вместо того чтоб ударить рукой, можно ударить ногой или двумя руками сразу. И Дофла не исключение.
11. Во-первых, Фома - мужское имя.
Во-вторых, не стоит пытаться выдать то, что имеет большую вероятность, за подтверждённый факт.
12. Невозможно потому, что
а) Луффи не убивает;
б) у Луффи ДФ гому-гому, а не магу-магу, не мэра-мэра и не какой-нибудь другой предполагающий высокую температуру.
Ред Хоук кстати немного обжигает, но ты ведь не собираешься всерьёз равнять Ред Хоук с серьёзным панчем адмирала Акаину?
13. Ересь какая-то.
А без реакции с выделением энергии (огня) нет магмы. Магма ничего не сможет сделать огню.

Цитата:
2. Имеет, т.к. логия - это часть тела пользователя, а яд это выделения магеллана и даже если он им управляет - он не защитит. Тот же Синокуни был газом и покрыл покрытое Хаки тело Луффи, т.к. это было не само тело Цезаря, а его тело соединённое с газом созданным извне.
3. Энель только и был что на 2-х островах, где ему никто бы не смог противостоять из-за его логии. Любой нынешний Сверхновый его раскатает, не говоря о Шичибукай.
4. Ты не наглей меня оскорблять! Я понимаю разницу и разницы нет!
5. Всё, что не входит в его статус - он только лучший в мире мечник, так что его только на мечах не побить, а превратить в игрушку, расстрелять, избить, взорвать, отравить может любой кто на этом хорошо специализирован
6. Не было там движений рук. Луффи губу прикусил. В Паразите даже пальцем не двинуть. И спорить даже не думайте, т.к. Луффи был в жалком состоянии, а подобного сделать не могли ни Джоз, ни Вице-адмиралы, ни Санджи, ни Атмос в здоровом.
7. Это не ранкяку, а разрез нитью, иначе бы атаку повторили, а всё что показали - ножные нити -> это были они.
8. Они и до 10 этажа не допрыгнут, а Доффи просто долетит. так что кончай.
9. Не работали, т.к. Доффи был в плохом состоянии, чтобы отвечать на все атаки, однако меры он предпринимал. Ода это ясно показал.
10. Это по твоей логике - если Луффи машет кулаками, то все его атаки одинаковые. А Дофламинго тут выигрывает, т.к. он не машет нитями, а ещё ими стреляет, превращает всё в нити, управляет телами, бьётся в рукопашке ногами и кулаками.
11. Фома неверующая.
12. нельзя иначе бы Луффи в 4 гире всех пробивал. Сжёг.
13. Потому что Дым и Огонь по словам Оды в манге друг другу ничего сделать не могут, т.к. "Нет дыма без огня", а лёд сильнее Льда, т.к. даже с магмой ему пришлось биться 10 дней. Эйс только 1 атаку его разморозил.

Уже понял, что вы слепы. Я заканчиваю этот бессмысленный спор с глухо-слепым.

Цитата:
Это неважно. Судя по твоей логике та логия, что имеет большую температуру, может бевозмездно сжигать логию у которой меньшая температура, даже если другая логия по определению не может гореть.

Каверкаете смысл.

Цитата:
Мои зрение и слух проверялись специалистами по медицине и были признаны соответствующими норме. А твоя адекватность в отношении Донкихота Дофламинго проверялась всем форумом и была признана абсолютным большинством как не соответствующая норме.

Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).

Цитата:
Насколько я помню, он даже не пытался этого сделать иначе арка закончилась бы ощутимо раньше и без лишней тягомотины (а Ода этого не хотел).

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)
Старый 05.11.2016, 23:25   #854
Leader of revolution
Старпом
20,000,000

Дофламинго, ибо не факт, что Крекер сможет что-то противопоставить "Паразиту".
Leader of revolution вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 00:36   #855
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:

Это напоминает мне один анекдот.
Спойлер:
Проснулся мужик с похмелья и решил бросить пить. Вышел на улицу, надо силу воли испытать. Думает, пройду мимо магазина, а внутрь не зайду. Зашёл, куплю бутылку, а открывать не буду. Купил, пришёл домой. Открою, а в стакан не налью. Открыл, налью в стакан, а пить не буду. Налил… выпил… И думает, вот это сила воли!!! Не хотел пить, но выпил!!!

Цитата:
Каверкаете смысл.

А ты коверкаешь смысл манги.
Цитата:
Я говорил не в физическом плане, (иначе бы тебя здесь вообще не было).

А в каком же тогда плане?
Цитата:
По мне так Зоро на полном серьёзе думал, что это удастся сделать. А кроме режущих атак у него ничего нет (может биться на руках, но сейчас не об этом)

Мне кажется твои фреймы только пруфанули мои слова. Зоро везде говорит "остановить" и при этом нигде не говорит "разрезать" или "уничтожить".
Старый 06.11.2016, 14:00   #856
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Оффтоп

Цитата:
А ты коверкаешь смысл манги.

Какой? Ода сказал и показал, что огонь горит! Что вам ещё надо?

Цитата:
Мне кажется твои фреймы только пруфанули мои слова.

Мне плевать на тебя, твои слова и что тебе кажется.
Старый 08.11.2016, 16:13   #857
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Улыбнуло )

Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
Smiling Cat (08.11.2016), Хьюстон (08.11.2016)
Старый 08.11.2016, 16:41   #858
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Оффтоп
Какой? Ода сказал и показал, что огонь горит! Что вам ещё надо?
Мне плевать на тебя, твои слова и что тебе кажется.

1. Да уж, необоснованно оскорблять людей это плохо. Больше так не делай, пожалуйста.
2. Нет. Это ляпнули какие-то левые персы (если это вообще имело место быть, кстати кинь скан, пожалуйста). А по показанному Эйса немного обожгло без каких-либо последствий, а потом ему пробили грудную клетку магмовым кулаком с огромной долей вероятности заряженным волей.
3. Ну так оспорь моё мнение, согласись или помолчи.
Старый 08.11.2016, 17:02   #859
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Эти же вменяемые персонажи его нити разрезать не могли. А это о многом говорит. Если не было Одой даже указано, что он может не всё разрезать, значит может всё.

Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?

Цитата:
1. Лично я не верю в вашу теорию о прочности "чёрствого печенья", так что мифического боя не выйдет.
2. Ну Зро же болтал, мол всё в этом мире можно разрезать и видимо пытался это сделать, однако болт!
П.С. Ну... Акаину с Кузаном также сражались, а биться можно без сна довольно долго. А нити он производит из своего же тела, так что в земле необходимости нет.

1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей.
2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками
П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.

Цитата:
1. Боюсь это маловероятно. Он не используя фрукта (он мог использовать настоящий меч, если бы он у него был) щемил Рейли. Не думаю, что Иванков на такое способен.
Внушительно, однако не соответствует его реальной силе.
1.1. Почему не снилось? По твоему удар рукой надутой воздухом будет сильнее удара рукой с 300-тонным (эта цифра используется на форуме, сам я не считал) золотым шаром? Хаки конечно частично компенсирует недостаток массы, да и какой удар быстрее непонятно.Но все же нельзя так однозначно утверждать, что Слонобой >>> Удар Золотого шара.
1.1.1. Слеши нельзя зарядить волей. Пока что.
Сила атаки не важна если не можешь попасть.
2. Ты что серьёзно!? Да Кизару блитцал Луффи как нуба. Про Зоро и Санджи вообще молчу. Об Иванкове обсуждение ведётся выше. Продолжай поиски (безрезультатные).
3. У пацифист нет ВН и они вообще довольно медлительные по сравнению со сколько-нибудь серьёзными бойцами. Они берут прочностью и мощью атаки, а скорость и рефлексы у них так себе.

1.Не напомнишь мне,с каких пор у нас настоящие мечи стали иметь такую же пробивную способность,как и лазерные?тем более с постоянной подпиткой источником энергии(т.е. самим Кизару).Накинь Иванкову какую-нибудь гуру-гуру и я не поручусь,что не сможет.
1.1.Это не по-моему,а по манге. Сломанная золотая стойка в сравнении с 70 метрми камня,уверено говорят,что слонобой намного мощнее.
1.1.1.Расскажи это Моне.да и не суть важно можно зарядить или нельзя,факт в том,что у Зоро тогда было достаточно силы,что-бы вынести Энеля одним ударом.
2.Я говорю про лазеры,а не про Кизару,хватит уже смешивать в одно фрукт и юзера.
3.нормальная у них скорость рефлексов,уж точно не хуже,чем у Энельки,а скорее всего даже и получше,а ВН можешь в мусорку выкинуть,если персонаж не показал собственных рефлексов.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 17:43   #860
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Они и не пытались,только толкали их и всё.И с каких пор у нас пруфом всеразрезаемости стало то,что автор это не опроверг?

Эээээ... С начала начал.
Нити Доффи резали всё, чего атаковали за исключением того чем реально можно блокировать его способности.
Если есть доказательства что мог и нет доказательств, что не мог - значит мог; Если нет доказательств что мог и нет доказательств, что не мог - значит не мог!

Цитата:
1.Какая ещё нахрен теория,это в манге показали,причём ничуть не хуже,чем прочность этих дурацкий нитей.
2.Если бы он пытался это сделать,то не стал бы её толкать в одной точке,а начал бы херачить по ней масштабными атаками
П.С.Только вот пробуждение активируется прикосновением к земле и никак иначе.

1. А вот и нет. Хоть какое оно по прочности, а всё равно печенье, при том они не являются все блокирующими типа Барьеров, а нити были показаны разрезавшими всё и даже метеор, а уж его-то я думаю вряд ли печенье прочнее!
2. Вот только он не сдвинулся ни на дюйм в разрезании.
П.С. Он может его и не пробуждением атаковать (нити Доффи из рук создаёт безгранично), а контролировать Пробуждение Доффи может и вдали от земли.
При этом Крекер никак не сможет помешать Доффи спуститься на землю и применить Пробуждение. Оно создаётся очень быстро, при этом может в момент атаки его сразу же защитить.

Теги
cracker, doflamingo