|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
26.07.2021, 19:04 | #8541 |
Стармех
980,000,000
|
Да, узнать о прошлом, раскрыть и спровоцировать личностный рост
Ап, Санджи так пока и не использовал в полноценном бою Где Санджи выставляли лохом, никак не пойму, ты же вроде не Гато Из-за того, что Ода торопиться закончить, то бои Санджи всё время прерывают (Верго, Овен, Ниджи, Пейдж) или выставляют против заведомо более сильных противников, как Дофла. И в чём он лох, если его сюжетно ограничивают, в отличии от Зоро |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение: |
26.07.2021, 19:12 | #8542 |
Заблокирован
700,000,000
|
я это все понимаю, хотя не считаю что произошел какой то личностный рост, я скорее наоборот бы сказал. Об этом я тоже говорю постоянно я устал от ситуаций с вечно пойманным в рабство бабами, то что в его теле нами была из-за чего телу пришел п...ц(не понимаю почему не ставят зоро в такие моменты) Я не понимаю , где ода торопиться закончить , единственное что он торопиться это обрезать бои, все остальное он удлиняет. Ну вот видишь это видишь ты это вижу я что его сюжетно ограничивают, отсюда он лох, луффи кстати этим тоже страдает когда его на протяжении всей арки может только 1 перс напрячь , но его напрягает все начиная от улитки заканчивая глав гадом, а вот с зоро почему то такое не делается. Арка вано максимально показала насколько мугивары интересны -луффи которого вырубают все, лижбыб его убрать в сторону -плен и нытье, потом санджи пол арки онигашимы бегает(типо спалил наблюдение , хотя эту часть могли полностью на усопа убрать) -зато зоро якобы заблудился, потом в самый подходящий момент появился, после его на лифте доставили на крышу и оставил шрам хоть и манекену , видишь какой разный контраст с другой рукой КП -про остальных мугивар даже сказать нечего , просто победили шестерок и не вспотели , хотя они больше потели по моему против шестерок ходи) Бой с квином конечно хорошо, но по сути большую часть онигашимы как только не издевались, хотя в самой вано хотя бы участвовал , что то делал в отличии от второго и если сейчас я считаю что зоро => санджи (энма+костюм без КВ), но если будет КВ у бревна то зоро>>санджи , тогда я не понимаю эти слова про крылья КП, когда крылом можно любого мугивару назвать Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 26.07.2021 в 19:25 |
26.07.2021, 19:25 | #8543 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Его поймали три раза, из двух, он вышел фактически сам, про тело Нами, с Зоро таких гэгов не сделать, как с Санджи в теле Нами
Вот как раз в этом, для Оды никогда бои не были приоритетом, он всегда хотел рассказать именно сам историю, потому бои и урезает. Не торопился, на том же ПХ, он сделал отдельного соперника для Санджи, а в итоге, как одно из трёх сильнейших Мугивар пришлось столкнуть с тем, кто не должен был от него проиграть, а должен был сыграть сюжетно дальше под Смокера и Ло.
Его надо тянуть под Михоука или того, кто его побьёт. И с нормальным темпом Зоро нужно было бы по хорошему ещё пару соперников, между Пикой и Кингом, и ещё одного дальше, но он ещё может будет. У Санджи такого нет, его под кого-то тянуть не надо, потому его и под Фламинго можно запустить, он просто должен быть третьим в команде, при любом раскладе |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: |
26.07.2021, 19:36 | #8544 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
да я же не говорю что именно с нами, но с усопом можно было поменять и порофлить, ну а че смешно же
но беготня кучу глав это не рассказ истории. Это все хорошо но ради того чтоб прорекламировать верго , необязательно было ломать кость санджи , после чего лет 7 только и трещат про это фанаты зоро
в чем смысл его тянуть под михоука, при том мы даже не знаем уровень михоука, может он уровня админа, если по итогу оба будут сражаться с админами. Я слово быть третьим не понимаю, по способностям санджи не уступает , т.е если ты имеешь ввиду зоро=>санджи т.е почти равны я пойму тогда третий, но пока все делается так что зоро даже без КВ(надеюсь автор до этой чуши не дойдет) в разы сильнее выглядит. Что у санджи за апы, если ломает кости об полу статиста, ВН в которой он якобы круче всех в команде, работает почти всегда только в бытовухе. И ап костюма который усиливает любой его аспект кроме ВН. В моем понимании когда давались Апы энма костюм , это такая недо КВ, один за счет вливания большего кол-ва воли может пробить(схоже с КВ), а второй за счет костюма имеет (прочность относительно как люди с КВ). Но все что я вижу в вано , это Я обосрался с апами, и давайте теперь хаотично накидаю с потолка монки это последнее сообщение на эту тему , а то некоторые опять разноются , что из-за меня на форуме никого нету, а не из-за перерывов и посредственных спойлеров(по крайней мере коротких , может полные лучше будут) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2021, 19:54 | #8545 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Беготня или нет, это вопрос другой, а сам факт, что Ода скорее пожертвует боем, чем частью историю, это факт
Чем позже силу персонажа раскрывают, тем сильнее он должен быть, то есть он должен быть сильнее адмирала, если у Зоро будет бой с одним из адмиралов
Да не выглядит он в разы сильнее, КВ никаких преимуществ ему не даёт, на том уровне, что у него. Санджи и Зоро это две противоположности, и их разница никогда не будет существенна, если вообще будет. То, что он попал на крышу, это его предел сейчас, то что его вылечили, в зачёт не идёт.
У Санджи апы, которые единственному в команде (не считая Луффи), позволяют действовать в тех ситуациях, в которых он был. Например: с Верго и Дофлмаинго, никто не смог бы из команды придти на помощь за большое расстояние. В моменте с Овном, никто не смог бы иметь такую скорость, с Катакури никто не смог бы увернуться от конфеты. И так далее. А поставь в моменты с Зоро Санджи? Со многим из этого он бы справился. Кроме Моне, но из-за характера, а не силы. Ода сделал из Санджи уникального в плане способностей персонажа, который справится со многими задачами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: | Mikhael (27.07.2021) |
26.07.2021, 20:19 | #8546 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
ну что бы в истории поменялось если бы за место беготни луффи до крыши в 10 глав, сократили до 2-х? и за место этого нам бы подставляли соперников мугивар. Сюжет ну вообще никак не потерян был, и таких моментов море. Это работало может первые арки после ТС. Если луффи сейчас сольет кайдо, а в след арке БМ ты же не скажешь что БМ >кайдо , а скорее они относительно равны. Да и не походит михоувк на соперника, как бы его реально не убил тот чел который до магилана ИД рулил , а потом его лопату взял(типо сильнейшее оружие). Просто по такой логике и боа хенкок сильнее админов , она же не раскрыта, хотя все мы понимаем что она скорее всего слабее дофлы, а каким бы дофла не был, думаю бой он навяжет что админам что михоуку да и луффи по такой логике должен был после катакури сражаться с админом , где как раз бы разрушающая вв зарешала, а после йонко и ап КВ, но за место это нам после старпома кинули йонко где он получил 2 апа Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 26.07.2021 в 20:24 |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2021, 20:24 | #8547 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Оффтоп
Оффтоп
Все бы смогли это сделать, она была раньше пули. Вот если бы она была после выстрела, а не до, то был бы другой разговор. А так, это такая же демонстрация силы, как удар Марко по парящему в небе невесомому Адмиралу без опоры под собой.
Только он этого не показывает, а продолжает наносить ущерб его репутации без возможности отыграться или набрать "очки".
Пришёл, выиграл время, молодец. Но почему-то он не становится эффективнее и лучше как страж-защитник. Хотя Зоро и Луффи заняты другими вещами, они редко выступают, как защитники, но видно, что силой они могут лучше выполнить свою роль. Зоро не мог быстро добраться до Голема Пики - он попросил Орлумба кинуть его. И уже за счёт силы он победил врага. У Санджи виден недостаток в силе, но в отличие от Зоро получившего в АДР Орлумба для компенсации скорости, пока у Санджи для компенсации силы незаметно сдвигов - у него есть Особа, но это измерение в ФС, а должно быть в Хаки. Ибо ссылаюсь на Ходи - ФС слабее Хаки (богатырская сила Кайдо и Линлин не в счёт, она природная аномалия).
26.07.2021, 20:34 | #8548 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
гато ты даже не понял что я имел ввиду про луффи. Я имел ввиду , что луффи почти в той же ситуации что и санджи изображается, где одного вырубают кто хочет начиная от статистов , заканчивая .... а другого либо в рабство бабе сливают , либо вечная беготня , с небольшим лишь исключением, что у одного бои были , а у второго ничего не было с острова рыболюдей. Так почему ты одного обсираешь, а второго нет? Или луффи хейтить не хочется потому , что у него хотя бы бои есть? И нет никакой личности у зоро после тс, он как пацифиста, напривили в точку докинули роялей, и увели усе
Добавлено через 5 минут
офигенное сравнение , зоро за счет силы победил пику, а санджи не смог победить дофлу. Что ты несешь, дофла бы точно так же зору за секунды победил. Что ж гений силы фуджитору там не слил за счет силы, а только кровушку выплевывал после первой банальной атаки, совершенно не заинтересованного фуджи к пиратам ВИДИТЕ У ГАТО ТЕПЕРЬ ПИКА=ДОФЛА! |
|||||||||||||||||||||||
26.07.2021, 20:41 | #8549 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Если БМ будет потом, то там Луффи уже будет 1 на 1, а не как с Кайдо, когда сначала ножны, потом 5 сверхновых, потом Ямато, и только теперь возможно Луффи. С админом так же. Админ если будет дальше, то там он будет один и без особых апов, и я сразу говорю, что админов не вижу в соперниках Луффи, других мугивар, то есть Зоро и Санджи, да, а у Луффи нет.
Вся его тренировка на Камабака, разве не труд? В отличие от Зоро, он фактически без перерыва сражался и его два года, как по мне прошли сложнее, чем у того же Зоро А то, что происходит сейчас, Зоро трудился только перед Вано с Энмой, до этого нам даже не особо показывали, что он качается (наверняка такое было, но в в памяти не отложиось.
Как ВСЕ могли бы увернуться, Гато, ну давай без бреда. Нет на тот момент, ни у кого из команды, такой ВН
Только в твоей голове хейтера
Верго сам сбежал, не Саджи, заметь. Если бы от Зоро он сбежал, что бы ты сказал? Что он не справляется со своей задачей? Нет, конечно, не сказал бы.
То есть у Зоро есть карманный Орлумбус? То есть ты сейчас на полном серьёзе оправдываешь отсутствие скорости Орлумбусом? Всего ожидал, но не такого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: |
26.07.2021, 20:43 | #8550 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Но Луффи-то в арке еще дерется с более сложным врагом и его те парни не побеждают и не демонстрируют, что они сильнее или равны ему, тогда как Луффи наоборот показывает, если не равенство, то почти не уступающую Йонко силу, который сильнее тех "статистов". А у Санджи есть свой Катакури или Кайдо, может Пика? У него есть ВВс2, Энма с топ-ВВс2, есть КВВ? Где они похожи? В частных моментах может и есть схожесть, но в сумме у Санджи не хватает кусков пазлов, необходимых чтобы быть, как Луффи или Зоро. А на беготню мне пофиг, главное это демонстрация силы соответствующего уровня. ВВс2 и КВВ удовлетворяют требованиям. Что показано у Санджи сравнимого? Луффи и Зоро на Онинасиме себя показали, по силе у них зачет. Скорость не оценивается. Даже если у таких как Борсалино скорость переходит в силу у Санджи только беготня без силы показана за всё время. Ни условного Сая, ни Хакубы, ни Борсалино или Деллинджера Санджи не показал.