Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Результаты опроса: как0й коэффициент IQ у Луффи?
Низкий 469 38.41%
Средний 460 37.67%
Высокий 292 23.91%
Голосовавшие: 1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 17:52   #1
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер
Сообщение Монки Д. Луффи

Полное имя: Монки Д. Луффи
Основное прозвище: Соломенная шляпа
Команда: Соломенной шляпы
Положение в команде: Капитан
Дата рождения: 5 мая (День детей в Японии)
Знак зодиака: Телец
Рост: 172 см.
Мечта: Найти One Piece и стать Королем Пиратов
Любит: Мясо
Не любит: Когда кто-то забирает у него мясо
Любимый остров: Тот, где есть мясо
Цвет: Красный
Номер: 01, 56 (Го-му или резина)
Пахнет: Мясом
Животное: Обезьяна
Сейю: Танака Маюми / Tanaka Maumi / 田中真弓
Семья:
  • Отец: Монки Д. Драгон
  • Дедушка: Монки Д. Гарп
  • Брат: Портгас Д. Эйс
Награды:
  • 30.000.000 (после Арлонга),
  • 100.000.000 (после Крокодайла),
  • 300.000.000 (после CP9)
Съел Фрукт: Гому-Гому (Резина)

Характер:

Луффи - прямолинейный, непосредственный и открытый паренек, чья простота и вера в себя заставляет следовать за собой самых отчаявшихся людей. Ну и что, что умом он не блещет, зато в людях разбирается безошибочно и всегда поможет, если кто-то в беде. Ярким примером этого утверждения являются накама (друзья) Луффи, которых он встречает во время своего путешествия. Каждому из них наш герой помог выбраться из жуткой передряги, обрести себя и поверить в то, что самую заветную мечту можно осуществить – надо лишь очень сильно захотеть. Луффи никогда не ставит материальные ценности выше духовных - такова его натура. По существу, Луффи можно назвать большим ребенком, ведь мы крайне редко видим его серьезным. Даже во время важного боя он умудряется сделать что-то из ряда вон выходящее. Однако если дело доходит до безопасности его друзей, то тут шутки в сторону. Таким нашего героя мы видим ой как не часто. За стойкость характера и крепость духа нужно благодарить дедушку Луффи. Вот уж кто действительно постарался обеспечить пареньку нелегкое детство. Но как бы то ни было, трудности для нашего героя – ерунда и он всегда будет следовать своей мечте. Когда-нибудь он станет Королем Пиратов – а вы сомневались?

Краткая предыстория:

Когда Луффи было всего 6 лет, в его родном городе остановился знаменитый пират Шанкс со своей командой. Наслушавшись от них различных историй, мальчик загорается мыслью о приключениях и пытается уговорить команду взять его с собой в плавание. Но пираты лишь дразнятся, говоря, что тот еще слишком мал для такой жизни. Обиженный и раздраженный насмешками, в силу своей мальчишеской упрямости, Луффи режет себя под глазом, тем самым, намереваясь показать, что не боится боли. Но и этого оказывается недостаточно. Во время очередной пирушки, не подозревая ни о чем, мальчик съедает Дьявольский Фрукт, привезенный командой Шанкса с Гранд Лайн. Последствия тут же дают о себе знать: неестественно растягиваются все части тела, и он навсегда лишается возможности плавать. Немногим позднее, вследствие инцидента с неизвестными бандитами, Шанкс спасает Луффи от морского короля, жертвуя своей рукой. А спустя несколько дней, уже перед отъездом из города, отдает ему свою соломенную шляпу, в обмен на обещание стать Королём пиратов.

Список и описание атак

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили COsmOS за это полезное сообщение:
AlexVice (23.04.2013), Bertel (22.04.2012), Edward newgate (16.11.2010), FullMetal Frank (24.01.2009), I'm Love One Piece (17.06.2011), istorik777 (27.02.2012), Major Mew (25.07.2012), Rina-chan (20.08.2013), sean_21 (06.09.2009), Shika (27.03.2010), Vicious D Doflamingo (15.12.2014), Vitya (27.03.2013), Vlad_War_Dracyla (25.01.2014), Ванёк (21.11.2008), Мао (04.03.2012), Хан (21.04.2011)
Старый 18.08.2010, 20:04   #811
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от TURUR SAN Посмотреть сообщение
Но зато чисто человеческих качеств, которые и делает нас по настоящему ЛЮДЬМИ, а не просто тварями с мозгами!

Начитался гуманистического мусора?
Твои "человеческие качества" присущи большинству животных и обусловлены тем, что у нас есть гормональная система, ответственная за выработку эмоций.
Я не против эмоций, просто хочу напомнить, что мозги с абстрактным мышлением - единственное, чем человек отличается от других животных.
Старый 18.08.2010, 21:43   #812
TURUR SAN
Стармех
27,100,000

TURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN ЧопперTURUR SAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
Твои "человеческие качества" присущи большинству животных и обусловлены тем, что у нас есть гормональная система, ответственная за выработку эмоций.
Я не против эмоций, просто хочу напомнить, что мозги с абстрактным мышлением - единственное, чем человек отличается от других животных.

А я разве говорил об эмоциях? Ими всегда рекомендуют учиться управлять.
В первую очередь я имел в виду нравственные качества и чувство долга.
Старый 24.08.2010, 02:13   #813
Wuki
Боцман
1,000,000

Wuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki Чоппер

Луффи сам по себе не глупый парень, а вот насчет его повадок и безбашености мне кажеться тут не обошлось без его деда он ведь из него воспитывал не побоюсь сказать ВОИНА. кидая его в разные джунгли и т.п.

Последний раз редактировалось Wuki; 24.08.2010 в 02:57
Wuki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 02:48   #814
Gold.D.Ace
Боцман
1,000,000

Gold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace ЧопперGold.D.Ace Чоппер

Иногда Луффи тупит.....а иногда он соображает на отлично.....так что выбрал средний.....

P.S.Написал это сообщение под действием чудо травы....
Старый 24.08.2010, 03:36   #815
Мередит
Стармех
5,150,000

Мередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючекМередит как роза среди колючек

Голосовала за средний, но чёрт с ним, не в IQ счастье.
Луффи не дурак, просто думать не хочет. Но иногда как скажет... его разговор с Виви в пустыне или с Конис, когда она провожала их к лодке.

Мне нравится его целеустремлённость и готовность пойти наперекор всему ради дорогих ему людей. Сжечь флаг МП и врезать Тенрьюбито - чёрт, здесь я могу только аплодировать стоя.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 03:57   #816
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Я сейчас перевожу 54 том SBS... и вот оттуда вам цитатка про "думалку" Луффи:

Цитата:
D: Приятно познакомиться. Я все время читаю One Piece. И у меня вопрос: когда я перечитывал мангу с 1 тома, то заметил, что у Луффи очень мало специальных облачков с текстом, показывающих его мысли. Почему? Заранее спасибо за ответ. Подпись: Мизуиро Рибон.

O: Ясно. Причина таже самая, по которой я пишу "ore" хираганой - я делаю это, потому что это мой выбор, моя особенность. Я решил это с самого начала. Для Луффи так лучше всего.
В этих облачках показывается то, что происходит в голове Луффи. Я хотел показать читателям, что он импульсивный, человек, который действует не задумываясь. Его тип мышления можно описать словами: "о чем бы он не подумал, он все равно скажет это вслух" и "действия всегда красноречивей слов". В арке про Небесный Остров, в ситуации с Монтбланком Крикетом, все его слова были голосом его сердца, но это был тот же самый голос, что и раньше, поэтому я решил, что все в порядке. Таков Луффи, сначала делает, а уж потом думает.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 18:36   #817
Zurk
Старпом
1,500,000

Zurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk ЧопперZurk Чоппер

если у луффи будет бесконе4ный запас мяса то его никто не победит
Старый 10.09.2010, 22:46   #818
Дьяволица Камира
Стармех
61,000,000

Дьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира ЧопперДьяволица Камира Чоппер

Луффи,бгагагага
Он крут*_* Нравятся его неожиданные желание,и реакция команды на них :DDD
Дьяволица Камира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 12:21   #819
Psihopapajayo <3
Боцман
1,000,000

Psihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 ЧопперPsihopapajayo <3 Чоппер
Счастье

коэффициент IQ у Луффи?
ну...ясно что маленький)) но его большие амбиции оттесняют всю его тупость х)
Старый 11.09.2010, 12:26   #820
Hundred
Внебрачная Дочь Белоуса
39,000,000

Адрес: Мой адрес не дом и не улица,мой адрес-коварный толчок.
Hundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred ЧопперHundred Чоппер

Цитата:
Сообщение от Psihopapajayo <3 Посмотреть сообщение
коэффициент IQ у Луффи?
ну...ясно что маленький)) но его большие амбиции оттесняют всю его тупость х)

у него продуктивный вид мышления...тоесь он всё отлично понимает,но не может свзяать то что понял или как то так)

Последний раз редактировалось Hundred; 11.09.2010 в 12:38
Hundred вне форума   Ответить с цитированием
Ответ