Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2013, 22:58   #801
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Fennel Посмотреть сообщение
Читала уже.

gg
Я почему-то так и думал.
Есть Саки еще про маджонг (мне, к слову не понравилось)
Shion no Ou - про шахматистов.
Ну и Red Garden))
Цитата:
Видел кстати новость про то, что Гильермо дель Торо будет Монстра экранизировать?

Нет. Есть ссыль?
Хотя последняя работа Гильермо меня, мягко говоря, утомила.
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:05   #802
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
Есть Саки еще про маджонг (мне, к слову не понравилось)

Все что про маджонг я читала/смотрела. Я же упорота...
Цитата:
Shion no Ou - про шахматистов.

Смотрела, довольно интересный сюжет. Но от дизайна персонажей меня коробило.
Цитата:
Ну и Red Garden))

Смотрела уже =(
Цитата:
Нет. Есть ссыль?
Хотя последняя работа Гильермо меня, мягко говоря, утомила.

http://www.kino-govno.com/comments/40560-ubit-monstra/
А какая у него последняя, я не помню чет.
Старый 25.04.2013, 23:20   #803
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Очень хорош анимэ сериал Странники от Гонзо , если еще не смотрела ...

Я почти уверен, что она его смотрела, и космос же.

Цитата:
Seirei no morbito шикарная вещь

Так и есть.

Цитата:
Spiral: Suiri no Kizuna - детективчик (ну не про Монстра ж вспоминать, которого все видели)

Если говорить о детективах, куда интереснее Китон, с тем же Уросавой в первоисточнике.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:11
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Fennel, Очень хорош анимэ сериал Странники от Гонзо , если еще не смотрела ...

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
:lol: Не зря зашёл,спасибо, поржал. Классная шутка.

Так.
Я походу заовнился, или как?
Мы разве не об этих странниках говорим:
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2604?
И да, они про космос, но они от санрайза же.
Что-то я не в теме походу.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:20
А вообще просьба конечно неконкретная, я так подумал пару минут, всплыло в голове пару названий, но разброд и шатание - от каких-нибудь Когтей Зверя до тех же Татами, или вообще комедия какая-нибудь.
поконкретнее бы.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013, 23:22   #804
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Все что про маджонг я читала/смотрела. Я же упорота...

Тогда поздравляю, похоже, что все произведения, касающиеся азартных игр, ты пересмотрела/читала.
Я вот уже полгода жду долбанную ОВАшку по Usogui - не выкладывают, почему-то, сволоты!
Цитата:
А какая у него последняя, я не помню чет.

Я перепутал - говорил про Маму, но там он продюсер
А так со времен Фавна ничего он толком и не снял
Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Если говорить о детективах, куда интереснее Китон, с тем же Уросавой в первоисточнике.

Кто ж спорит. Урасава определенно один из лучших "мозголомов"
Просто я на все сто уверен, что Fennel его читала. Потому и не стал упоминать
Старый 25.04.2013, 23:24   #805
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Я вот уже полгода жду долбанную ОВАшку по Usogui - не выкладывают, почему-то, сволоты!

И скорее всего не выложат.
Посоветуйте годноты.
Старый 25.04.2013, 23:29   #806
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Ну Китон на монстра мало похож, это больше такой процедурал, только очень атмосферный и ламповый.
Сами детективные линии не то, чтобы дико закручены, но да оставим эту псевдохитрость. Больше радуют персонажи, мотивация, диалоги и пр.
Короче Урасава топ, да.

Вообще, когда у меня спрашивают типа "дай хорошее аниме посмотреть" - я всегда теряюсь.

Raven paradox добавил 25.04.2013 в 22:29
Цитата:
Посоветуйте годноты.

Ещё один)
Старый 25.04.2013, 23:31   #807
Koglin
Progressiver
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Skipper Посмотреть сообщение
Посоветуйте годноты.

KissxSis
Этот пользователь поблагодарил Koglin(а) за это полезное сообщение:
Skipper (25.04.2013)
Старый 25.04.2013, 23:37   #808
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Raven paradox, трудно говорить конкретней, когда ты смотрел много, а читал еще больше. Поэтому хочется просто чего-нибудь нового. В седзе тут скорей всего мало кто разбирается, поэтому тут сама буду справляться. Хорошая комедия была бы очень кстати. Что-либо популярное или "на слуху" можно отбросить, скорей всего это я уже видела, либо не хочу смотреть по каким-либо причинам.
Цитата:
Тогда поздравляю, похоже, что все произведения, касающиеся азартных игр, ты пересмотрела/читала.

Печально это.
Старый 25.04.2013, 23:42   #809
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Мы как-то с посонами пытались составить реальный топ аниме, такой, чтобы просмотр их можно было приравнять к хорошему фильму или книге.
В итоге у нас там была та ещё куча, от полнометражек Осии до Кайбы, или какой-нибудь Сатоси Кон рядом с Кафе у медведя.
Весело было.
Но все безрезультатно офк, потонули в сраче.
Старый 25.04.2013, 23:44   #810
Koglin
Progressiver
700,000,000

Цитата:
Печально это.

Зато завтра после (сколько лет там?) перерыва выходит новый Кайдзи.
Посмотрим, правда, как сканлейторы возьмутся...
А вот Кайтани в хиатусе, да
Ответ