Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2011, 17:34   #791
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Kyousogiga

Был предпоказ, говорят фейл.

Цитата:
Сообщение от Koglin Посмотреть сообщение
Brave 10 - трейлер понравился:экшен,вроде хороший.ГГ озвучивает Дайсуке Оно.

Предупрежу заранее. Мангака рисует яой. По комментариям в манге присутствует сенен-ай. Оно вам правда надо?
Меня мутит от одного только дизаина персонажей.
Старый 21.12.2011, 17:43   #792
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Итак зимний сезон...
Буду смотреть точно - Тетрадь дружбы Нацуме, Амагами СС+, Mouretsu Pirates (как же про пиратов не посмотреть xD), Zero no Tsukaima F, Мувик по Берсерку.
И естессно ожидаю новых хороших тайтлов, уверен они будут :)
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 17:47   #793
Koglin
Progressiver
700,000,000

Koglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личностьKoglin весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Persimmon Посмотреть сообщение
Был предпоказ, говорят фейл.

Вот я его и посмотрел (не полностью,конечно).Дизайн,стиль мне понравился.Посмотрим...
Цитата:
Предупрежу заранее. Мангака рисует яой. По комментариям в манге присутствует сенен-ай. Оно вам правда надо?

Похоже,адаптация будет отличаться от манги (может и нет).Пишут,что сейнен.По трейлеру не видно никаких намеков на яой)
Только хорошо поставленные боевые сцены.Плюс женскими персонажами сериал не будет обделен.Были бы одни мужики с томными глазами,да длинными волосами,тогда я бы призадумался...
ЗЫ:Один чувак жутко похож на Такасуги!Только глаз другой перебинтован...
Спойлер:

Однако,дизайн и впрямь...кхм...педиковатый
*Призадумался*
Koglin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 18:15   #794
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Koglin, на одном из форумов этот сериал назвали Реборном в средневековой упаковке. Так как для меня реборн это квинтэссенция говна, то Brave 10 я дропаю даже не посмотрев и минуты.
Старый 21.12.2011, 18:26   #795
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Помниться вы заявляли, что не смотрите сериалы ради сейю

но раз там так много хороших сейю, то может и на выходе получится что-то стоящее. И период Сенгоку... Хотя бы начало надо будет посмотреть.

Цитата:
Смотреть принца я вам не советую. Это сериал для хардкорных ценителей жанра (либо яойщиц)

чорд, я подозревалаXD

Цитата:
Да и списочек у вас какой-то неполный.

а там что-то ещё есть? Большинство уже по постеру - не моё. Там где постер нормальный, по описанию - не то. Да я и не люблю слишком много онгоингов смотреть
Старый 21.12.2011, 18:36   #796
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
а там что-то ещё есть?

Вот полный.

Ничего особо важного там не упустили. Разве что Area no Kishi. Если хотите посмотреть какой-нибудь спокон, то лучше его гляньте, чем Принца.
Старый 21.12.2011, 18:40   #797
Krin Aso
I'm tasty and I know it
151,000,000

Krin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известностиKrin Aso скоро придёт к известности

Good Ending и Шаман Кинг (2 сезон)
Старый 21.12.2011, 19:14   #798
rungran
Стармех
126,000,000

rungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чопперrungran Чоппер

Area no Kishi, Another, Nisemonogatari, Natsume, Zero no Tsukaima, Amagami SS. Еще попробую первую серию Принца посмотреть, но чувствую, что это того не стоит
Из OVA Gyo и Major

When the world slips you a Jeffery, stroke the furry wall
rungran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:36   #799
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Цитата:
Сообщение от Super Gogeta Посмотреть сообщение
Шаман Кинг (2 сезон)

Так, так, так, а можно по подробней))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 20:55   #800
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Dark"L"Prince, это он мечтает)

Persimmon, ага, спасибо

Цитата:
Если хотите посмотреть какой-нибудь спокон, то лучше его гляньте, чем Принца.

я лучше Куроко посмотрю, когда оно начнёт выходить. Споконы вообще не очень воспринимаю, а Принца мне так нахваливали, так нахваливали, что захотелось из любопытства заценить)
Ответ