17.01.2014, 16:58 | #1 |
980,000,000
|
Мафия: раздел власти
Собственно, подобная идея у меня появилась еще в конце первой игры, но я решил повременить с ее началом, чтобы посмотреть как вообще народ воспримет идею форумной мафии.
Основные правила игры соответствуют правилам оригинальной мафии, которые можно посмотреть здесь с некоторыми отличиями: - в данной игре чисто технически ВСЕ игроки будут считаться мафией, даже если вам выпала роль доктора или жрицы любви - в игре будут представлено несколько мафиозных группировок ( в зависимости от количества играющих ), задача которых устранить другие и путем дневных манипуляций попытаться грызться другие группировки между собой. Оффтоп - дон мафии - уникальная роль, будет выбрана до начала игры путем голосования игроками. Будет общеизвестна. Суть роли заключается в том, что будет днем представлять инквизицию и суд. Оффтоп Дон может вынести решение сам и пойти против большинства, только если за конкретного человека проголосовало менее 80%, в противном случае мнение считается единогласным и не подлежит обжалованию. Если дона убивают ночью, то вместе с ним умирает и его убийца, а вместо казни днем проводится голосование на выборы нового дона. Новый дон открывает свою старую роль и занимает новую. Кто к какой семье относится дон не знает (даже своих верных сообщников) и действует один. - у каждой семьи есть 1 игрок с уникальной ролью - врач, жрица и т.д., который знает членов своей семьи, но ходит как хочет. На семью приходится лишь 1 игрок с уникальной ролью и назначается рандомно. Так же для баланса в игре присутствуют такие же роли, но "нейтральные", т.е. ходят как обычный ночные персонажи. Между собой они не сотрудничают и не знают друг друга ( те самые верные люди дона). - очередность ходов семей ночью будет решать каждый раз рандом и порядок будет публиковаться вместе с объявлением ночи. Во всем остальном действуют обычные правила мафии. (еще раз:) ) Список ролей:
список играющих:
И так, я решил немного изменить правила и несколько пояснить для тех кто не понял. В игру будут введены якудзы – тоже группировка мафии. Задача всех днем будет заключаться в нахождении якудз и убеждении дона в этом. Но конечная цель игры будет прежней – привести свою группировку к победе. Несколько новых ролей Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него. Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она «отвлекает». Если отыщет — убьёт обоих. Монах. Его исключительность в том, что ночью на него не действуют никакие выстрелы, его можно только казнить на дневном голосовании. Вор. Ворует способность жертвы на сутки и ходит вместо него. Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего. Теперь приведу пример, как будет выглядеть игра Состав будет такой: мафия №1, мафия №2, якудзы, дон и одиночки. Предположим, что у мафии №1 доктор, у мафии №2 громила, у якудз самурай. Порядок ходов ночью будет определяться по схеме ходов вор-жрица-самурай-маньяк-мафия/якудза (равнозначные)-громила-ревнивец- доктор И жребием как я говорил на последовательность хода семей, который каждую ночь будет определяться по новой. Предположим, жребий выпал следующим образом 1-якудза 2-мафия№2 3-одиночки 4-мафия№1 Тогда последовательность ночного хода будет выглядеть таким образом самурай-якудза-мафия№2-громила-вор-жрица-ревнивец-доктор-мафия№1-доктор Теперь немного о сути – ваша задача состоит в принципе в том чтобы догадаться кто с кем состоит в одной семье (союзе) и приложить все усилия к тому, чтобы не раскрыли вас. Если говорить коротко, то можно назвать это подобием дворцовых интриг. История № 1:
История №2:
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ 2 Ночь 3 начнется 8 февраля в 17:00 по МСК
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 06.02.2014 в 19:21 Причина: первопост |
04.02.2014, 15:20 | #71 |
Юнга
5,150,000
|
Ну да ну да, я немного преврал. На самом деле, когда я только узнал о проблемах с налоговиками я взял инициативу на себя и устранил "проблему". Это неотвергает того факта что я тоже не в ладах с полицей. В любом случае, только Дон может забрать мою жизнь сейчас, и если он считает, что так лучше для семьи, пусть так и будет. У меня остался только мой кодекс чести и преданность. И я их собираюсь унести с собой могилу.
|
04.02.2014, 15:31 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
89,000,000
|
кодекс чести? как у того, кто предал свои идеалы может быть кодекс чести? как тот, кто боролся с мафией, а сейчас является ею что-то может говорить о преданности?! Ты боролся за закон, боролся с преступностью, а сейчас ты убиваешь ни в чем не повинных людей ради забавы! Ты - кусок лицемерия!
да ты маньяк во плоти! все мы знаем твою историю! Ты маньяк, который ждет своего часа, чтобы перерезать всех присутствующих! И первой твоей жертвой стал старик Фро! Тот, кто по-настоящему был предан семье!
04.02.2014, 15:45 | #73 |
Юнга
5,150,000
|
booka55, Ахаха насмешил. Думаешь в прокуратуре все чисто? Да там все такие же прогнившие и продажные люди как ты! Для меня преданность - это преданность людям которых я уважаю и почитаю. А не людям которые прикрывается законом. АХАХАХА можете убить меня, но вы однажды увидите, что этот счетовод прикроется всеми, чтобы спасти свою шкуру!
|
04.02.2014, 15:51 | #74 |
Старпом
89,000,000
|
HOGIK, ну что могу сказать, если ты пошел в прокуратуру ради власти и денег, то ты тем более не достон ни уважения, ни доверия!
Ты идешь в прокуратуру ради закона, ради справедливости! Как ты можешь быть предан человеку, если ты меняешь свои ценности, свои идеалы?! Я снова посмотрел на Легиона, надеюсь он внемлет моим словам! Но больше всего, меня поражало молчание присутствующих. Неужели они испугались этого маньяка? Или они с ним заодно? Они против Дона?
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов. Последний раз редактировалось booka; 04.02.2014 в 16:03 |
04.02.2014, 16:20 | #75 |
Юнга
5,150,000
|
-- Я не знаю ради чего пошел "Оригинальный прокурор" туда. Можешь спросить его об этом завтра, если он будет жив конечно же)
|
04.02.2014, 17:17 | #76 |
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Я молча наблюдал за этим представлением, строча в блокноте. Двуличный Хогик действительно вызывал подозрения, особенно когда Молчун внезапно бросился его защищать. А потом ещё и предложил поделиться историями о сегодняшней ночи - видать, уже состряпал себе алиби...
Я покачал головой. Паранойя не заставила себя ждать. |
04.02.2014, 18:23 | #77 |
Старпом
980,000,000
|
После того, как Дон собрал нас всех в кабинете и обратившись ко всем, наступила тишина. Тишина продлилась не долго, сменившись мелкими бессвязными репликами. Прошло буквально с полчаса и уже слышались звуки ругани и взаимные обвинения. Некоторое время я стоял у окна и всматривался вдаль, оглянувшись, обнаружил свободный стул. Усевшись рядом с окном, я мог достаточно быстро задремать. По правде сказать, немногим из них удалось бы заснуть здесь и сейчас, сказывается военная подготовка и множество пройденных операций.
Одно дело искать и устранять врагов извне и совсем другое искать его внутри. Как было бы хорошо отправиться на отдых и провели остаток времени на курорте купаясь в теплых водах, играя в кости и сидя у костра травить страшилки. Однако, пора возвращаться в комнатку полную обозленных людей. Обвинения так и сыпались друг на друга, но некоторые личности все же настораживали. В подобной ситуации не многие способны сохранить ясность рассудка. Sanitarchik за вчерашний вечер и даже сегодня после убийства не произнес ни слова. Почему на это не обращают внимания? Создается впечатление, что с головой у него явно не все в порядке. Естественно, что все бояться и сомневаются. Но осторожность и трусость вовсе не одно и то же. Ругавшиеся, похоже, даже не замечали его присутствия в комнате. |
04.02.2014, 19:46 | #78 |
980,000,000
|
Я с презрением смотрел на ругающихся Буку и Хогика. Этим жополизам главное не честь семьи, а сообственная выгода-одному только бы денежек наворовать, а другому побольше шлюх затрахать. Тьфу!
Дейсвительно, не один я заметил маньячность Хогика. Скидывается на то, что этот "шлюхотрахер" и есть убийцей Фрозена. С другой стороны настораживет молчание Санитарчика. Неужели, накурившись, этот наркоман убил Фрозена ?? Конечно, Дон всегда прав. Но я считаю, что за смерть Фрозена виновных надо наказать! |
04.02.2014, 19:49 | #79 |
Стармех
500,000,000
|
Да уж. Смотря на эту картину в голове не укладывалось то, что еще день назад мы были семьей и несмотря ни на что, были скреплены хрупкими,но узами. А сейчас что. Крысы и шакалы, волки и овечки. Все о чем сейчас забиты их головы, так это спасти свою шкуру пожертвовав другими, при этом прикрываясь лестными словами о нашем Отце. Вижу даже на меня некоторые личности коса смотрят и обвинять начинают, а еще недавно в лицо улыбались.Тошно..От всех только и несет лицемерием. Жалкие трусы, которые отнимали жизнь других, а свою отдать Богине Смерти боятся. Когда ты вступал в семью, ты уже должен был смирится с тем что живешь в долг. И когда придет время, Смерть нужно принять достойно, а если и повезет то от достойного человека. Немногим счастливчикам дано прожить до глубокой старости.
Я лишь глубоко вздохнул и многозначно промолчал, направился прочь отсюда. У двери я остановился, развернулся и проговорил,обращаясь к боссу: - Босс. Если я буду вам нужен или еще что-нибудь произойдет, что придется созывать собрание, вы сможете меня найти у вас в баре.Я выслушал то, что вы хотели сказать, но не хочу находится в этом сборище лицемеров, которые боятся принять смерть от вашей руки. Так что я буду сидеть в баре и попивать чертовски хорошее виски. В этом вы остались неизменны, что меня радует.
04.02.2014, 20:12 | #80 |
500,000,000
|
Святая Варвара, образумь детей своих...
Что же вы творите? Еще вчера были семьей, а сегодня готовы перегрызть друг другу глотки. И больше всех бычатся на своих братьев и сестер те, кто громче всех клялся в верности Отцу, обесценивая тем самым свои клятвы. Но некоторые, по крайней мере, дали выход своим эмоциям. Обнажая душу перед Богом и Отцом. В разы хуже те, кто клялся, но теперь молчит, позволяя другим распалять в себе зло. Я не говорю про тех, кто не произнес ни слова - нет слов, нет подозрений, и ни кто знает, что сейчас творится в их, возможно, гнилых головешках. А вот показная невозмутимость Mildseven'а выглядит странно в тот момент, когда братья повышают голос друг на друга, а Отец грозится убивать своих детей... Я пока не могу сказать, кого я считаю предателем, это слишком сложно... Большую часть людей, "старичков", я знаю с детства и поверить в их измену - сложно. Другую часть людей, "молодых", я знаю слишком плохо, что бы выдвигать обвинения.
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |