Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 16:50   #71
Dzendo
Юнга
500,000,000

Dzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo ЧопперDzendo Чоппер

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Усоппу было бы очень тяжело в контактном бою с Буйволом и Деткой5

Привет я Усопп, приготовьтесь к ужасной вони и напрягите задницы перед увлекательными
прыжками на батутиях.
Dzendo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 10:00   #72
classic13
Старпом
5,150,000

classic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чопперclassic13 Чоппер

Луффи сам замнёт фрукт это ему позволит противостоять фруктам ЧБ . Авопше я думаю этот фрукт ввели для баланса ато как Лу будит забарывать ЧБ ?
Старый 16.03.2013, 14:11   #73
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от classic13 Посмотреть сообщение
Луффи сам замнёт фрукт это ему позволит противостоять фруктам ЧБ . Авопше я думаю этот фрукт ввели для баланса ато как Лу будит забарывать ЧБ ?

тогда манга перейдёт в аля наруто, этого допустить мы не можем)) тем более, что во 2 гиаре покрытом волей, он и так будет огненным луффи)

Последний раз редактировалось shirohige; 16.03.2013 в 14:28
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:30   #74
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Мне тоже интересно как они будут сливать ЧБ, Луффи даже против адмирала не выстоит. Ну если Ода не качнет КВ Луффи хотя бы до уровня Шанкса и ею он тоже сможет воздействовать физически как Шанкс на корабль БУ. А так Ло показал что даже сильная воля вооружения ничто против читерского фрукта+ воли, а фрукты у ЧБ даже поопасней будут
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил TITAN(а) за это полезное сообщение:
classic13 (16.03.2013)
Старый 16.03.2013, 14:37   #75
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно как они будут сливать ЧБ, Луффи даже против адмирала не выстоит. Ну если Ода не качнет КВ Луффи хотя бы до уровня Шанкса и ею он тоже сможет воздействовать физически как Шанкс на корабль БУ. А так Ло показал что даже сильная воля вооружения ничто против читерского фрукта+ воли, а фрукты у ЧБ даже поопасней будут

сколько лет луффи а сколько шанксу. Естественно, что его воля пока намного слабее) насчёт адмиралов, я не уверен, там уже нет такой огромной разницы, как например в битве с кроки. Ну и на счёт ло, там его теснили сильно, скорее ему повезло. Как и в цезарю когда сражался против луффи.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 14:47   #76
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
скорее ему повезло. Как и в цезарю когда сражался против луффи.

Каким образом Цезарю повезло?
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:10   #77
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Docentavr Посмотреть сообщение

Он хотел сказать, что тот еще легко отделался, после всего, что он сделал.)

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 18:33   #78
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:

он застал Луффи врасплох своей читерской атакой в первый раз
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 20:08   #79
Docentavr
Стармех
126,000,000

Docentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личностьDocentavr просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от uzumaki98 Посмотреть сообщение
он застал Луффи врасплох своей читерской атакой в первый раз

Я не считаю это везением, а называется эта ситуация - "Луффи обосрался".
Docentavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 20:27   #80
uzumaki98
Старпом
9,570,000

uzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чопперuzumaki98 Чоппер

Цитата:
Я не считаю это везением, а называется эта ситуация - "Луффи обосрался".

это можно назвать везением,т.к. второй раз эта атака уже не сработало
uzumaki98 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ